Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все быстро раскупается, а никто не отзывается. Может налоговой боятся
Приблизительно собрала в кучу секцию 2А, если что корректируйте:
ТАТА. 6-ой этаж;
bentota 6-ой этаж;
Анна2791 2-ой этаж;
sillas 2-й этаж;
Inmilk 6 этаж;
GrandMor 2-й этаж;
ПочтиХарьковчанин 1 этаж
Я просто думала что кирпичные коробки это 4й и 5й дома...что-то я совсем запуталась в их расположении.А есть возможность посетить стройку без документов на квартиру?
Я из секции 2Б. 2й этаж.
Можно этот список и прочую полезную информацию (даты сдачи, фото, видео) закрепить и что бы она отображалась на каждой странице? Народу просто сложно листать страницы и в теме одни и те же вопросы задаются по 25 раз.
С удовольствием, если Вы подскажите как это сделать
Хорошо бы если вдоль дороги под названием "Нет дороги, мусорка", действительно сделали ту парковку какой она нарисована на плане, это бы было огромный плюс по сравнению с другими домами
Я просто думала что кирпичные коробки это 4й и 5й дома...что-то я совсем запуталась в их расположении.А есть возможность посетить стройку без документов на квартиру?
какой этаж?Сегодня и я стал вашим соседом купил в доме 6. Сейчас вам сброшу Генплан расположения домов на местности что бы вы не путались
какой этаж?
пока что 8, если на другом этаже что-то освободится то поменяю)
Хорошо бы если вдоль дороги под названием "Нет дороги, мусорка", действительно сделали ту парковку какой она нарисована на плане, это бы было огромный плюс по сравнению с другими домами![]()
в доме № 6 по 2к квартирам половина уже куплены а половина как только бронь заканчивается сразу появляется кто-то новый в брони(Ого, везде все занято ?
в доме № 6 по 2к квартирам половина уже куплены а половина как только бронь заканчивается сразу появляется кто-то новый в брони(
А чем 6-й дом так привлекателен? "Готовностью"? )). Так это ж прымарно. Сдаваться будет одновременно с 1, 4, 5. Так ведь?
Спасибо за свежие фоткиSoftEL, спасибо за актуальный генплан!
SoftEL, спасибо за актуальный генплан!
Дом 6 - кладка техэтажа близится к завершению.
Дом 5Б - кладка 6 этажа.
ПожалуйстаСпасибо за свежие фотки
На первой фотке это 6й дом?
В субботу на 8м перекрытий даже не было (по моим фоткам)
Скажите, почему на некоторых балконах нет перегородки?
А то я переживать стал, почему на моем балконе её нетуПерегородки еще просто не успели, они их кладут по остаточному принципу
А то я переживать стал, почему на моем балконе её нету![]()