Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 Новострой Роганская 130, 4 дом

• Автор теми Автор теми J77
  • Дата створення Дата створення
Да, везет! Но а жить реально на велозаводской когда можно будет? Дом строится и запускать его наверно еще не скоро будут! Без отопления вы следующей зимой как? Или камин купите? Просто дом цельный и по секциям вряд ли будут.....! На практике это так! Удачи с ремонтом;)

Осенью отопление включат. За это не переживайте. В прошлом году такой точно дом запускали на Алексеевке. Мой строитель рассказывал... Летом запустят воду, газ и прочее. Осенью отопление (обычно с задержкой дней на 10, это с чем-то там связано). Думаю к осени вселимся, если денег хватит весь ремонт сразу закончить.

Кстати 3 остальных секции к весне достроют :-) у нас с вами просто опыта маловато для таких дискуссий. Вы с опытными людьми пообщайтесь' вам все расскажут.

В связи с крутым ростом курса доллара, наверное, штукатурить теперь выгоднее ЦПС. Реально отделочные работы наверное начинать можно будет с апреля, а к с учетом темпов роста курса. Машинная штукатурка гипсом будет просто дорогущим удовольствием.

У нас в ветке мои строители доспорились, что их забанили. И СМС все удалили. Но успели половину убедить, что цп лучше;)
У меня тоже будет цп штукатурка. Пока токо маяки поставили, штукатурить не спешат. Там какая-то ***кость нужна для работы зимой - она не дешовая, да и штукатурка из-за неё мороза не боится, но лучше не становиться. Весной надо покупать другую, которая не для морозов, а для крепости... Общем стройка - это взрыв мозга:-) мелочей всяких много. Чтоб сделать розетки заставили мебель всю расставлять...

Останнє редагування:
Желаю Вам успехов! Просто в реальности, это не так как Вам рассказал строитель! А опыта поверьте хватает!

Что не так? Гипсовая лучше? Не спорит никто. Вопрос токо по каким пунктам и на сколько.

Что не так? Гипсовая лучше? Не спорит никто. Вопрос токо по каким пунктам и на сколько.
Вы когда цену складывать будете, обратите внимание на такой факт, гипсовую можно нанести толщиной от 3 мм, а цпс - от 3 см, почти 3 см разницы это 6 см длины и ширины комнаты, и 60 кг веса поднятых материалов на м2 площади стен (если поднимать без лифта - это деньги).

Хааааа. Вы теоретик, причём слабый. Ожидала услышать аргумент, но такое удивило даже меня.
Слоя будет диктовать сама стена. Слой штукатурки по квартире в среднем 3 см, а не от 3х. При среднем слое 3 см мешок смеси уходит на м2. Стоимость мешка гипсовой смеси вам известна
? Вот и прикиньте сколько вам выйдет материал чисто.
А цпс можно накладывать слоем от 1 см легко. Это толщина маяка. А если слой будет меньше - никто не запрещает использовать именно в этом месте материалы типа хп старт, ротбанд, мп 75 и их аналоги иных производителей. В тч полимер-цементную церезит цт 29 или ее аналоги нашего родного токана.

Вы когда цену складывать будете, обратите внимание на такой факт, гипсовую можно нанести толщиной от 3 мм, а цпс - от 3 см, почти 3 см разницы это 6 см длины и ширины комнаты, и 60 кг веса поднятых материалов на м2 площади стен (если поднимать без лифта - это деньги).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Напишите сюда ваши аргументы. Там вам ответят на все чётко и ясно. Считайте, что получите бесплатную консультацию. С фотографиями, ссылками, примерами...

Так это ж МяуДзедун, я знаком с его технологиями и в основном согласен, а аргумент я Вам привел один из, просто Вы еще не столкнулись с подъемом материалов на 10(например) этаж. В моем случае был 15-тый и каждый мешок или лист гипса существенно прибавлял в цене "на месте".

Не подскажите, почему перестали ставить временные счетчики в квартиры? Комендант сказала до апреля не будут ставить что ли...

Не подскажите, почему перестали ставить временные счетчики в квартиры? Комендант сказала до апреля не будут ставить что ли...

До средины марта вроде как

Так это ж МяуДзедун, я знаком с его технологиями и в основном согласен, .

Он мне ремонт делает. Материалы по штукатурке подняты, остался токо цемент. Слой средний тоже есть, ибо маяки уже стоят. И гипсовая штукатурка на таких слоях меня бы разорила. Мы уже считали ради интереса.

А что значит "знаком с его технологией" ? Просто МНЕ он всегда говорит, что сам ничего не придумывает. Вечно ссылается на какие-то инструкции...
А тут оказывается, что у него своя технология. Вы меня пугаете.

И последнее: вы сказали, что штукатурили себе сами. Извините, но звучало как от любителя. Не обижайтесь пожалуйста. Обычно мастера говорят "я штукатур", или я занимаюсь штукатуркой. Дозе дун точно занимается штукатуркой давно. Он мне не первый раз ремонт делает. Его словам почему-то вериться больше.
А можете ему задать свои вопросы, доводы? Интересно что он на это скажет :-)

Останнє редагування:
А что значит "знаком с его технологией" ? Просто МНЕ он всегда говорит, что сам ничего не придумывает. Вечно ссылается на какие-то инструкции...
А тут оказывается, что у него своя технология. Вы меня пугаете.
Да не пугаю я Вас, все как у всех, ничего ужасного или выдающегося, Вам нравится и замечательно.
И последнее: вы сказали, что штукатурили себе сами. Извините, но звучало как от любителя. Не обижайтесь пожалуйста. Обычно мастера говорят "я штукатур", или я занимаюсь штукатуркой.
Если я так скажу, то окажусь там где и он. К тому же делать работу которую умеешь и она тебе нравится (только на своих квартирах) или зарабатывать этим на жизнь - это разные случаи. Вы искали аргументы в пользу цена -качество, я Вам указал как один из аргументов (не единственный, просто о нем часто забывают) больший расход, а следовательно вес, а следовательно цена подъема на высокий этаж без лифта. Если вопрос подъема Вас не волнует (этаж до 3-го или лифт), то этот пункт можно откинуть. У меня был 15-тый этаж.
А вообще по стройке вопросы надо задавать в услугах по строительству и ремонту, или на худой конец в хозе. Создайте там тему по штукатурке и Вам аргументов накидают - ужас.

Останнє редагування:
квартирка никому не нужна: двушка, 66 м, секция В?

Сколько $ ?

Куплю 2-ку в этом доме
предложения в личку.

Всем здравствуйте!Кто-нить перемерял однушку 45,13 м2?Нужны размеры для предварительной планировки.Если есть хоть санузел и кухню.

А че трудно самому пойти и перемерять?

Ванная-3,90, кухня-11

Назад
Зверху Знизу