Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 Новострой Роганская 130, 4 дом

• Автор теми Автор теми J77
  • Дата створення Дата створення
Я так понимаю, нужно просто идти в отдел продаж ЖС-1 как это сделал sansingle и все дела.

Были сегодня в жилстрое, получили временный ордер, необходимо при себе иметь паспорт, код, и договор

ПОлучил сегодня временный ордер тоже!

Скиньте фотку кто получил, интересно, что он из себя представляет...(временный ордер)

Вот

Вкладення

• Scan1.webp
    Scan1.webp
    58.8 КБ · Перегляди: 343
  • Scan10001.webp
    Scan10001.webp
    49.1 КБ · Перегляди: 315
Мне сказали. основные документы начнут оформлять с МАЯ. Хотя месяц я так понял указывают в зависимости с кем из троих менеджеров разговариваешь. У кого какой любимы месяц тот и называют

"Ордер дійсний протягом 30 діб"..

Это всего лишь документ для того что бы сторож и комендант пустил на объект. Помимо того что там написано что дийсный 30 диб., это ксерокопия, с мокрой печатью не дали.

Останнє редагування:
Никто незнает почему нету ручек на окнах и балконе? ну или где их взять?

А в воскресенье подъезд открывают? Можно туда попасть?

Никто незнает почему нету ручек на окнах и балконе? ну или где их взять?
спрашивал у коменданта, сказала пока нету.

А в воскресенье подъезд открывают? Можно туда попасть?
сторожа попросить то можно, но будет ли электричество?

Мне нужно строителю показать квартиру, електричество ненужно! т.е в воскресенье в квартиру попасть можно?

ключи от подьезда у сторожа, подойди и попроси пускай откроет на пару минут

В связи с крутым ростом курса доллара, наверное, штукатурить теперь выгоднее ЦПС. Реально отделочные работы наверное начинать можно будет с апреля, а к с учетом темпов роста курса. Машинная штукатурка гипсом будет просто дорогущим удовольствием.

В связи с крутым ростом курса доллара, наверное, штукатурить теперь выгоднее ЦПС. Реально отделочные работы наверное начинать можно будет с апреля, а к с учетом темпов роста курса. Машинная штукатурка гипсом будет просто дорогущим удовольствием.

Ремонт можно делать уже сейчас. Мне делают:-)

Ремонт можно делать уже сейчас. Мне делают:-)

Да, везет! Но а жить реально на велозаводской когда можно будет? Дом строится и запускать его наверно еще не скоро будут! Без отопления вы следующей зимой как? Или камин купите? Просто дом цельный и по секциям вряд ли будут.....! На практике это так! Удачи с ремонтом;)

Назад
Зверху Знизу