Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1. Переулок Искринский. ЖК Искринский

• Автор теми Автор теми Jetty Silo
  • Дата створення Дата створення
Ввод, как я понимаю, однофазный 3х10? Кто-то обладает большей информацией о вводе кабеля в квартиру (что за кабель, моножильный)?
gceb5h.webp

Ввод, как я понимаю, однофазный 3х10? Кто-то обладает большей информацией о вводе кабеля в квартиру (что за кабель, моножильный)?
gceb5h.webp

Это что - так срезали вводной кабель? Пиз..ц, ****** чтоль?

gceb5h.webp
Это в первом доме?
Во втором ввода еще нет , у меня по крайней мере...

gceb5h.webp

Нет, не многожильный... и он что, у вас выходит из вентиляции?:здивований:

Как-то маловато по длине заведено в квартиру. И тут сэкономили....

Тут не экономили. Такая же ситуация на Ньютона. Кабель ввели достаточной длины, а потом с комендами напару прошлись по квартирам и посрезали кабель. Почитайте ту тему. Там еще коменда сказала, ну типа ничего, нарастите. Если честно, смахивает на инициативу рабочих...

Вполне может быть. За последний месяц 2 раза наблюдал как возле речки какие-то персонажи кабель палили на медь. Ну, думал, бомжи где-то что-то спёрли, а теперь понятно.... Кстати на Якира возле речки есть пункт приёма металлолома, может там поискать наш кабель?

Смотрю я на это все и диву даюсь, ладно там недоделки и т.п, но по сути это все халатность высшего уровня, этот дом хоть 10 лет простоит ?

Смотрю я на это все и диву даюсь, ладно там недоделки и т.п, но по сути это все халатность высшего уровня, этот дом хоть 10 лет простоит ?

сейчас прийдет тишер и скажет что мол придираетесь. "в домах от жс1 люди живет счастливо..." и проклинают тот день когда связались с этими мутантами. Ну я понимаю что ТОП как бы особо не при делах, но ***** о чем речь ? ******* прилюдно пару-тройку прорабов\технадзорщиков с конфискацией или потерять от сотни клиентов...

Чего вы удивляетесь. Вы электрика на объекте видели. Если бы не представили его, как электрика стройки, подумал опухший ***** забрел на объект. В 10 утра с алкогольным выхлопом еле стоял на ногах. Бомжи в соседнем дворе лучше выглядат. Может конечно, он суперспециалист, Перельман электрики, не знаю. Сомневаюсь...

Кто знает, когда в третьем доме будут замерять площадь квартир, после штукатурки или уже измеряли до?

Кто знает, когда в третьем доме будут замерять площадь квартир, после штукатурки или уже измеряли до?

Уже измеряли.
По третьему дому дают временные ордера, в которых указывают фактическую площадь (т.е. площадь после измерения бти).
Можно узнать точную площадь, и сразу скажут сколько в денежном эквиваленте придётся доплатить, если площадь больше, или сколько вернут, если площадь меньше.

В некоторых квартирах по третьему дому уже выполнены работы по штукатурке и сделана стяжка пола.

Можно узнать точную площадь, и сразу скажут сколько в денежном эквиваленте придётся доплатить, если площадь больше, или сколько вернут, если площадь меньше.

Узнать можно в офисе ЖС или эта информация есть и у прораба?

Узнать можно в офисе ЖС или эта информация есть и у прораба?

Относительно того, владеет ли прораб данной информацией я не скажу (не знаю).
По площади и по финансовым доплатам/возвратам нам говорили в Азово-Черноморской компании.
А в ЖС озвучили, только площадь.

Относительно того, владеет ли прораб данной информацией я не скажу (не знаю).
По площади и по финансовым доплатам/возвратам нам говорили в Азово-Черноморской компании.
А в ЖС озвучили, только площадь.

Спасибо.

По поводу штукатурки, уже закончили во всех квартирах, вчера уезжали штукатуры. Сейчас стяжка, по-моему в понедельник начнут уже 12 этаж.

Так можно получать временный ордер и начинать ремонт?

Да с этой целью и выдают временные ордера.
Получаете ордер - отдаёте копию коменданту (находится в третьей шестнадцатиэтажке на первом этаже), взамен она Вам даёт ключи от квартиры.
Хотя, лично я, не знаю стоит ли сейчас начинать ремонт?! Мне кажется, что лучше подождать, когда потеплеет.

Назад
Зверху Знизу