Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вдоль переулка Искринского до перекрёстка с ул Искринской возведут ещё 4 дома.будут выкупать и на их месте будут строить еще дома!!!!!
вдоль переулка Искринского до перекрёстка с ул Искринской возведут ещё 4 дома.
инфо не 100%...
Я ремонт уже делаю давно, кому нужен номер-пишите)
Жк "Московский" по решению суда должны снести - инфа 99%) но посмотрим, что решит апелляция, ведь это решение вынес только суд 1 инстанции, так как постройка незаконная! 9 этажка точно будет, ах да, и про частные дома тоже правда! Их уже почти выкупили, так что стройка продолжается!
Балконы стеклить можно, только Анастасия, насколько я правильно поняла у Вас однушка, поэтому уточните, можно ли Вам ставить французские окна, так как это изменит фасад и Вас потом вполне законно могут обязать вернуть все на прежнее место!
коллеги из ХИСИ
Кто что знает по поводу вчерашней апелляции по 3 дому?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ХАЦ, итоги не опубликовал.
Что ты несёшькакое снести. Не рассказывай эту ересь, максимум заставят заплатить за землю
Проект нарисовали? Вообще это хорошо, там полрайона снести и перестроить по хорошему надо
прежде чем в таком тоне общаться, решение суда прочтите! тем более, что я указала, что это решение только суда 1 инстанции!а ещё впереди как минимум апелляция!
Просто не надо такую чепуху говорить. Сносить ничего не будут точно
Повторюсь, так указано в решении суда 1 инстанции!
Я ремонт уже делаю давно, кому нужен номер-пишите)
Жк "Московский" по решению суда должны снести - инфа 99%) но посмотрим, что решит апелляция, ведь это решение вынес только суд 1 инстанции, так как постройка незаконная! 9 этажка точно будет, ах да, и про частные дома тоже правда! Их уже почти выкупили, так что стройка продолжается!
Балконы стеклить можно, только Анастасия, насколько я правильно поняла у Вас однушка, поэтому уточните, можно ли Вам ставить французские окна, так как это изменит фасад и Вас потом вполне законно могут обязать вернуть все на прежнее место!
Кто что знает по поводу вчерашней апелляции по 3 дому?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ХАЦ, итоги не опубликовал.
Девятиэтажка закроет солнце для части квартир. Печаль.
Особенно "счастливы" будут жители квартир первого дома, которые вместо вида на город будут наблюдать торец дома в 20-ти метрах от своих окон.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Асфальт на придомовой территории уже рассыпался