Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, с комендантомскажите а в 6 доме пускают в квартиры?
да, с комендантом
Плюс ко всему я думаю 2 и 3 не намного раньше вселяться, учитывая то что придомовой никто заниматься не будет пока всю площадку не застроют.Да все равно сдача в один срок.
Я думаю на это несколько было причин -я спрашивала у нее неделю назад, она сказала что в 6 не показывает! денег ей дать что ли?
Вот ветка по этим домам https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4580559Подскажите, в домах - 2А, 2Б и 3 уже подключены коммуникации? Т.е. когда там можно начинать ремонт?
Отлично! Тогда принимайте в свои ряды. Сегодня стал счастливым обладателем воздушного пространства в доме 4б. 4 эт двушка и 1й этаж 1 комната)))))
Позвоните в ЖС, спросите Маргариту (самая адекватная, из тех с кем общался). Она все расскажет + если надо - то еще и в бронь квартиру поставитСкажите, двушек много еще? Выбор есть? И в каких домах (если в курсе). Спасибо
скажите а как там с самолетами ? пришлось там жить за классом в 2006-2007 на 5 этаже, так вот в те годы нвчмная с 3 часов ночи летом при открытых окнах было ощущение что спишь на ВПП, так сильно проходил звук.
Самолёты слышно прилично, если они Вас беспокоят то и не стоит задумываться о покупке! Но я Вас не отбиваю от покупки.
Я на сталинграда живу, рядом еще и трамваи, побывав на ньютона, мне кажется что там идеальная тишинаЖили недалеко от класса. На Героев Сталинграда.
Нас больше беспокоили машины и особенно мотоциклисты которые гоняли там по вечерам.... Хорошо , что наш дом не рядом с трассой стоит.
На 1а не обратили внимание? 7й уже?Дом №4 -А : начали строить 4 эт.
скажите а как там с самолетами ? пришлось там жить за классом в 2006-2007 на 5 этаже, так вот в те годы нвчмная с 3 часов ночи летом при открытых окнах было ощущение что спишь на ВПП, так сильно проходил звук.
Да видимо работы какие-то велись, может стяжку заливалиВчера комендант водила 2 пары в 4 доме,впервые слышу что б владельцев не пускали,там смотрины-показы ежедневно