Ваш вопрос претендует на звание Самый "мудрый" вопрос года!!!
Было бы замечательно услышать самый "мудрый" ответ на этот "вопрос года"!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ваш вопрос претендует на звание Самый "мудрый" вопрос года!!!
Покупатель получает право собственности на гараж, как и на квартиру или на кладовку....Было бы замечательно услышать самый "мудрый" ответ на этот "вопрос года"!
добавляем 5 000 у.е.гаражей по 15 000 у.е.
район, конечно, не пролетарский, но до среднего далековат.а район, то среднего класса.
каким образом?
по первому дому права собственности начали оформлять с 3 мая 2017, на сайте новость с конца апреля висит.
район, конечно, не пролетарский, но до среднего далековат.
Любопытно стало, а по каким критериям райончик то до середины не дотянул, не поделитесь ли соображениями?
по-сути район на границе с пром зоной (частично заброшенной)доход за месяц или за год в 2015 году и в каком государстве?критерием принадлежности к среднему классу в 2015 году являлись доходы от $10 000 до $100 000
по истории сообщений вы любите засирать темы, я думаю скоро в бан))****ец типичный жилец ****остроя-1
видимо этому товарищу дрожжевой запах уже разъел мозк в жижу
критерием принадлежности к среднему классу в 2015 году являлись доходы от $10 000 до $100 000.
там будут жить такие?
значит, уже не дотянул райончик то.
зато, нашими соседями будут очень интересные люди.
по истории сообщений вы любите засирать темы, я думаю скоро в бан))
вы не в том направлении думаете)))
по истории сообщений вы любите засирать темы, я думаю скоро в бан))

да ты рифмоплётВсё правильно думает он. И не только он. Вы просто хам и глупец. У вас пожизни в голове трындец. Ошибкой будет думать так, что и у нас в мыслях бардак.
только невдалыйпривет кентюрикТак это ж GHS из-под другого аккаунта![]()

2) Центр в пешей доступности