Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 Новострой Роганская 130, 4 дом

• Автор теми Автор теми J77
  • Дата створення Дата створення
В договоре прописывают заведомо с более поздним сроком, для того что бы была возможность доделать все необходимое не нарушая договор. Видимо 15 сентября это дата до которой Гор.исполком обязал закончить строительство, поскольку при отводе земли под строительство прописываются сроки. В феврале этого года когда я оформлял ЦБ мне менеджер сказал, что доки на собственности будут оформлять не раньше марта 2015 года. Никто и не обещал что в декабре сдадут дом. То что на сайте обозначен 4-й квартал это ориентировочные сроки :)

Всем привет! на форумах "Лайнер" и "Велозаводской" пишут о том что дома уже сданы :) осталось только на Гор. совете утвердить почтовые адреса. А что по нашему дому?

На сайте ж1 в новостях Харченко (гендиректор) утверждает что до конца годы все объекты будут сданы, учитывая что он депутат верить ему нельзя )))))

Всех с наступающим новым годом :пиво:

Добрый вечер. Тема по нашему дому какая то не живая. На Велозаводской люди узнают когда ордера, когда ремонт и тд. Кто нибудь узнавал по нашему дому когда сдача? и когда ордера?

Добрый день, уважаемые жильцы! Подскажите, есть ли еще квартиры в продаже в вашем доме, Жилстрой не отвечает, видимо празднуют))))) Когда реальный срок сдачи дома?

Две двушки и одна трешка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

странно как то, я на той неделе звонил в ЖС-1 и спросил по поводу ремонта (когда можно начинать). Сказали временный ордер выдадут только с марта. А на форуме по Велозаводской, люди пишут вроде как им уже выдали и можно начинать. Кто нить по этому поводу звонил? то же как и мне сказали в марте?

Сегодня ездил в отдел продаж, подошел и сказал что приехал за разрешением на ремонт, через 10 минут ордер был у меня. В этот же день поехал к коменданту Оксане на Роганской 130/2, 2-ой подьезд(на двери написан ее номер телефона) с ордером и получил ключи от квартиры. Двери в подьезд закрывает охранник в 16.30. Когда приходите, то предупреждайте его.

Спасибо за информацию, а что можно уже ремонт начинать делать?

какие документы нужно привезти с собой в ЖС-1 для оформления ордера?

паспорт, код, предварительный договор

А свет,вода есть?

Электричество: приходите со своим счетчиком, временно установят, подключат от себя, будете платить 1.34 грн/квт.
Вода: пока не знаю где брать.

Назад
Зверху Знизу