Статус: Офлайн
Повідом.: 11581
Повідом.: 11581
Договор бронирования разве не при покупке оформляется?Сначала надо сходить в ЖС, заключить с ними договор бронирования на квартиру, потом оплатить 2500 грн и сделать нотариальную доверенность (+150 грн) на сотрудника из ЖС, который сможет на вас оформить право собственности....
А разве не нотариально заверенный "предварительный" договор (на бланке с несколькими степенями защиты) соответствующе утверждённого образца "более правильный с юридической точки зрения"(с)
, чем тот... который написан на коленке в "отделе продаж" ЖС1... на самой простой бумаге ... совсем без защиты (и который называется "бронирования") и который подписан х.з. кем (обычным менеджером с отдела продаж жс1)... который сегодня работает... а завтра может получить пинком под зад...(и собаками его не найдёте). Вы самолично видели ту доверенность, которая разрешает подписывать задрыпанному менеджеру в ЖС1... подобные документы? А может у вас есть соответствующе заверенная копия (от ЖС1) подобного документа (и она у вас на руках)? Не? 

ну например.... выданную вами х.з. кому "доверенность на предоставление ваших интересов..."? Не возникло вопроса.. почему та доверенность с правом передоверия третьим лицам?
Вроде как через три года вы будете (по любому) хозяином своей квартиры... Вы им точно будете?Вы уверены в этом? Ну тогда все мои слова пропустите мимо своих ушей. Больше я ничего не буду комментировать по этому поводу...