Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1. Переулок Искринский. ЖК Искринский

• Автор теми Автор теми Jetty Silo
  • Дата створення Дата створення
Сегодня наткнулся в контакте на группу ЖК Искринский вот ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кому интересно:

Автор фейковый, три калеки в группе фейковые, продажник решил запилить групу для продвижения своих услуг? :ганьба:

Автор фейковый, три калеки в группе фейковые, продажник решил запилить групу для продвижения своих услуг? :ганьба:

Часть фоток моих, были опубликованы на ХФ. Некоторые фотки домов с Плехановской. :ганьба:

Подскажите, вы говорите что штукатурят все квартиры, то есть квартира продаётся уже с белым каркасом от застройщика?

...строят шестой этаж девятиэтажки...

по первому дому кто-то в курсе, в марте будут уже документы прав собственности, что там по коммуникациям заведено вообще на данный момент ?

по первому дому кто-то в курсе, в марте будут уже документы прав собственности, что там по коммуникациям заведено вообще на данный момент ?

во время получения временного ордера обещали в течении 1-2 месяцев подготовить всё необходимое для прав собственности.
По коммуникациям - официально электричества на этажах пока нет, воды нет даже неофициально

Был на стройке во вторник 28.02.

Электроэнергию для ремонта можно будет подключить уже сегодня или в ближайшее время через временный счетчик электроэнергии. Для этого нужен временный ордер.
Воды нет (возможно только внизу, кажись). Воду дадут только с наступлением постоянной теплой погоды (апрель-май).

Проверил окна. Не все работают. Видимо плохо отрегулированы. Написал замечания на акте приёма-передачи (об этом напомнят при оформлении документов).

Также отломали вводной кабель, теперь как стебелёк от арбуза торчит в стене. Тоже замечание.

Ну, а так всё понравилось. Стены ровные, отштукатуренные, стяжка кое-где потрескалась. Ну, придётся доработать.

Вводы в квартиры (вода хл, гр) сделаны не удобно, т.к. врезаться придётся за пределами квартиры, но так сейчас обязывают делать, говорят.

Дом подключат к отоплению в этом году осенью, о чём подпишите договор на теплоснабжение.

Дом показался тихим, хоть и не совсем шумно было, но тем не менее в квартире тихо. Вот, что такое кирпичное сооружении, а не славный железобетонный монолит, которым в 99% строят в Киеве.

Был на стройке во вторник 28.02.

Электроэнергию для ремонта можно будет подключить уже сегодня или в ближайшее время через временный счетчик электроэнергии. Для этого нужен временный ордер.
Воды нет (возможно только внизу, кажись). Воду дадут только с наступлением постоянной теплой погоды (апрель-май).

Проверил окна. Не все работают. Видимо плохо отрегулированы. Написал замечания на акте приёма-передачи (об этом напомнят при оформлении документов).

Также отломали вводной кабель, теперь как стебелёк от арбуза торчит в стене. Тоже замечание.

Ну, а так всё понравилось. Стены ровные, отштукатуренные, стяжка кое-где потрескалась. Ну, придётся доработать.

Вводы в квартиры (вода хл, гр) сделаны не удобно, т.к. врезаться придётся за пределами квартиры, но так сейчас обязывают делать, говорят.

Дом подключат к отоплению в этом году осенью, о чём подпишите договор на теплоснабжение.

Дом показался тихим, хоть и не совсем шумно было, но тем не менее в квартире тихо. Вот, что такое кирпичное сооружении, а не славный железобетонный монолит, которым в 99% строят в Киеве.

О каком доме речь?

ключевое показался. музыку средней громкости в жс-1 домах слышно на 3-4 этажа. ну то такое..

Вот тут по подробнее, пожалуйста. Это специальный дом такой, с улучшенной звукопроводимостью? Или как?

Потому что ни в панельных, ни в монолитных такого не встречал нигде. А кирпичные дома по звукоизоляции обходят вышеуказанные варианты. Ну, у вас видимо своё представление по этому вопросу, также как и по многим другим аспектам и ремонта и строительства вообще. Об этом можно сделать вывод и ранее. Вопрос только в том, что основывается это на чём? Хотя бы взять звукопроводимость/звкоизоляцию дома.

Изучая планировку этажей здания можно сделать вывод, что они в полной мере соответствуют традиционным проектным решениям в этой области. Значит, если так всё плохо с звукоизоляцией, то искать причину следует в материалах и качестве работ. Однако материалы (также как и качество работ) на вполне себе стандартном для наших краёв уровне. Получается, что раз у вас такая информация есть о плохой звукоизоляции, значит она основана на опыте. Не так ли? В чём тогда проблема здания, по вашему мнению?

Ещё хотелось бы знать, что вы подразумеваете под "средней громкостью". Это громче или тише звука работы стиральной машины или пылесоса?

Возможно вы не готовы, к таким прямым вопросам, которые начисто покажут вашу несостоятельность и предубежденность в частности по вопросу звукоизоляции жилых помещений. В таком случае, высказывайтесь более аргументированно и взвешенно, а то как уже писали раннее, создается впечатление, что вы стоите на тропе войны кровавой вендетты с ЖС-1!!!

Останнє редагування:
Сейчас живу в доме ЖС-1, звукоизоляция между этажами правда могла бы быть получше. Музыку соседа сверху слышно за 3 этажа, собаку соседей сверху и все воспитательные процессы тоже неплохо слышно. Между этажами не кирпич, а бетонные перекрытия, так что аргумент про "кирпичные дома" приберегите для другого раза. Соседей по этажу, с которыми разделяют кирпичные стены, действительно почти не слышно, если не сказать вообще, но речь шла не об этом. У себя при ремонте будем учитывать этот *****, будем выбирать материалы с улучшенной шумоизоляцией.

Ясно. Вы бы в монолите пожили бы. В панельном доме. Я во всех этих домах жил и знаю что это такое. А тут человек пишет, что в ЖС-1 очень плохо с звукоизоляцией. Т.е. хуже чем везде? Вот в чём вопрос, но вы тоже не поняли.

Т.е. чтоб вообще было понятно напишем:

В домах ЖС-1 (не взирая на конструкционные особенности) звукоизоляция хуже чем везде, потому что это строил ЖС-1. Ухахахахаха.

Давай ещё.

Я даже помогу.

Я на этой недели окна инспектировал. Не все работают нормально. ЭТО ЖС1!!! А вот у остальных застройщиков такого не бывает. Ну или ОЧЕНЬ РЕДКО.

Продолджаем..)))

А какие вы материалы с улучшенной звкоизоляцией собрались выбирать? Обои? Цемент? Плитку? )))
Ох, сегодня весело.

Есть специальные технологии по снижению шума. Я хоть и спец формально по этим делам, однако в сети много коммерческой информации по звукоизоляции потолков подвесными конструкциями на амортизирующих креплениях. Выбирайте их из них, например. Широкий выбор получится.

Останнє редагування:
И в панельном доме пожила, по слышимости соседей сверху очень похоже. В панельках правда ещё шум соседей по этажу присоединяются, поэтому там в принципе будет более шумно. Вы, кстати, зря пытаетесь со мной конфликтовать. Я поделилась своим мнением, чтобы при ремонте мои соседи по ЖК могли учесть эту особенность дома. Говорить о качестве качестве​ строительства ЖС или сравнивать его с другими застройщиками я не буду.

А кто конфликтует? Просто вы теперь отчасти поняли, как воспринимается со стороны, написанное вами. Только и всего. Из полезного можете принять во внимание информацию о наличии спецтехнологий по снижению шума.

А тишину и спокойствие я не то что люблю или предпочитаю, а отношусь к ней крайне трепетно. И в этом вопросе я ваш союзник, а не враг.

Вы же и начали свою браваду о том, что вас никто не понимает и на вопросы прямо не отвечает. Я ещё раз повторю то, о чём сказала в первом сообщении: без дополнительной звукоизоляции бетонных перекрытий пола и потолка в домах ЖС в квартире будет шумно.

Ни не кто! А конкретно вы и ещё тип один не поняли.

И какая уже разница, кто что понял. Вас чего то зацепило, ну понятно, женщина. Теперь бобмбить будет на ровном месте страницы три. Удачи, но без меня.

Назад
Зверху Знизу