Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1. Переулок Искринский. ЖК Искринский

• Автор теми Автор теми Jetty Silo
  • Дата створення Дата створення
информативно.

что-то мне подсказывает, что Andreus47 поучил задание в ЖС1 снять негатив от измененного проекта или отвлечь на какой-то выдуманный ****. Иного объяснение его высказываниям нет.

В точку, классуха дала домашку такую.

Вообще то, каждый раз генплан утверждается для каждого нового строительства. Так то. Там есть нормы минимального размещения, если их выдержали, то всё, не подкопаешься. Не подумайте, что я защищаю, наоборот, я с пониманием отношусь к тем жильцам, кто будет наблюдать соседские окна напротив. Поделился инфой по строительству, которую знаю.

та никто и не подумает ни разу.

***. в игнор.

:рл::рл::рл:
Это будущие соседи....

Ребята, давайте не будем засорять тему.

Давайте жить дружно:пиво:

И помнить о том, что скоро нам всем жить в одном ЖК - одна территория и общие интересы. Кстати, пора задуматься о создании ОСМД:D

Поддерживаю. Действительно надо задуматься, что да как с этим делом. Кто что знает?

Всё знаю. Всё расскажу. :пиво:
Для начала нужны собственники.
Инициативная группа - не менее 3-х человек от дома.

:рл::рл::рл:
Это будущие соседи....

Ребята, давайте не будем засорять тему.

Давайте жить дружно:пиво:

И помнить о том, что скоро нам всем жить в одном ЖК - одна территория и общие интересы. Кстати, пора задуматься о создании ОСМД:D

я приношу извинения если как-то огорчил соседей, очень близко принял изменение генплана и гаражи, не могу без эмоций слышать, как боты жс тушат проблемные темы в стиле, не пойман не вор, если кидок не доказываемые то это не кидок, купи гараж за 20к(а в данном комплексе были квартиры по 18к), итд. я думаю что нет в первых трех домах человека который был бы осведомлен об планируемых изменениях на этапе покупки. ну то ладно.

я приношу извинения если как-то огорчил соседей, очень близко принял изменение генплана и гаражи, не могу без эмоций слышать, как боты жс тушат проблемные темы в стиле, не пойман не вор, если кидок не доказываемые то это не кидок, купи гараж за 20к(а в данном комплексе были квартиры по 18к), итд. я думаю что нет в первых трех домах человека который был бы осведомлен об планируемых изменениях на этапе покупки. ну то ладно.

ща еще тишлер должен подойти и как последняя ***** начать защищать ****острой

Да, это всё понятно.
Не только Вы огорчены изменениями в ген.плане, ценами на гаражи, и подобными хитростями ЖС.
Но обсуждения на форуме останутся только обсуждениями.
Давайте генерировать и обсуждать конструктивные решения.
Что мы можем сделать в данной сложившейся ситуации?

Да, это всё понятно.
Не только Вы огорчены изменениями в ген.плане, ценами на гаражи, и подобными хитростями ЖС.
Но обсуждения на форуме останутся только обсуждениями.
Давайте генерировать и обсуждать конструктивные решения.
Что мы можем сделать в данной сложившейся ситуации?

давайте теперь Вы начинайте уводить в сторону :)

насколько я понимаю жс1 все-таки делает мониторинг медиа\фотрумом, как бы решение проблемы(фантастическое для жс1, но не для "современных городов") взять 2-3 гаража, снести и построить автоматический роботизированный паркиниг и перепродать\сдать в аренду жильцам.

по-моему конструктивно.

Выскажу своё мнение касательно района, в котором вырос и живу. Транспортная развязка очень хорошая, в центр без проблем на метро. Долгое время работал возле научной, так на метро 25 минут, на машине 40-45 (в час пик), на велосипеде 20-25 минут. Это время "от двери до двери". Если нужно на салтовку, до киевской 15 мин, правда в межсезонье ходить грязновато. Из магазинов: Рост на киевской 15 мин, караван на Тарасовской 15 мин, АТБ возле конного рынка до 15 мин. В универмаге Харькове супермаркет "Чудо" - 5 мин. До барика только своим транспортом, так как маршрутка по Якира ездит очень редко или же пешком от 20 мин. Насчёт центра в пешей доступности - 30 минут до м. Пушкинская. Дрожжевой завод не чувствуется. Что напрягает:
1. Московский проспект по которому движение не прекращается круглосуточно. У кого окна выходят на него, то возможен дискомфорт от фонового шума
2. Очень старый и грязный частный сектор.
3. Комары летом, так как близко речка. Но москитные сетки на окнах решают проблему.

давайте теперь Вы начинайте уводить в сторону :)

насколько я понимаю жс1 все-таки делает мониторинг медиа\фотрумом, как бы решение проблемы(фантастическое для жс1, но не для "современных городов") взять 2-3 гаража, снести и построить автоматический роботизированный паркиниг и перепродать\сдать в аренду жильцам.

по-моему конструктивно.

В сторону уводить не собиралась.
Гадости в теме адресованные одним соседом другому - читать не хочу.

Выскажу своё мнение касательно района, в котором вырос и живу. Транспортная развязка очень хорошая, в центр без проблем на метро. Долгое время работал возле научной, так на метро 25 минут, на машине 40-45 (в час пик), на велосипеде 20-25 минут. Это время "от двери до двери". Если нужно на салтовку, до киевской 15 мин, правда в межсезонье ходить грязновато. Из магазинов: Рост на киевской 15 мин, караван на Тарасовской 15 мин, АТБ возле конного рынка до 15 мин. В универмаге Харькове супермаркет "Чудо" - 5 мин. До барика только своим транспортом, так как маршрутка по Якира ездит очень редко или же пешком от 20 мин. Насчёт центра в пешей доступности - 30 минут до м. Пушкинская. Дрожжевой завод не чувствуется. Что напрягает:
1. Московский проспект по которому движение не прекращается круглосуточно. У кого окна выходят на него, то возможен дискомфорт от фонового шума
2. Очень старый и грязный частный сектор.
3. Комары летом, так как близко речка. Но москитные сетки на окнах решают проблему.

+100 единственное что по пешей доступности возможны немного приукрашено(мне почему-то кажется что за 15 минут до киевской не дойти, как и за 30 до пушкинской хотя я ходил от БЦ Мегаполис до киевской, это дальше немного), а так все верно. имхо, гораздо интереснее плехановской.

Подискутировали? Хорошо. В паузе послушайте Дженис Джоплин.
Давайте по делу, соседи.
Сегодня пятница. Работал лифт. Ваши мастера продолжают ставить свои корчи перед подъездом. Доставки было много. Автохлам всем мешал.
Пожалуйста, пусть никто из этих заезжих не обижается. У них будет 2 варианта:
- дешёвый. Накачать спущенные колёса.
- дорогой. Просить у гаишников новые номера. Старые куда-то запропастятся.
Свидетелей не найдут. Ребята-грузчики не на их стороне.

Подскажите имеет ли смысл заказывать стяжку пола у Жилстроя?
Если я Вам расскажу технологию заливки стяжки жилстроевцами - Вы ужаснётесь. Лучше не начинать эту тему. Но людей, которые получили такую "услугу" от ЖС, мне откровенно не жаль. Это их выбор. Мы живём в свободной стране. Может человек купил квартиру для продажи или сдачи в аренду. Чем эта стяжка обернётся - покажет время.
З.Ы. Там не технологии работ. От слова СОВСЕМ.

мне почему-то кажется что за 15 минут до киевской не дойти, как и за 30 до пушкинской

Время реальное, оговорюсь только, что 30 минут до Пушкинской по прямой дороге: по Сергиевской, мимо ХЭЛЗа, потом по подвесному мостику выхожу на Шевченко возле площадки ГАИ, далее подъём по Труфанова и по Чайковского до Пушкинской.

Касательно ОСМД, тоже поддерживаю, так как в противном случае варианта два: ЖЭК на Сомовской и управляющая компания от ЖС1, которая прописана у нас в договоре. Оба варианта откровенно не нравятся. Давайте попробуем организоваться как будем заселяться. Есть одно но: в наших домах будет очень много квартир сдаваться, и как показывает практика, хозяева этих квартир не сильно заинтересованы в благоустройстве дома(ов).

+100 единственное что по пешей доступности возможны немного приукрашено(мне почему-то кажется что за 15 минут до киевской не дойти, как и за 30 до пушкинской хотя я ходил от БЦ Мегаполис до киевской, это дальше немного), а так все верно. имхо, гораздо интереснее плехановской.
Проведу Вас до Киевской за 15 минут:yahoo:
Встречаемся возле Гринвича))))

Есть одно но: в наших домах будет очень много квартир сдаваться, и как показывает практика, хозяева этих квартир не сильно заинтересованы в благоустройстве дома(ов).

а что благоустраивать ? придомовой считайте нету. заборы уже есть от соседей. единственное что остается это уборка подъездов и охранник на въезде, не думаю что есть смысл. камеры и охрана - ну опять же имхо, при цене 200-250грн охрана на пульте, проще сейчас заложить проводку под сигнализацию.

а что благоустраивать ? придомовой считайте нету. заборы уже есть от соседей. единственное что остается это уборка подъездов и охранник на въезде, не думаю что есть смысл. камеры и охрана - ну опять же имхо, при цене 200-250грн охрана на пульте, проще сейчас заложить проводку под сигнализацию.

Наверное я не сильно правильно выразился. Для ОСМД нужно 3 человека актива и поддержка (голосование) 70% собственников квартир. Так вот собрать этих 70% собственников в одно время в одном месте проблематично, когда хозяин появляется раз в месяц, чтобы забрать арендную плату с постояльца. Уборка подъездов по той же причине становится затруднительной, ни владельцу, ни арендатору это не нужно.
Насчёт охраны или сигнализации стоит действительно задуматься, т.к. у нас в гринвиче уже много краж было. На этих праздниках обворовали 3 квартиры и никакие бронедвери и замки не помогают.

Назад
Зверху Знизу