Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1. Переулок Искринский. ЖК Искринский

• Автор теми Автор теми Jetty Silo
  • Дата створення Дата створення
Я вам так скажу, что пока не будет работать лифт, делать ремонт вообще нецелесообразно. Ну если только деньги с неба сыпятся, тогда можно. В противном случае ремонт выйдет не то что золотым, а как еще одна квартира.

Стояк

По плану, который ЖС-1 дает на сайте, канализационный стояк должен быть в общем холе, огороженный, а не в квартире. По факту получается всё таки в квартире.
Придется слушать слив воды сверху :(
Я думал, что одним из отличий дома класса комфорт (как его позиционирует ЖС-1) от эконом как раз и является, что все коммуникации проложены в холле, а не идут вертикально сквозь квартиру

Меня тоже такой стояк настораживает...:eek:

Меня запах вообще не смущает))) наверное это все индивидуально)

А кто-то уже начал ремонт или делать стяжку?

Да и на стройку ни кого делать ремонт не пустят они еще здание не закончили(внут.отделку)

При чем тут унитаз возле входной двери......
Если нечего путнего сказать не засоряй тему.

?? тебя забыл спросить, по существу, как говорили раньше, для тех кто в танке:

на твоем фото - входная дверь

на твоем фото - канализационный слив

на твоем фото расстояние от слива до проема входной двери 30см

унитаз будет возле стены санузла, тоесть в примерно 80-100см от входной двери, я не прав ? 1 м от входной двери жато не рядом ?

как прятать трубу ? колонну строить или стену переносить ?

обычно стояк находится через 2- стену от жилых помещений: простенок или какая либо перегородка в санузле + стена санузла с дверью. в вашем случае надо серьезно подумать про шумоизоляцию, чтобы попивая чай на кухне при свечах вас не перебивали звуки слива с верхних этажей.

потом, обычно труба идет в своем канале, который сквозной от подвала до крыши, там проветривается итд, если течь то по идее в подвал если кто-то не решил забетонировать на своем этаже(тогда к нему), а тут как будет ?

унитаз будет возле стены санузла, тоесть в примерно 80-100см от входной двери, я не прав ? 1 м от входной двери жато не рядом ?

обычно стояк находится через 2- стену от жилых помещений: простенок или какая либо перегородка в санузле + стена санузла с дверью. в вашем случае надо серьезно подумать про шумоизоляцию, чтобы попивая чай на кухне при свечах вас не перебивали звуки слива с верхних этажей.

потом, обычно труба идет в своем канале, который сквозной от подвала до крыши, там проветривается итд, если течь то по идее в подвал если кто-то не решил забетонировать на своем этаже(тогда к нему), а тут как будет ?
По-моему положение трубы бредовое. По первичиному плану она должна быть в общем холле.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это у тебя забыли спросить где у меня будет стоять унитаз, конечно в санузле причем тут коридор и кухня будет с другой стороны санузла и поверь мне шума я там не услышу не больше обычного.

Это у тебя забыли спросить где у меня будет стоять унитаз, конечно в санузле причем тут коридор и кухня будет с другой стороны санузла и поверь мне шума я там не услышу не больше обычного.

ну и отлично. а трубу как будешь прятать ? ту которая в 40 см от входной двери в коридоре ?

По-моему положение трубы бредовое. По первичиному плану она должна быть в общем холле.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

получается не хотят долбить несущую, мне кажется что это как минимум уменьшает площадь и требует дополнительных движений по интерьеру, т.е. прихожая в базе уже не квадратная. а чего вы у ЖС не спросите? это существенное изменение проекта .

Как я понял квартир 1-комнатных в 1 и во 2 доме нет, но точнее надо звонил в ЖС.
Что на счет стояка собираюсь перенести стену санузла ближе ко входной двери, чтобы стояк в санузле был. Почему стояк не врезали в стену думаю что мешают вентканалы в стене, типа места нет, это сугубо мое размышление.

Что на счет стояка собираюсь перенести стену санузла ближе ко входной двери, чтобы стояк в санузле был.
отличное и наиболее логичное решение.

2 ujn
ВК -это не "водоснабжение и канализация", а "водоснабжение квартиры".
термин "канализация" давно заменён на "водоотведение".
а стояки в плане вот:

Вкладення

• .webp
    .webp
    59.9 КБ · Перегляди: 252
Останнє редагування:
отличное и наиболее логичное решение.

2 ujn
ВК -это не "водоснабжение и канализация", а "водоснабжение квартиры".
термин "канализация" давно заменён на "водоотведение".
а стояки в плане вот:

Спасибо за пояснение! :пиво:
Значит на фото с канализационным стояком у двери квартира 38 м2 (которая у лестничной клетки), а не 47 м2.
Получается, всё идет по плану!

Да и на стройку ни кого делать ремонт не пустят они еще здание не закончили(внут.отделку)

Я почему спрашиваю, потому что на алексеевке говорят, можно договорится с прорабом и они могут начать делать стяжку + сегодня в ЖМ сказали, что вопрос с перепланировкой надо решить до конца лета

.....Как я понял квартир 1-комнатных в 1 и во 2 доме нет, но точнее надо звонил в ЖС.....
Звонил им тоже только что, сказали что остались только на верхних этажах однушки площадью около 55 метров и более. Зачем они такие
-неясно. Остальные типа продано уже. Верить-не верить или просто придерживают или они потом у перекупов выскочат..Не знаю что думать. Вторичку брать желания никакого. Свою вон продать не могу..

56-много, честно говоря. Метров сорок бы в самый раз, и то по сторонам света еще смотреть надо бы.
У ЖС уже нет квартир, у перекупов только... Если хотите, могу посоветовать хорошего риэлтора, через которого я покупала

Получается, всё идет по плану!
строго по плану: ходил, измерял рулеткой и дальномером.
точность и качество на высоте.

Значит на фото с канализационным стояком у двери квартира 38 м2 (которая у лестничной клетки), а не 47 м2.
совершенно верно.

......У ЖС уже нет квартир, у перекупов только... Если хотите, могу посоветовать хорошего риэлтора, через которого я покупала......

Посоветуйте, мало ли как всё будет. В личку или куда?

а смысл, в третьем доме будут 100% по цене ЖС.

Так что, просто позвонить в Жилстрой и всё? Так сегодня звонил, они про третий дом вообще ничего не говорили. Или просто речь об этом не пошла или не пойму ничего. Вообще подробностей не знаю..:confused:

Если вы хотите как можно раньше вселится в новое жилье то тогда разговаривайте с перекуавми так 1 и 2 дом сдадут раньше, а если есть возможность ждать - ждите когда откроют продажу 3 дома. Как мне сказали откроют ближе к середине лета. А вообще как правило они открывают продажу как только пол коробки здания выгонят, ну это чисто моё наблюдение.
Кстати на счет цены в 3 доме это пальцем в небо какая она будет до начала продаж вряд ли узнаешь.

Фото на сегодня
2016-05-31 14-52-46.webp первый дом (фотка подкачала)

2016-05-31 14-52-53.webp второй

2016-05-31 14-53-02.webp третий

Если вы хотите как можно раньше вселится в новое жилье то тогда разговаривайте с перекуавми так 1 и 2 дом сдадут раньше, а если есть возможность ждать - ждите когда откроют продажу 3 дома. Как мне сказали откроют ближе к середине лета. А вообще как правило они открывают продажу как только пол коробки здания выгонят, ну это чисто моё наблюдение.
Кстати на счет цены в 3 доме это пальцем в небо какая она будет до начала продаж вряд ли узнаешь.

сдадут их согласно договору в декабре вме вместе, им так дешевле + нет нарушения договора + не прийдется строить дорогу в объезд перевых 2-х домов. спросите у ребя на алексеевке, первые 4 дома были построеныно еще не сданы, и жилстрой успел еще 5-й дом построить, там где въезд по плану был. смысла им торопиться со сдачей - 0.

а смысл, в третьем доме будут 100% по цене ЖС.

Сегодня открыли продажи в новых домах.
ЖК Искринский, дом 3_Срок сдачи дома 4-й квартал 2017года
Цена 1-комнатных квартир (на любом этаже) площадью 38,0м.кв-14000гргн/м.кв.
1этаж-11000грн/м.кв.
2,16 этажи-12000грн/м.кв.
3-7 этажи-13000грн/м.кв.
8-15 этажи-14000грн/м.кв.

По другим домам следующая информация:

ул. Плехановская, 18А (дом 2) Срок сдачи дома 4-й квартал 2017года
Цена 1-комнатных квартир (на любом этаже) площадью 38,0м.кв.-40,0м.кв. -15000грн/м.кв.
2,16этажи-13000грн/м.кв.
3-7этажи-14000грн/м.кв.
8-15этажи-15000грн/м.кв.

ул. Макеевская (район Одесской) Срок сдачи дома 4-й квартал 2016года
1этаж-10300грн/м.кв.
2-5этажи-10500грн/м.кв.

пр. Московский/ул. Библика (бывшая ул. 12-го Апреля)(район Масельского/ХТЗ) Срок сдачи домов 4-й квартал 2017года
1-комн. и 2-комн.
1,9этажи-9200грн/м.кв.
2-8этажи-9400грн/м.кв.
3-комн.
1,9этажи-9000грн/м.кв.
2-8этажи-9200грн/м.кв.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу