Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1. Переулок Искринский. ЖК Искринский

• Автор теми Автор теми Jetty Silo
  • Дата створення Дата створення
А кто знает, почему адрес последнего дома Малиновская 17А? Ведь дом под таким адресом уже есть, исправьте если ошибаюсь.

А кто знает, почему адрес последнего дома Малиновская 17А? Ведь дом под таким адресом уже есть, исправьте если ошибаюсь.
Если не ошибаюсь
1. это адрес временно присвоенный
2. отличается он т.к. под постройку трёх домов было выделено два участка С РАЗНЫМИ АДРЕСАМИ, вместо одного.
И с большой долей вероятности дома здадутся с одним общим адресом только с тремя разными буквами. Во время сдачи дома ему присваеватся постоянный адрес

Если не ошибаюсь
1. это адрес временно присвоенный
2. отличается он т.к. под постройку трёх домов было выделено два участка С РАЗНЫМИ АДРЕСАМИ, вместо одного.
И с большой долей вероятности дома здадутся с одним общим адресом только с тремя разными буквами. Во время сдачи дома ему присваеватся постоянный адрес

Спасибо за пояснение. А то вот читаем договор и такой адрес странный, тоже новостроя, который уже построен и давно сдан)

В доме номер 2 (ДВА) есть как минимум одна двушка 79м2 на 14 этаже по 13500.
По крайней мере утром была :)

Если кому-то будет полезно, нашёл ответ на свой вопрос:)

Изменение строительного адреса произошло по следующей причине - были внесены изменения в генплан участка застройки, а именно была произведена пробивка автомобильного выезда на ул. Малиновскую. Поэтому дом привязали к этой улице.
В любом случае, после сдачи объекта в эксплуатацию происходит процесс присвоения ему почтового адреса(согласование с архитектурой города свободных адресов, решение исполкома), а строительный адрес объекта привязывается к адресу участка застройки либо близлежащих объектов.

ребята, а у кого однушка в 47 квадратов?

Динамика строительства ЖК Искринский в мае 2016
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, я буду менять) и хотела вот за балкон уточнить, его стеклить будут или мы потом сами? Знаю что в тех, где 56 квадратов уже застеклены

Балкон стеклить не будут - дом должен быть сдан как по проекту - без остекления в квартирах по 47м. А уже когда будет сдан - можете застеклить) Касательно перепланировки - будете просто расширять пространство или делать 2 комнаты? Было бы интересно подсмотреть Вашу перепланировку))))) Планирую делать 2 комнаты...

Балкон стеклить не будут - дом должен быть сдан как по проекту - без остекления в квартирах по 47м. А уже когда будет сдан - можете застеклить) Касательно перепланировки - будете просто расширять пространство или делать 2 комнаты? Было бы интересно подсмотреть Вашу перепланировку))))) Планирую делать 2 комнаты...

ооо, нам есть, что с Вами обсудить)) хочу сделать больше гардероб, а то пол коридора гуляет, и сделать спальню маленькую, правда она без окна получится((( и вот пока размышляю, совмещать кухню с комнатой или нет... кстати, поступила ещё идея балкон с кухней совместить, но что-то пока меня эта мысль не вдохновляет, хочу там кабинет сделать... а у Вас какие идеи?
спасибо за информацию про балкон)

ооо, нам есть, что с Вами обсудить)) хочу сделать больше гардероб, а то пол коридора гуляет, и сделать спальню маленькую, правда она без окна получится((( и вот пока размышляю, совмещать кухню с комнатой или нет... кстати, поступила ещё идея балкон с кухней совместить, но что-то пока меня эта мысль не вдохновляет, хочу там кабинет сделать... а у Вас какие идеи?
спасибо за информацию про балкон)

Покажите планировку, как хотите сделать. Не могу представить, как из квартиры в 47 метров квадратных сделать две комнаты, кухню, гардеробную и кабинет :незнаю:

Гардероб там предусмотрен, кабинет на балконе)

Покажите планировку, как хотите сделать. Не могу представить, как из квартиры в 47 метров квадратных сделать две комнаты, кухню, гардеробную и кабинет :незнаю:

вот пример перепланировки аналогичной квартиры)

Вкладення

• E3aEWOeGcGY.webp
    E3aEWOeGcGY.webp
    11 КБ · Перегляди: 418
  • -dqNeF2xgLA.webp
    -dqNeF2xgLA.webp
    27.1 КБ · Перегляди: 412
  • gEQszigDlh8.webp
    gEQszigDlh8.webp
    26.8 КБ · Перегляди: 376
  • olXL39ZUCR8.webp
    olXL39ZUCR8.webp
    31.4 КБ · Перегляди: 377
  • qOmi8C06Bf0.webp
    qOmi8C06Bf0.webp
    27.5 КБ · Перегляди: 313
  • QscB0-89vIQ.webp
    QscB0-89vIQ.webp
    25.6 КБ · Перегляди: 282
  • uAany8zbiZ0.webp
    uAany8zbiZ0.webp
    33.9 КБ · Перегляди: 276
Подскажите, кто нибудь узнавал по поводу счетчика отопления на квартиру?
Я так понял, вход отопления в квартиру один на полу и разводится все под стяжкой на все комнаты. А получится все так: прокинут трубы, зальют стяжку, а счетчик где? А счетчика нет - долбите стяжку, делайте люк?

Подскажите, кто нибудь узнавал по поводу счетчика отопления на квартиру?
Я так понял, вход отопления в квартиру один на полу и разводится все под стяжкой на все комнаты. А получится все так: прокинут трубы, зальют стяжку, а счетчик где? А счетчика нет - долбите стяжку, делайте люк?
Тут писали уже (не знаю на сколько правда) счетчик ставят в шкафу в общем коридоре

Назад
Зверху Знизу