Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1. Переулок Искринский. ЖК Искринский

• Автор теми Автор теми Jetty Silo
  • Дата створення Дата створення
Безусловно гараж финансово выгодней арендовать, чем покупать, но, к сожалению, в этом районе мало гаражей даже в 10-ти минутах ходьбы. Поэтому и такие занебесные цены

Это для нас цена за гараж заоблачная, а с точки зрения экономики это адекватная цена, ведь на комплекс из 408 квартир всего 5 или 6 гаражей) При стоимости гаража в 2 у.е. очередь в ЖС была бы, ну в 400 человек, а при стоимости в 15 у.е. я думаю очередь была в 7 человек. Мне кажется их уже давно купили и кому-то даже не хватило) Ведь как не крути, а район, то среднего класса.

каким образом?
по первому дому права собственности начали оформлять с 3 мая 2017, на сайте новость с конца апреля висит.

У меня квартира во втором доме.
Документы по праву собственности получила в феврале. По понятным причинам фото документов в теме не размещаю.
Когда погашали ценные бумаги в Азово-Черноморской компании по ЖК Искринскому у сотрудников компании было два списка - по первому и второму дому.

запаху дрожжей привыкли?

А чё привыкать? Сообща закроем его через годик, мол портит атмосферу и экосистему. Ухавхахаххахааа!

критерием принадлежности к среднему классу в 2015 году являлись доходы от $10 000 до $100 000.
там будут жить такие?
значит, уже не дотянул райончик то.

зато, нашими соседями будут очень интересные люди.

Любопытно стало, а по каким критериям райончик то до середины не дотянул, не поделитесь ли соображениями?

а с чего-то бы ему дотягивать?! из удобств в округе, один только рынок, в остально инфраструктура - дно:незнаю: по-сути район на границе с пром зоной (частично заброшенной)

критерием принадлежности к среднему классу в 2015 году являлись доходы от $10 000 до $100 000.
там будут жить такие?
значит, уже не дотянул райончик то.

зато, нашими соседями будут очень интересные люди.

Да вы просто интересный собеседник.
10000-100000$ в год что ли или в месяц доход то? и причем здесь доход к району?
а люди чем вас заинтересовали?

Вы меня просто удивляете своими ответами... Насколько я знаю средний доход в текущем году это примерно 250-300$ в месяц. Может вы из параллельного измерения? я вот логику не уловил, поправьте, если я ошибаюсь

Этот район не дотянул до среднего класса, т.к. доходы среднего класса составляют 10000-100000$ А причем тут район? А! Возможно жители этого района недостаточно зарабатывают? Тогда может быть стоит расширить рамки недосредних районов на территорию стран восточной Европы и Азии?

А люди чем интересны, вы, делаете вывод на основании сообщений форума? Мне тогда не понятно чем же так не вызвали у вас интерес пользователи прочих форумных площадок и соц. сетей? Например, ютуба, там точно такое же отсутствие логики, непробиваемая глупость и хамство. Исходя из этого посмотрите по сторонам, вас должен интересовать весь мир без исключений. Всюду и везде!!! Везунчик же, однако!

А относительно района давайте отметим следующие положительные моменты:
1) Рядом станция метро (5 минут пешком)
2) Центр в пешей доступности
3) Рядом школа
4) Рядом рынок
5) Рядом парк и отличная малоэтажная застройка, которая ненапрягает при прогулках. Вы ещё, как я понял, не видели современных спальных районов и не бывали там. Это железобетонный ад ж/б 24 этажных зданий на огромных площадях. Там небо видно только при взгляде вертикально вверх.
6) Лично мне также нравится район в плане архитектуры. Отличная связка продуманных строений начала 20-го века и советской застройки. Прекрасная атмосфера. В этом чувствуется Харьков, его оригинальность.

Этого мало? Да, напрягает дрожжевой завод, но всегда есть отрицательные моменты. В каждом районе. На мой взгляд район просто отличный. Объективно отличный. И субъективно для меня тоже отличный. К сожалению, я так и не понял, что вас не устроило в это жилом комплексе за исключением всеобщего обнищания территории exUSSR. Но если вы сторонник глобальной мысли. то представляю как вас огорчает изменения климата. С этим жилстрою, конечно, не справиться и это только усугубляет его положение как компании. Ухахахахахахха! Понимаю вас полностью..

вы не в том направлении думаете)))

Всё правильно думает он. И не только он. Вы просто хам и глупец. У вас пожизни в голове трындец. Ошибкой будет думать так, что и у нас в мыслях бардак.

Всё правильно думает он. И не только он. Вы просто хам и глупец. У вас пожизни в голове трындец. Ошибкой будет думать так, что и у нас в мыслях бардак.
да ты рифмоплёт:) только невдалый

Так это ж GHS из-под другого аккаунта :)
привет кентюрик:D

Назад
Зверху Знизу