Точно?
а это фото какого дома?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Точно?
а это фото какого дома?
Нет, причём тут парковка???Где будут эти дома? На месте парковки?
Если не ошибаюсьА кто знает, почему адрес последнего дома Малиновская 17А? Ведь дом под таким адресом уже есть, исправьте если ошибаюсь.
Если не ошибаюсь
1. это адрес временно присвоенный
2. отличается он т.к. под постройку трёх домов было выделено два участка С РАЗНЫМИ АДРЕСАМИ, вместо одного.
И с большой долей вероятности дома здадутся с одним общим адресом только с тремя разными буквами. Во время сдачи дома ему присваеватся постоянный адрес
А кто знает, почему адрес последнего дома Малиновская 17А? Ведь дом под таким адресом уже есть, исправьте если ошибаюсь.
ребята, а у кого однушка в 47 квадратов?
У меня. 3-й дом
a_s_1001, Newtone -планировку будете менять?
Да, я буду менять) и хотела вот за балкон уточнить, его стеклить будут или мы потом сами? Знаю что в тех, где 56 квадратов уже застеклены
Балкон стеклить не будут - дом должен быть сдан как по проекту - без остекления в квартирах по 47м. А уже когда будет сдан - можете застеклить) Касательно перепланировки - будете просто расширять пространство или делать 2 комнаты? Было бы интересно подсмотреть Вашу перепланировку))))) Планирую делать 2 комнаты...
ооо, нам есть, что с Вами обсудить)) хочу сделать больше гардероб, а то пол коридора гуляет, и сделать спальню маленькую, правда она без окна получится((( и вот пока размышляю, совмещать кухню с комнатой или нет... кстати, поступила ещё идея балкон с кухней совместить, но что-то пока меня эта мысль не вдохновляет, хочу там кабинет сделать... а у Вас какие идеи?
спасибо за информацию про балкон)
Покажите планировку, как хотите сделать. Не могу представить, как из квартиры в 47 метров квадратных сделать две комнаты, кухню, гардеробную и кабинет![]()
Тут писали уже (не знаю на сколько правда) счетчик ставят в шкафу в общем коридореПодскажите, кто нибудь узнавал по поводу счетчика отопления на квартиру?
Я так понял, вход отопления в квартиру один на полу и разводится все под стяжкой на все комнаты. А получится все так: прокинут трубы, зальют стяжку, а счетчик где? А счетчика нет - долбите стяжку, делайте люк?