Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, есть ли отдельная тема для жильцов 4 го дома? Или все обсуждения по ЖК Ньютона, в этой теме?
Пока смысла нету в отдельной теме(и будет смысл в дальнейшем?).
А как это отразится на потолке? А если "повезет" и сосед сверху не сразу будет делать ремонт или купил квартиру для перепродажи..Очень надеюсь)))
Дцмаю, что будет, т.к. на стадии начала ремонтов, будет проще выяснить- например кто-когда начнет например заливать стяжку, ятоб потом соседи снизу смогли делать потолок и т.д.
Ато будет обидно, если ты сделал потолок, а сосед сврху, через неделю его уничтожит((((
Так что если там год никто жить не будет, не делать ремонт?А коода он стяжку будет заливать, вода с раствора куда будет деваться?
Добрый вечер всем! Вот так у нас ЖС-1 устанавливает окна и двери на балкон. А это микро проветривание под окном вместо кирпичной кладки- пенопласт!!!
На стройке сказали тоже самое - смысла нет ставить лучше профиль, все равно поставят через криво.****ь установка уровень "Бог"
Я понял надо соглашаться на дефолтные окна от ЖС и потом самому менять на нормальные, с правильной установкой
"Обоями выровняется"****ь установка уровень "Бог"
****ь установка уровень "Бог"
Я понял надо соглашаться на дефолтные окна от ЖС и потом самому менять на нормальные, с правильной установкой
Это были окна с доплатой!!![emoji20]
ну у вас профиль не викнолендовский как я понял, что есть гуд, т.е. нужно решать вопрос с нормальной переустановкой
А сейчас уже викноленд ставят + кривая установка, поэтому сразу нафиг все доплаты, лучше потеряю немного денег, но будут норм окна
Они первые дома быстро строят, что бы разбирали побыстрее.. а потом начинается все как 5а (?)Дома №1 секция "А" и № 4 "А" быстро строят )))