Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 , новострой на Ньютона 1

• Автор теми Автор теми Эгоист
  • Дата створення Дата створення

Стоит покупать в этом доме квартиру ?

• Да, стоит.

Голосів: 15 60.0%
  • Нет, не стоит.

Голосів: 10 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • Опитування закрито .
Да все равно сдача в один срок.

скажите а в 6 доме пускают в квартиры?

А смысл за деньги смотреть?

Лучше нормально с мастером дома поговорить?

я спрашивала у нее неделю назад, она сказала что в 6 не показывает! денег ей дать что ли?
Я думаю на это несколько было причин -
или делали стяжку, штукатурку
или просто уже очередь "смотрящих".
Я месяц назад позвонил, она провела, показала, все отлично :)

Подскажите, в домах - 2А, 2Б и 3 уже подключены коммуникации? Т.е. когда там можно начинать ремонт?

Отлично! Тогда принимайте в свои ряды. Сегодня стал счастливым обладателем воздушного пространства в доме 4б. 4 эт двушка и 1й этаж 1 комната)))))

Скажите, двушек много еще? Выбор есть? И в каких домах (если в курсе). Спасибо

Скажите, двушек много еще? Выбор есть? И в каких домах (если в курсе). Спасибо
Позвоните в ЖС, спросите Маргариту (самая адекватная, из тех с кем общался). Она все расскажет + если надо - то еще и в бронь квартиру поставит

Дом №4 -А : начали строить 4 эт.

Вкладення

• DSC_07.04.webp
    DSC_07.04.webp
    73.9 КБ · Перегляди: 310
скажите а как там с самолетами ? пришлось там жить за классом в 2006-2007 на 5 этаже, так вот в те годы нвчмная с 3 часов ночи летом при открытых окнах было ощущение что спишь на ВПП, так сильно проходил звук.

скажите а как там с самолетами ? пришлось там жить за классом в 2006-2007 на 5 этаже, так вот в те годы нвчмная с 3 часов ночи летом при открытых окнах было ощущение что спишь на ВПП, так сильно проходил звук.

Самолёты слышно прилично, если они Вас беспокоят то и не стоит задумываться о покупке! Но я Вас не отбиваю от покупки.

Самолёты слышно прилично, если они Вас беспокоят то и не стоит задумываться о покупке! Но я Вас не отбиваю от покупки.

Жили недалеко от класса. На Героев Сталинграда.
Нас больше беспокоили машины и особенно мотоциклисты которые гоняли там по вечерам.... Хорошо , что наш дом не рядом с трассой стоит.

Жили недалеко от класса. На Героев Сталинграда.
Нас больше беспокоили машины и особенно мотоциклисты которые гоняли там по вечерам.... Хорошо , что наш дом не рядом с трассой стоит.
Я на сталинграда живу, рядом еще и трамваи, побывав на ньютона, мне кажется что там идеальная тишина :)

я живу за классом, скажу там слышно и и видно самолеты,нас это не беспокоит,тем более рейсов из Харькова не так уж и много.Иногда просыпаюсь в 3 ночи,когда взлетает самолет,но у меня сон чуткий.Под утренний 7 часовый мы пьем кофе и завтракаем и наслаждаемся.Любим мы самолеты)))Но много слышала мнений,как вы там живете??? У меня муж работает на стройке на Ньютона ЖС,говорил что когда взлетает самолет вид шикарный. А там смотрите сами,решайте

Вчера комендант водила 2 пары в 4 доме,впервые слышу что б владельцев не пускали,там смотрины-показы ежедневно

Назад
Зверху Знизу