Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1. Переулок Искринский. ЖК Искринский

• Автор теми Автор теми Jetty Silo
  • Дата створення Дата створення
Вообщем по поводу 9 этажки - она будет закрывать свет 2 дому окончательно, поэтому на западной стене 2 дома не будут нормы инсоляции соблюдаться полностью. Мне непонятно, как они могут менять план после покупки людьми квартир по старому плану. Вообщем, на Искринском стало тесно и плохо :(.

Всем привет! Являюсь счастливым инвестором однушки в 3ем(уже 4ом!) доме по Малиновского... Создал канал любителей дрожжей, цыганей и судов в Telegram - @spark17 \
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
\
Добавляйтесь кому удобно, обсудим проводку, штукатурку, парковку и все остальное...

почему канал, а не группа? на канале не пообсуждаешь)

кто уже смотрел квартиры? сегодня был там во 2 доме, такое ощущение, что стяжку заливают тупо поверх строительного мусора. так что всем из 2 дома, у кого квартиры ниже 7 этажа, ещё не поздно приехать и удостовериться, чтобы мусор перед заливкой бетона был убран

Останнє редагування:
47кв? перепланировку думали делать?

Та уже сделал небольшую. Так как мне хватило денег только на первый этаж. то меняю кухню и комнату местами. Подвинул слегка стену и увеличил кладовку.

Та уже сделал небольшую. Так как мне хватило денег только на первый этаж. то меняю кухню и комнату местами. Подвинул слегка стену и увеличил кладовку.

У вас 3-я квартира? у меня 4-я, как вы поменяли кухню с комнатой местами? а вентиляция? Можете сбросить план перепланировки в лс если не сложно

кто уже смотрел квартиры? сегодня был там во 2 доме, такое ощущение, что стяжку заливают тупо поверх строительного мусора. так что всем из 2 дома, у кого квартиры ниже 7 этажа, ещё не поздно приехать и удостовериться, чтобы мусор перед заливкой бетона был убран

Строительный мусор выносили из всех квартир (насколько тщательно - не любопытничала).
Пару недель назад на площадках (дом № 2) находилось нереальное количество строительного мусора (говорю о квартирах до седьмого этажа).
Естественно, если хочешь сделать хорошо - сделай сам. :пиво:

Вообщем по поводу 9 этажки - она будет закрывать свет 2 дому окончательно, поэтому на западной стене 2 дома не будут нормы инсоляции соблюдаться полностью. Мне непонятно, как они могут менять план после покупки людьми квартир по старому плану. Вообщем, на Искринском стало тесно и плохо :(.

А мне непонятно, как они могут начинать строительство без декларации?
Просмотрела все декларации ЖС-1 по гаск,у за 2016 год (в открытом доступе на сайте
) - ничего. :(
Вот так умудряются строить.

По 3-у (уже 4-у) дому уже всем звонили из Азово-черноморской компании по поводу договоров? Мне почему-то не звонили ещё.

какая высота стяжки ?

По 3-у (уже 4-у) дому уже всем звонили из Азово-черноморской компании по поводу договоров? Мне почему-то не звонили ещё.

Я вчера все документы оформил за 2 часа. В Азов-Чорн. народу много вот они и не звонят всем - нагрузку распределяют таким образом.
Эти документы нужно было оформлять еще при первой сделке, как оказалось просто эти ЦП еще неготовы были.
Общался с начальником Азов-Чорн. по вопросам, которые описывал выше - растолковал по полочкам, теперь все ОК. Сказал, что если ЖС1 захочет кинуть, то кинет и "на ****ь" на все договора. Кстати с его слов новые ЦП лучше защищают интересы вкладчиком. Вот только номинальная стоимость их аж на 40% ниже старых ЦП.

В Азов-Чорн.сказали, что уже весной скорее всего выдадут временные ордера, чтобы собственники могли начинать делать ремонт.

Был вчера на объекте 3-й дом (уже 4-й дом) работа кипит. С одной стороны дома начали гнать 16-й этаж, а с другой стороны дома еще 15-й этаж не окончили класть(ложить). На третьем этаже уже квартиры штукатурят.
До 7-го этажа(выше не поднимался) все коридоры поштукатурины изнутри.
В моей квартире на 7-м этаже уже двери и окна стоят и силовой кабель заведен.

Из новостей все.

PS: Застройщик "Набережный квартал" - загнулся.

Я вчера все документы оформил за 2 часа. В Азов-Чорн. народу много вот они и не звонят всем - нагрузку распределяют таким образом.
Эти документы нужно было оформлять еще при первой сделке, как оказалось просто эти ЦП еще неготовы были.
Общался с начальником Азов-Чорн. по вопросам, которые описывал выше - растолковал по полочкам, теперь все ОК. Сказал, что если ЖС1 захочет кинуть, то кинет и "на ****ь" на все договора. Кстати с его слов новые ЦП лучше защищают интересы вкладчиком. Вот только номинальная стоимость их аж на 40% ниже старых ЦП.

В Азов-Чорн.сказали, что уже весной скорее всего выдадут временные ордера, чтобы собственники могли начинать делать ремонт.

Был вчера на объекте 3-й дом (уже 4-й дом) работа кипит. С одной стороны дома начали гнать 16-й этаж, а с другой стороны дома еще 15-й этаж не окончили класть(ложить). На третьем этаже уже квартиры штукатурят.
До 7-го этажа(выше не поднимался) все коридоры поштукатурины изнутри.
В моей квартире на 7-м этаже уже двери и окна стоят и силовой кабель заведен.

Из новостей все.

PS: Застройщик "Набережный квартал" - загнулся.

Спасибо за столь внятные и важные новости!
А в ЖС-1 относили копии документов или Азов-Чорн. сами передадут их, как в прошлый раз?

Фото третьего дома на вчера и стенд "ответственных" со стороны въезда с улицы Малиновской.

Вкладення

• MF-Nw6obs5Q.webp
    MF-Nw6obs5Q.webp
    65.9 КБ · Перегляди: 381
  • PJRN9Wjr8no.webp
    PJRN9Wjr8no.webp
    49.6 КБ · Перегляди: 543
А в ЖС-1 относили копии документов или Азов-Чорн. сами передадут их, как в прошлый раз?

Я задавал этот вопрос Азов-Чорн. и ЖС1 ответили одноголосно.
Азов-Чорн. сам передает все документы в ЖС1.

...

Вкладення

• 21.webp
    21.webp
    135.5 КБ · Перегляди: 356
  • 22.webp
    22.webp
    125 КБ · Перегляди: 323
Останнє редагування:

а с вытяжками что?

и так сойдет...

если надо удалить сообщение, та наживите редактировать там есть удаление.

=)

на сегодняшний день залита стяжка до шестой седьмая и шестая

если надо удалить сообщение, та наживите редактировать там есть удаление.

=)

Учту))
Хотела фото забросить, уже всё ок.

на сегодняшний день залита стяжка до шестой седьмая и шестая
опечатка.
следует читать:
залита стяжка до шестого этажа - квартира седьмая и шестая.
льют сверху вниз, от седьмой квартиры к первой.
с восьмого этажа до первого, затем с 16-го.

опечатка.
следует читать:
залита стяжка до шестого этажа - квартира седьмая и шестая.
льют сверху вниз, от седьмой квартиры к первой.
с восьмого этажа до первого, затем с 16-го.

а дом какой?

второй.
льют ровненько, но мусор перед заливкой не убирают.

Назад
Зверху Знизу