Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 Новострой Роганская 130, 4 дом

• Автор теми Автор теми J77
  • Дата створення Дата створення
живу во втором доме, расскажу из опыта:
1. Если жилстрой просрочит сроки оформления основного договора - сразу обращайтесь к ним с официальным письмом чтобы неустойку платили. А то, когда они его уже оформят, скажут что это не они виноваты, мол Вас раньше найти не могли, а так типа все было готово своевременно.
2. Те, кто первыми подключатся к отоплению и заключат договора - готовьтесь к астрономическим счетам. Дело в том, что на дом будет стоять счетчик, и все что он накрутит разделят между теми, у кого на тот момент будут договора с ТЦРП.

А когда устанавливают этот общий счетчик? отопительный сезон с октября..получается в октябре..?, и с этого времени я так понимаю начинают начислять за отопление? Т.е. плати и за пустые квартиры, в которых не подписаны договора с ТЦРП?

2. Те, кто первыми подключатся к отоплению и заключат договора - готовьтесь к астрономическим счетам. Дело в том, что на дом будет стоять счетчик, и все что он накрутит разделят между теми, у кого на тот момент будут договора с ТЦРП.

Мне договор дали при получении временного ордера..

Останнє редагування:
Был сегодня на стройке. Секция В: в квартире нет батареи, есть просто стояк на газ, отвод от газовой трубы еще не сделан. В подъезде малярные работы идут начиная с третьего этажа. Фасад не покрашен. Вообщем работы там еще хватает.

Кто знает, комендант есть в субботу?

подскажите, а без временого ордера можно войти в квартиру? Оксана - комендант работает в пятницу? т.е завтра можно сходить посмотреть?

с договором можно

Всем соседям привет. Мне кажется есть смысл скооперироваться и совместно заказать основные строй.материалы (песок, керамзит, цемент, штукатурка). Оптом будет дешевле мне кажется. давайте обсудим этот вариант.

Мне кажеться нужно переждать валютные скачки, цены прыгают туда сюда, пока организуймся даст бог подешевеет!!!

идея хороша! поддерживаю! но давайте подождем. наверно не раньше апреля когда потеплеет. да и без воды пока не разгонишься! а так я с вами!!!

что про оформление жс говорит, не кто не узнавал?

А насчет закупки стройматериалов хочю вас предостеречь , не покупайте кабельную продукцию на барабашово, очень много би—металла и разного рода контрафакта , это не то на чем нужно экономить, результат может быть плачевным не только для вас но и для соседей, обращайте внимание на маркировку на самом проводе а не на то что вам говорят продавцы!!!

По поводу вал.колебаний на закупку песка, цемента, керамзита это не влияет, оно отечественное, влияет только цена на топливо и собственно подъем на этаж. Пока грузчики берут по старым расценкам за подъем на этажи, я думаю дальше в связи с подорожаинием продуктов питания ихние услуги удвоятся в стоимости. Зачем ждать апреля, если для заноса в квартиры не нужен ни свет ни вода, занесли спокойно и все, конечно угроза воровства остается.
НА счет закупки электрики, это вопрос сугубо каждого. Я таки затаривался на барабане, поскольку очень хорошие друзья имеют свой магазин. И плюс с родственником эллектриком выбирали.

Дешеветь кстати что либо я сомневаюсь. За всю историю Украины такого не было ни разу, максимум на что можем рассчитывать на то, что останутся существующие цены.

Мне стремно строй материалы в квартире оставлять, еще будут там строители шариться при установке газ, счетчиков батарей

Это пожалуй самый весомый аргумент. в квартире отсутствуют батареи и не врезан газ. труба от стояка. Строители шорхатся будут по любому. У меня тоже доверия нет. Может пока тогда просто сколотим банду для совместного заказа, а они тем временем и батареи развесят. Нужно в понедельник позвонить в ЖС-1 и узнать когда по планам эти работы

Так вот тебе и банда, как батареи поставят так и организуемся через хф

Мне стремно строй материалы в квартире оставлять
Ну цемент то может и сопрет кто, а вот песок вряд ли, его в мешки фасовать и сносить с этажа дороже будет чем новый заказать.

Какой режим работы у коменданта ? какие дни и время. Для подключения временного счетчика. Есть ли телефон у него?

на странице 33 есть фото, там телефоны. Работает пн-пт с 8-00 до 16-00

Кто-то перемерял квартиру? У кого-то есть не совпадение площади?

Да, перемерял. По голым стенам все правильно. А если учесть, что для выравнивания такой кривой кладки необходимо в некоторых местах 4-ох сантиметровый слой штукатурки, и это только с одной стороны, то на полквадрата будет меньше чем по голым стенам.

Назад
Зверху Знизу