Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По плану, который ЖС-1 дает на сайте, канализационный стояк должен быть в общем холе, огороженный, а не в квартире. По факту получается всё таки в квартире.
Придется слушать слив воды сверху
Я думал, что одним из отличий дома класса комфорт (как его позиционирует ЖС-1) от эконом как раз и является, что все коммуникации проложены в холле, а не идут вертикально сквозь квартиру
Меня запах вообще не смущает))) наверное это все индивидуально)
А кто-то уже начал ремонт или делать стяжку?
При чем тут унитаз возле входной двери......
Если нечего путнего сказать не засоряй тему.
По-моему положение трубы бредовое. По первичиному плану она должна быть в общем холле.?? тебя забыл спросить, по существу, как говорили раньше, для тех кто в танке:
на твоем фото - входная дверь
на твоем фото - канализационный слив
на твоем фото расстояние от слива до проема входной двери 30см
унитаз будет возле стены санузла, тоесть в примерно 80-100см от входной двери, я не прав ? 1 м от входной двери жато не рядом ?
как прятать трубу ? колонну строить или стену переносить ?
обычно стояк находится через 2- стену от жилых помещений: простенок или какая либо перегородка в санузле + стена санузла с дверью. в вашем случае надо серьезно подумать про шумоизоляцию, чтобы попивая чай на кухне при свечах вас не перебивали звуки слива с верхних этажей.
потом, обычно труба идет в своем канале, который сквозной от подвала до крыши, там проветривается итд, если течь то по идее в подвал если кто-то не решил забетонировать на своем этаже(тогда к нему), а тут как будет ?
Отопление есть, а вот для воды труб нет(
?? тебя забыл спросить, по существу, как говорили раньше, для тех кто в танке:
на твоем фото - входная дверь
на твоем фото - канализационный слив
на твоем фото расстояние от слива до проема входной двери 30см
унитаз будет возле стены санузла, тоесть в примерно 80-100см от входной двери, я не прав ? 1 м от входной двери жато не рядом ?
как прятать трубу ? колонну строить или стену переносить ?
обычно стояк находится через 2- стену от жилых помещений: простенок или какая либо перегородка в санузле + стена санузла с дверью. в вашем случае надо серьезно подумать про шумоизоляцию, чтобы попивая чай на кухне при свечах вас не перебивали звуки слива с верхних этажей.
потом, обычно труба идет в своем канале, который сквозной от подвала до крыши, там проветривается итд, если течь то по идее в подвал если кто-то не решил забетонировать на своем этаже(тогда к нему), а тут как будет ?
Это у тебя забыли спросить где у меня будет стоять унитаз, конечно в санузле причем тут коридор и кухня будет с другой стороны санузла и поверь мне шума я там не услышу не больше обычного.
По-моему положение трубы бредовое. По первичиному плану она должна быть в общем холле.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отличное и наиболее логичное решение.Что на счет стояка собираюсь перенести стену санузла ближе ко входной двери, чтобы стояк в санузле был.
Есть однушка 56 квадратов на втором этаже дома, который сдаётся со стяжкой и штукатуркой.Как я понял квартир 1-комнатных в 1 и во 2 доме нет, но точнее надо звонил в ЖС.
Ждите третий дом, там будет.56-много, честно говоря. Метров сорок бы в самый раз
отличное и наиболее логичное решение.
2 ujn
ВК -это не "водоснабжение и канализация", а "водоснабжение квартиры".
термин "канализация" давно заменён на "водоотведение".
а стояки в плане вот:
Да и на стройку ни кого делать ремонт не пустят они еще здание не закончили(внут.отделку)
У ЖС уже нет квартир, у перекупов только... Если хотите, могу посоветовать хорошего риэлтора, через которого я покупала.....Как я понял квартир 1-комнатных в 1 и во 2 доме нет, но точнее надо звонил в ЖС.....
Звонил им тоже только что, сказали что остались только на верхних этажах однушки площадью около 55 метров и более. Зачем они такие
-неясно. Остальные типа продано уже. Верить-не верить или просто придерживают или они потом у перекупов выскочат..Не знаю что думать. Вторичку брать желания никакого. Свою вон продать не могу..
56-много, честно говоря. Метров сорок бы в самый раз, и то по сторонам света еще смотреть надо бы.
строго по плану: ходил, измерял рулеткой и дальномером.Получается, всё идет по плану!
совершенно верно.Значит на фото с канализационным стояком у двери квартира 38 м2 (которая у лестничной клетки), а не 47 м2.
......У ЖС уже нет квартир, у перекупов только... Если хотите, могу посоветовать хорошего риэлтора, через которого я покупала......
Посоветуйте, мало ли как всё будет. В личку или куда?
Так что, просто позвонить в Жилстрой и всё? Так сегодня звонил, они про третий дом вообще ничего не говорили. Или просто речь об этом не пошла или не пойму ничего. Вообще подробностей не знаю..![]()
Если вы хотите как можно раньше вселится в новое жилье то тогда разговаривайте с перекуавми так 1 и 2 дом сдадут раньше, а если есть возможность ждать - ждите когда откроют продажу 3 дома. Как мне сказали откроют ближе к середине лета. А вообще как правило они открывают продажу как только пол коробки здания выгонят, ну это чисто моё наблюдение.
Кстати на счет цены в 3 доме это пальцем в небо какая она будет до начала продаж вряд ли узнаешь.
Если вы хотите как можно раньше вселится в новое жилье то тогда разговаривайте с перекуавми так 1 и 2 дом сдадут раньше, а если есть возможность ждать - ждите когда откроют продажу 3 дома. Как мне сказали откроют ближе к середине лета. А вообще как правило они открывают продажу как только пол коробки здания выгонят, ну это чисто моё наблюдение.
Кстати на счет цены в 3 доме это пальцем в небо какая она будет до начала продаж вряд ли узнаешь.
а смысл, в третьем доме будут 100% по цене ЖС.