Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 , новострой на Ньютона 1

• Автор теми Автор теми Эгоист
  • Дата створення Дата створення

Стоит покупать в этом доме квартиру ?

• Да, стоит.

Голосів: 15 60.0%
  • Нет, не стоит.

Голосів: 10 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • Опитування закрито .
Я просто думала что кирпичные коробки это 4й и 5й дома...что-то я совсем запуталась в их расположении.А есть возможность посетить стройку без документов на квартиру?

Все быстро раскупается, а никто не отзывается. Может налоговой боятся:D

Приблизительно собрала в кучу секцию 2А, если что корректируйте:
ТАТА. 6-ой этаж;
bentota 6-ой этаж;
Анна2791 2-ой этаж;
sillas 2-й этаж;
Inmilk 6 этаж;
GrandMor 2-й этаж;
ПочтиХарьковчанин 1 этаж

Я из секции 2Б. 2й этаж.
Можно этот список и прочую полезную информацию (даты сдачи, фото, видео) закрепить и что бы она отображалась на каждой странице? Народу просто сложно листать страницы и в теме одни и те же вопросы задаются по 25 раз.

Я просто думала что кирпичные коробки это 4й и 5й дома...что-то я совсем запуталась в их расположении.А есть возможность посетить стройку без документов на квартиру?

Посмотрите эти сообщения:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54754950&postcount=468
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54715283&postcount=450

Я из секции 2Б. 2й этаж.
Можно этот список и прочую полезную информацию (даты сдачи, фото, видео) закрепить и что бы она отображалась на каждой странице? Народу просто сложно листать страницы и в теме одни и те же вопросы задаются по 25 раз.

С удовольствием, если Вы подскажите как это сделать

Написала сообщение ТС. Может он сможет.

Сегодня и я стал вашим соседом :) купил в доме 6. Сейчас вам сброшу Генплан расположения домов на местности что бы вы не путались

9JsCvNy.jpg

дома: 2А,Б и 3 - Сданы в эксплуатацию и проданы
дома: 5А,5Б и 6 - Начались продажи и уже выгнаны до 4-8 этажей
дома: 1А,1Б - Смонтирован фундамент и устанавливают кран (будут начинать кладку)
дома: 4А,4Б - Монтируется фундамент

Останнє редагування:
Хорошо бы если вдоль дороги под названием "Нет дороги, мусорка", действительно сделали ту парковку какой она нарисована на плане, это бы было огромный плюс по сравнению с другими домами :)

по опыту с другим ЖК от ЖС-1: не все как обещали и было предусмотрено ген планом( Основную парковку и доп. детскую площадку не сделали( Это дело и замяли, по причине отсутствия проактивной позиции самих хозяев. Надо было собрание по этому поводу созвать и пригласить представителей ЖС-1, думаю это бы решило проблему...

Ого, везде все занято ?
в доме № 6 по 2к квартирам половина уже куплены а половина как только бронь заканчивается сразу появляется кто-то новый в брони(

Подскажите, а одинарки в продаже есть?

в доме № 6 по 2к квартирам половина уже куплены а половина как только бронь заканчивается сразу появляется кто-то новый в брони([/QUOTE]

А на сколько бронь ставят?

И как на стройку попасть без документов?Возможно?

Останнє редагування:
А чем 6-й дом так привлекателен? "Готовностью"? )). Так это ж прымарно. Сдаваться будет одновременно с 1, 4, 5. Так ведь?

в доме № 6 по 2к квартирам половина уже куплены а половина как только бронь заканчивается сразу появляется кто-то новый в брони(

А на сколько бронь ставят?

И как на стройку попасть без документов?Возможно?[/QUOTE]

Бронь ставят на 4-6 дней

На стройку попасть можно и без документов: заходите на территорию стройки и ищите Прораба, говорите ему что у вас определенная квартира забронирована и вы готовы купить и вам очень хочется посмотреть, он конечно скажет что ведутся строительные работы - там очень опасно и т.д. тобишь нельзя. Но вы настаивайте он в конце концов согласится, подзовет к вам Коменданта (женщину) и она уже вам все покажет, что вы пожелаете :)

А чем 6-й дом так привлекателен? "Готовностью"? )). Так это ж прымарно. Сдаваться будет одновременно с 1, 4, 5. Так ведь?

Вроде да, но люди перестраховываются покупая уже в домах которые с большей готовностью :)

Останнє редагування:
SoftEL, спасибо за актуальный генплан!

Состояние строительства на сегодня:
Дома 2,3 - по фасадным работам пока что не продвинулось, судя по рабочим, снующим внутри - выполняют укладку плитки в подъезде. За домом со стороны котельной вывозят землю - планируют территорию.
Дом 6 - кладка техэтажа близится к завершению.
Дом 5Б - кладка 6 этажа.
Дом 5А - кладка 2 этажа.
Дом 1А - обратная засыпка фундамента, смонтирован кран - новый, уже 4й на стройплощадке.
Дом 1Б - заканчивают котлован.
Дом 4А - окончена обратная засыпка фундамента, по логике вещей, на эту секцию совсем скоро будут переставлять кран с 6 секции.
Дом 4Б - укладка фундаментных блоков.

Вкладення

• 534883.webp
    534883.webp
    115.2 КБ · Перегляди: 368
  • 534887.webp
    534887.webp
    116.4 КБ · Перегляди: 394
  • 534888.webp
    534888.webp
    116.5 КБ · Перегляди: 322
  • 534889.webp
    534889.webp
    107.3 КБ · Перегляди: 318
Спасибо за свежие фотки :)
На первой фотке это 6й дом? :eyecrazy:
В субботу на 8м перекрытий даже не было (по моим фоткам)

Скажите, почему на некоторых балконах нет перегородки?

Дом 6 - кладка техэтажа близится к завершению.
Дом 5Б - кладка 6 этажа.

темп конечно у них очень быстрый :)
я был всего 3 дня назад - только начинали 8 этаж, а уже тех.этаж заканчивают :клас:

Спасибо за свежие фотки :)
На первой фотке это 6й дом? :eyecrazy:
В субботу на 8м перекрытий даже не было (по моим фоткам)

Скажите, почему на некоторых балконах нет перегородки?
Пожалуйста :-)
Да, на 1м фото - секция 6.
Перегородки еще просто не успели, они их кладут по остаточному принципу :-)

Назад
Зверху Знизу