Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1. Переулок Искринский. ЖК Искринский

• Автор теми Автор теми Jetty Silo
  • Дата створення Дата створення
23.5.16

Вкладення

• IMG_2136.webp
    IMG_2136.webp
    89.3 КБ · Перегляди: 263
была вчера на стройке, сказали что дома сдадут в августе, но отопления, например, в этом сезоне ещё не будет, лифты тоже вряд ли до следующего лета будут работать. на площадке действительно есть кладовка, которую можно приобрести. по поводу квартир, у меня на 9 этаже 1 дома 7 квартир. ребята, а у кого-то есть однушка 56,93 м2??? вы думали как-бы ее можно было перепланировать?????:confused::confused::confused:

вот несколько фоток)

Вкладення

• 3addf61b-c708-4e8b-8c1a-3c294f266321.webp
    3addf61b-c708-4e8b-8c1a-3c294f266321.webp
    67.3 КБ · Перегляди: 247
  • 6cd62a49-d730-4a59-911e-ee417c4d17c9.webp
    6cd62a49-d730-4a59-911e-ee417c4d17c9.webp
    23.8 КБ · Перегляди: 256
  • 6d745df9-dcf0-40a7-9ef9-79b29f7be50c.webp
    6d745df9-dcf0-40a7-9ef9-79b29f7be50c.webp
    60.5 КБ · Перегляди: 275
  • 920f0b43-d24f-4504-a685-4ef92bcce77b.webp
    920f0b43-d24f-4504-a685-4ef92bcce77b.webp
    43.7 КБ · Перегляди: 264
  • 543844e3-12f7-4370-b18d-59136715f40a.webp
    543844e3-12f7-4370-b18d-59136715f40a.webp
    55.8 КБ · Перегляди: 181
Останнє редагування:
а что там перепланировать в однушках можно, только перегородки вынести разве что, по крайней мере в однушках которые 46.7 кв.м, с перегородкой вообще какая-то она маленькая кажется, может конечно из-за того что в строительном состоянии ))

была вчера на стройке, сказали что дома сдадут в августе, но отопления, например, в этом сезоне ещё не будет, лифты тоже вряд ли до следующего лета будут работать. на площадке действительно есть кладовка, которую можно приобрести. по поводу квартир, у меня на 9 этаже 1 дома 8 квартир. ребята, а у кого-то есть однушка 56,93 м2??? вы думали как-бы ее можно было перепланировать?????:confused::confused::confused:

вот несколько фоток)

Откуда 8 квартир на этаже? По плану должно быть 7

Интересно почему ЖС1 не хочет дать отопление и включить лифты осенью??? Если дом сдан, теплотрасса подведена. Зачем на год задерживать вселение жильцов? Скорее всего половину дома отдано перекупщикам, а те еще квартиры не реализовали - спешить некуда... ИМХО

Интересно почему ЖС1 не хочет дать отопление и включить лифты осенью??? Если дом сдан, теплотрасса подведена. Зачем на год задерживать вселение жильцов? Скорее всего половину дома отдано перекупщикам, а те еще квартиры не реализовали - спешить некуда... ИМХО

мне вчера сказали, что осталось всего 2 квартиры в двух домах и всё. за отопление объяснили, что всё равно никто не заедет в этом полугодии так как сдача дома (сентябрь 2016) и сдача самого дома (где-то через пол года после сдачи) - это разные вещи. а лифты не включают, что б не ухайдохали с нашими ремонтами.

мне вчера сказали, что осталось всего 2 квартиры в двух домах и всё. за отопление объяснили, что всё равно никто не заедет в этом полугодии так как сдача дома (сентябрь 2016) и сдача самого дома (где-то через пол года после сдачи) - это разные вещи. а лифты не включают, что б не ухайдохали с нашими ремонтами.

А в чём разница между сдача дома (сентябрь 2016) и сдача самого дома (где-то через пол года после сдачи)

а как оживился тред на стационарном Меркурии!

a_s_1001

Скажите, а Вы не обратили внимание на то, сколько этажей возведено в третьем доме?

))) будет приходить дядя лифтер и за денежку включать. результат тот же, только лифтер денег поднимет еще. хотя конечно некоторые люльками поднимут

))) будет приходить дядя лифтер и за денежку включать. результат тот же, только лифтер денег поднимет еще. хотя конечно некоторые люльками поднимут

Все может быть))))

А в чём разница между сдача дома (сентябрь 2016) и сдача самого дома (где-то через пол года после сдачи)

Признаюсь Вам честно, я в этом нечего не смыслю, но на стройке и тут, и на победы говорят одинаково: сначала сдаётся дом, потом делают какие-то проверочные работы, убирают недоработки, это занимает до полугода и только после этого сдаётся дом в эксплуатацию. Может это вызвано какими-то техническими нормами, не знаю:confused:

Кто то уже делал перепланировку квартиры?(документы)

Права собственности на квартиры ещё нет, поэтому никто сделать этого сейчас не может

Может... Перепланировку квартиры можно сделать до сдачи дома, сегодня ездил узнавал. Перепланировка квартир до 50 кв. м. Стоит около1600 грн . Но санузел перепланировать нельзя что собственно я и хотел.. :(

Может... Перепланировку квартиры можно сделать до сдачи дома, сегодня ездил узнавал. Перепланировка квартир до 50 кв. м. Стоит около1600 грн . Но санузел перепланировать нельзя что собственно я и хотел.. :(

А к кому и по какому адресу обращаться по поводу перепланировки? 1600грн - что входит в эту сумму: только чертеж новой перепланировки, услуги нотариуса, технический паспорт на квартиру с новой перепланировкой...?

Документы на перепланировку можно сделать до сдачи дома, а саму перепланировку, я так понимаю, только после сдачи дома? ЖС же должен сдать дом по заявленному плану...?

А к кому и по какому адресу обращаться по поводу перепланировки? 1600грн - что входит в эту сумму: только чертеж новой перепланировки, услуги нотариуса, технический паспорт на квартиру с новой перепланировкой...?

Документы на перепланировку можно сделать до сдачи дома, а саму перепланировку, я так понимаю, только после сдачи дома? ЖС же должен сдать дом по заявленному плану...?

ул. Рыжовская 9, 2эт. 752-78-20 Проектный отдел жилстроя с ними делаете перепланировку по чертежам и они уже ваш новый план утверждают в ГорБТИ . Как я понял в стоимость 1600грн (там чуть меньше, точно не помню) входит все , но нужно точно узнать. Когда делать саму перепланировку в квартире я думаю стоит обсудить с ними.

Назад
Зверху Знизу