На 1а не обратили внимание? 7й уже?
Да, 1А 7-й строят .
секция Б 1-й этаж .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На 1а не обратили внимание? 7й уже?
Добрый день, подскажите сейчас есть рассрочка или по прежнему приостановлена ?
Давно узнавали?Приостановлена
ВАЖНО! кто заключал договор с ЖС,скажите,у вас "Общая сумма договора" была равной "Общей номинальной стоимости ценных бумаг " ???? Или они не должны быть равными друг другу ? Почему получается что ценные бумаги в стоимости получаются в два раза дешевле чем я плачу по договору ???
ВАЖНО! кто заключал договор с ЖС,скажите,у вас "Общая сумма договора" была равной "Общей номинальной стоимости ценных бумаг " ???? Или они не должны быть равными друг другу ? Почему получается что ценные бумаги в стоимости получаются в два раза дешевле чем я плачу по договору ???
В одном договоре указана себестоимость жилья (та, что ниже), в другом - стоимость, по которой Вам ее продали, нам так объяснили
значит не я один такой ? у всех так в договоре пишется ?
у меня тоже номинальная стоимость отличается от реальной. В договоре мены ЦБ есть пункт номинальной и договорной стоимости ЦБ. Номинальная стоимость - 47 грн за шт, а договорная.... (стоимость вашей квартиры).
Какие вам нужны новости? На объекте работа бурлит так, что новости через пару часов уже устареваютЧто-то новостей ни от кого нет(((
Вашу 6 секцию тоже красят, утепляют, ту полосу, что была оранжевой, перекрасили в зеленый цвет![]()