Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 , новострой на Ньютона 1

• Автор теми Автор теми Эгоист
  • Дата створення Дата створення

Стоит покупать в этом доме квартиру ?

• Да, стоит.

Голосів: 15 60.0%
  • Нет, не стоит.

Голосів: 10 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • Опитування закрито .
На секции 2А уже было кран сняли, и утеплять начали, а перегородок еще не было :D

да, было замечено, что перегородки у них в плане скорости не стоят в приоритете. но, если не ошибаюсь, к сдаче в декабре 2-3 домов, все балконы были с перегородками.

Спасибо за свежие фотки и приятные новости по темпам строительства!

у кого-то есть номер телефона коменданта?

Ну может, хз, я в среду спрашивал :)
Комендат однозначно есть, с нового года, это женщина, очень вежливая и приятная в общении. Номер телефона и как зовут, к сожалению, забыли узнать, да и она у нас ничего не спрашивала. Просто в будний день в рабочее время заходите в большие ворота (которые по фасаду), спрашиваете где сторожка коменданта и подходите к ней.

Есть однокомнатные квартиры, но до февраля продавать не будут.

Да все верно, сказали что выполнили норму продаж на текущий месяц. А с февраля продажи возобновятся но говорят цена будет выше(

Или обратили внимание на курсовое движение , и решили не спешить...;)

15 января была в жилстрое, с 14.00 до 15.00, оформляла договор, народу тьма тьмущая, в основном бронировали Салтовское шоссе, но это мое мнение. В АЧ тоже до хрена народу, пришлось ждать, пока освободится место за столом. Короче, в стране кризис:D

Еще его нет (Виктор говорил)

Нам тоже в Жилстрое сказали, что коменданта еще нет, а женщина которая показывает, хочу отметить, пока очень приятная, как то у них по другому называется, запамятовала я:)

Таки кризис. Это же очередь за бюджетным жильем, а не за
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по 15 000 уе.

Не хочу флудить в теме, но напоминаю, что большая часть людей получают зарплату в гривнах, минимальная стоимость примерно 300000 грн., так вот их тоже надо заработать. Сейчас выгодно продать вторичку и купить первичку, но это если есть где жить. Все больше тему не забиваю флудом.:)

Написала сообщение ТС. Может он сможет.
Аnn-net, а ответа не было ?

Может кто знает, когда можно будет застеклить балкон, после апреля ?

Да кто то отписывался в теме, что рамы балконные заказали, я почему то подумала, что все уже заказали, а я отстала:D

Пока балкон не застеклен, его метраж считается в общую площадь с коэффициентом 0. 5, если застеклите до прихода бти с контрольным обмером, вам в общую площадь не 2 метра, а 4. И придется доплачивать. Так что не торопитесь пока с остеклением.

А кто-нить подскажет по чём нынче +- обходится живучая балконная рамка?

Да кто то отписывался в теме, что рамы балконные заказали, я почему то подумала, что все уже заказали, а я отстала:D

Это те кто заказал остекление балкона в ЖС-1, у них есть такая опция, если у них заказываешь то дешевле получается... Ну это поголовно всем звонят спрашивают(когда приходит время): не хотите ли заказать установку не стандартных а нормальных окон, и остеклить балкон... ЖС-1 сотрудничает с фирмой De Koninck и предлагают установку их окон по спец. цене :)

Пока балкон не застеклен, его метраж считается в общую площадь с коэффициентом 0. 5, если застеклите до прихода бти с контрольным обмером, вам в общую площадь не 2 метра, а 4. И придется доплачивать. Так что не торопитесь пока с остеклением.

Спасибо огромное.

Это те кто заказал остекление балкона в ЖС-1, у них есть такая опция, если у них заказываешь то дешевле получается... Ну это поголовно всем звонят спрашивают(когда приходит время): не хотите ли заказать установку не стандартных а нормальных окон, и остеклить балкон... ЖС-1 сотрудничает с фирмой De Koninck и предлагают установку их окон по спец. цене :)

Спасибо, а заказывать надо будет когда примерно ? Нам надо менять месторасположения выхода на балкон, комендант сказала, что это надо делать до обмера последнего и соответственно заказывать балконный блок. И последний вопрос, когда будут производить обмер последний ?

Назад
Зверху Знизу