Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 , новострой на Ньютона 1

• Автор теми Автор теми Эгоист
  • Дата створення Дата створення

Стоит покупать в этом доме квартиру ?

• Да, стоит.

Голосів: 15 60.0%
  • Нет, не стоит.

Голосів: 10 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • Опитування закрито .
Буду только рад. На сайте написано, что все 7миэтажные

Ну, Вы прям сильно много возомнили, чтобы ВЫ меня расстраивали :-)
Очень рада, что Вас обрадовали :-)
Но прежде, чем делать какой-то вброс, поступите как мы:
покатайтесь в офис Жилстрой-1, оборвите им телефонную линию, пробейтесь на стройку данного объекта. А потом уже делайте "приятные" заявления.
Благодарить за лайфхак не стоит, я безвозмездно :-)

А вообще, уважаемые соседи, и/или люди, которые хотят ними стать, и/или люди, проявляющие здравый интерес к данной теме, давайте как-то по существу общаться.
Сейчас ажиотаж по продаже 3-х домов, я думаю, всем, кто заходит в тему, не особо желанно читать саркастические выпады и оскорбления, важен опыт по данному комплексу.

Тема была создана для обсуждений, более детальной проработки каких-то вопросов или совместного решения каких-то проблем (тут искренне надеюсь, что этим пунктом не воспользуемся).

Относительно процедуры оформления, на самом деле, согласна, что есть некоторые моменты, которые смущают.

Но все документы мы видели, вопросы задавали.
Надеюсь, что все предыдущие (положительные) опыты сдачи подобных комплексов прибавят в копилочку наши дома на Ньютона.
Тем более, что "висяков" со стороны ЖС-1 не было (поправьте меня, если ошибаюсь).

И уважаемые соседи! С праздничком всех! ) Желаю всем нам поскорее встретиться в теплых квартирах :-)

Знаете,меня меньше всего интересует уровень зарплат менеджеров в ЖС1..., как и чьи либо другие. По жизни (а прожил я немало) я знаю одно - если человек работает за копейки, то он или *****, или закомплексованный ( в чём либо) в смерть или ворует (до определённого времени)... Если вас так раздражают именно мои посты в данной теме, так удалю их без проблем. Только вот (если не вам) то кому-то другому они бы могли помочь (в перспективе)...
Удалить мой "флуд"? Вот как скажете, так и будет. :)

Да просто Вы одного не понимаете - Вы купили ценные бумаги не у ПАТ "ТРЕСТ ЖИТЛОБУД-1", а у ТОВ "ХАРКІВЖИТЛОБУД-1", после чего Вам ценные бумаги зачислили не сразу, а через один-два месяца. Вы основную часть денег платили не по предварительному договору или договору бронирования, а по договору купли-продажи ценных бумаг с неизвестным Вам обществом с ограниченной ответственностью и именно ему.
Именно на этом этапе кинуть проще всего. Причем застройщик остается юридически "чистым" - он не продавал свои ценные бумаги Вам, а продал их ТОВ "ХАРКІВЖИТЛОБУД-1", возможно даже за 1 копейку вместо номинальной стоимости в 100 гривен (особенно дисконтные, в этом в принципе их экономический смысл), и именно это ТОВ "крайнее", но ответственность по своим обязательствам оно несет только в пределах своего имущества (справедливости ради стоит сказать, что у этого ТОВ уставной капитал судя по ЕГРПОУ есть, и составляет около 100 миллионов гривен - но не факт что в активе баланса эти пассивы не обеспечены сомнительной дебиторской задолженностью).
И это Вы нарушили условия договора, не купив ценные бумаги на указанную сумму.
Так, дальше. Обратите внимание, что предварительный договор не имеет весомой юридической силы, что подтверждено решением Верховного Суда Украины №6-226цс14 от 2 сентября 2015 года. Основная мысль: "Прекращение обязательства по предварительному договору вследствие незаключения основного договора в течение установленного предыдущим договором срока исключает понуждение к заключению основного договора в судебном порядке, исполнению обязанности в натуре или возникновение основного договорного обязательства как правового основания для возникновения у приобретателя права собственности на имущество." Хоть Вы его отдаете, хоть оставляете, он никоим образом Ваши права не защищает. И если завтра доллар будет стоить 200 гривен, ничто не мешает застройщику разорвать с Вами хоть предварительный договор, хоть договор бронирования, и погасить номинальную стоимость ценных бумаг в гривне. Особенно если это касается дисконтных, а не целевых облигаций, ведь они "привязаны" к деньгам, а не квадратным метрам. Но и для целевых такой "финт ушами" можно сделать.
И по доверенности. Передоверение необходимо на случай, если человек, на которого выписана доверенность, уволится. Для важных доверенностей на случай смерти доверенного лица сразу осуществляется передоверение либо делаются несколько доверенностей на разных лиц. А по поводу трех лет - Вы большой оптимист, если считаете, что будете иметь все коммуникации раньше, особенно газ. Или на момент подписания документов с горгазом будете заново доверенность выдавать? Или сходите в горгаз поумничать? Ну попробуйте, там с Вами даже разговаривать не станут. ;)
А если хотите перестраховаться, пейте воду святую и поставьте свечку за здравие Харченко и Кернеса, я серьезно. Т.к. в случае, если что-то случится с одним из них, Вашей инвестиции ****ец будет, и никакая бумажка Вам не поможет. Независимо от того, ****** Вы или вышиватник. Такова действительность сегодняшнего дня. Посмотрите на "Набережный квартал", который с Кернесом договариваться долгое время не хотел.

доброжелатель=), приятно встретить адекватного человека, коих, в нашем доме, уверена, абсолютное большинство! Также с наступающим. А Рекламенко отхватывает, т.к. он вообще не с Ньютона, но раз в месяц стабильно делает феерическое пришествие в нашу тему с месседжем "Всему *****, все пропало".

Да просто Вы одного не понимаете - Вы купили ценные бумаги не у ПАТ "ТРЕСТ ЖИТЛОБУД-1", а у ТОВ "ХАРКІВЖИТЛОБУД-1", после чего Вам ценные бумаги зачислили не сразу, а через один-два месяца. Вы основную часть денег платили не по предварительному договору или договору бронирования, а по договору купли-продажи ценных бумаг с неизвестным Вам обществом с ограниченной ответственностью и именно ему.
Именно на этом этапе кинуть проще всего. Причем застройщик остается юридически "чистым" - он не продавал свои ценные бумаги Вам, а продал их ТОВ "ХАРКІВЖИТЛОБУД-1", возможно даже за 1 копейку вместо номинальной стоимости в 100 гривен (особенно дисконтные, в этом в принципе их экономический смысл), и именно это ТОВ "крайнее", но ответственность по своим обязательствам оно несет только в пределах своего имущества (справедливости ради стоит сказать, что у этого ТОВ уставной капитал судя по ЕГРПОУ есть, и составляет около 100 миллионов гривен - но не факт что в активе баланса эти пассивы не обеспечены сомнительной дебиторской задолженностью).
И это Вы нарушили условия договора, не купив ценные бумаги на указанную сумму.
Так, дальше. Обратите внимание, что предварительный договор не имеет весомой юридической силы, что подтверждено решением Верховного Суда Украины №6-226цс14 от 2 сентября 2015 года. Основная мысль: "Прекращение обязательства по предварительному договору вследствие незаключения основного договора в течение установленного предыдущим договором срока исключает понуждение к заключению основного договора в судебном порядке, исполнению обязанности в натуре или возникновение основного договорного обязательства как правового основания для возникновения у приобретателя права собственности на имущество." Хоть Вы его отдаете, хоть оставляете, он никоим образом Ваши права не защищает. И если завтра доллар будет стоить 200 гривен, ничто не мешает застройщику разорвать с Вами хоть предварительный договор, хоть договор бронирования, и погасить номинальную стоимость ценных бумаг в гривне. Особенно если это касается дисконтных, а не целевых облигаций, ведь они "привязаны" к деньгам, а не квадратным метрам. Но и для целевых такой "финт ушами" можно сделать.
И по доверенности. Передоверение необходимо на случай, если человек, на которого выписана доверенность, уволится. Для важных доверенностей на случай смерти доверенного лица сразу осуществляется передоверение либо делаются несколько доверенностей на разных лиц. А по поводу трех лет - Вы большой оптимист, если считаете, что будете иметь все коммуникации раньше, особенно газ. Или на момент подписания документов с горгазом будете заново доверенность выдавать? Или сходите в горгаз поумничать? Ну попробуйте, там с Вами даже разговаривать не станут. ;)
А если хотите перестраховаться, пейте воду святую и поставьте свечку за здравие Харченко и Кернеса, я серьезно. Т.к. в случае, если что-то случится с одним из них, Вашей инвестиции ****ец будет, и никакая бумажка Вам не поможет. Независимо от того, ****** Вы или вышиватник. Такова действительность сегодняшнего дня. Посмотрите на "Набережный квартал", который с Кернесом договариваться долгое время не хотел.

доброжелатель=), приятно встретить адекватного человека, коих, в нашем доме, уверена, абсолютное большинство! Также с наступающим. А Рекламенко отхватывает, т.к. он вообще не с Ньютона, но раз в месяц стабильно делает феерическое пришествие в нашу тему с месседжем "Всему *****, все пропало".

:yahoo:
Всем доброго вечера!

Серьёзно?:D Ведёте такую статистику?:ги:

Если серьезно и по теме, Вы в теме Постышева спрашивали про кабель. Я ввиду половой принадлежности не специалист, но вроде бы по свежим проектам "Жилстроя" заводится провод сечением 4 мм, из того что я видела это так. А провод для квартиры нужен обязательно негорючий (ВВГнг вроде бы он называется), и на розетки 2,5 мм, на свет - 1,5 мм.

Спасибо, я вас понял. Тру в этой теме все свои сообщения. :)
Тереть не стоит, вдруг кто-то разделяет Ваш мнение, прочитает и найдет ответ. Просто на будущее сдерживайте себя.:D:D:D А то когда на Постышева была мена облигаций и нас полдома в АЧИК звонило в панике ;)

Ага, а вот нефиг было в ту тему ходить...:D

И ещё ... напоследок, сразу же удалю свой пост (это только для вас). Я никогда в жизни не купил бы квартиру в районе крупного аэропорта (говорю это вам как бывший кадровый военный с опытом участия в БД (Афган и Чечня (1-я война)...
Я и не ходила, Вы писали здесь.
Это Ваш выбор. А я бы не купила возле речки с холерой. Но Ваш выбор я уважаю.

Как то грубо и неприятно такое читать.... У модных конечно свои замашки, но иногда высказывания портят мнения о человеке кардинально... В том районе живут Люди! И об этом не стоит забывать....

Как то грубо и неприятно такое читать.... У модных конечно свои замашки, но иногда высказывания портят мнения о человеке кардинально... В том районе живут Люди! И об этом не стоит забывать....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вы не в миллионном городе живёте? Или для вас это новость?(что все водоёмы в городе Харькове в подобной "водой"?):rolleyes: . Ещё додумайтесь в эту тему выложить фото донецкого аэропорта и близлежащих к нему домов... От вас я так понял можно ожидать и подобного тоже ...Вы реально в неадеквате, бедные ваши соседи... :(

Не я первая подняла эту тему. Кто-то пришел к нам и начал ****ь про аэропорт. Выгребайте ответку.
Кстати, недалеко от дома на Постышева находится 3-уровневый ж/д мост - стратегическая развязка, на которую во времена Холодной войны были направлены сразу несколько американских ядерных ракет.
Если таким образом рассуждать, покупать недвижимость в Харькове - это в принципе плохая идея, война никого не пощадит. Покупают те, кто верит, что ее не будет, и те, кто понимают, что жить нужно здесь и сейчас. Или Вы думаете, что противоборствующие стороны такие *****ы, что не будут наносить удары по ж/д-коммуникациям? Они не американцы, конечно, но тоже что-то соображают. На Донбассе, кстати, сначала активно разрушались мосты и путепроводы, а серьезный замес в аэропорту, после эскалации в том районе 26 мая, пошел уже ближе к осени. Ах да, я совсем забыла, дом на Постышева находится между двух мостов ;)
Хватит писать здесь о Вашем доме, о Вашем районе, о том что он раньше начал строиться и раньше поступил в продажу, о том что покупатели Ньютона *****ы из-за аэропорта или еще какой-то херни, которые, кроме того, не могут защитить свои права и интересы.

Останнє редагування:
Примеры в студию

список не исчерпывающий

Там список не актуален уже. Последний пункт так точно, там уже люди живут.

о том что покупатели Ньютона *****ы
Кроме вас в этой теме подобного никто не говорил..., на месте ваших соседей я бы на вас обиделся. Хотя на вас и обижаться то грех... :(

Выгребайте ответку.
Может ещё на фене начнём тут разговаривать? ))) Девушка, поумерьте свой пыл и прекращайте уже истерить. :ги:
Кстати, недалеко от дома на Постышева находится 3-уровневый ж/д мост - стратегическая развязка, на которую во времена Холодной войны были направлены сразу несколько американских ядерных ракет.
Ах да, я совсем забыла, дом на Постышева находится между двух мостов ;)

:ги:

Останнє редагування:
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста они собираются сдавать в декабре дом1,4,5,6?На какой стадии строительства эти дома?

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста они собираются сдавать в декабре дом1,4,5,6?На какой стадии строительства эти дома?

Девушка, как я рада вопросу по существу :-)

Да, собираются сдавать дома со строительным названием 1,4,5 и 6.
Дома 5 и 6 уже почти полностью выгнали кирпичные коробки по 8 этажей.
Пару страниц назад было выложено свеженькое видео со стройки, где виден этап строительства 6-го дома (достраивали 8-й этаж).

Ну, Вы прям сильно много возомнили, чтобы ВЫ меня расстраивали :-)
Очень рада, что Вас обрадовали :-)
Но прежде, чем делать какой-то вброс, поступите как мы:
покатайтесь в офис Жилстрой-1, оборвите им телефонную линию, пробейтесь на стройку данного объекта. А потом уже делайте "приятные" заявления.
Благодарить за лайфхак не стоит, я безвозмездно :-)

А вообще, уважаемые соседи, и/или люди, которые хотят ними стать, и/или люди, проявляющие здравый интерес к данной теме, давайте как-то по существу общаться.
Сейчас ажиотаж по продаже 3-х домов, я думаю, всем, кто заходит в тему, не особо желанно читать саркастические выпады и оскорбления, важен опыт по данному комплексу.

Тема была создана для обсуждений, более детальной проработки каких-то вопросов или совместного решения каких-то проблем (тут искренне надеюсь, что этим пунктом не воспользуемся).

Относительно процедуры оформления, на самом деле, согласна, что есть некоторые моменты, которые смущают.

Но все документы мы видели, вопросы задавали.
Надеюсь, что все предыдущие (положительные) опыты сдачи подобных комплексов прибавят в копилочку наши дома на Ньютона.
Тем более, что "висяков" со стороны ЖС-1 не было (поправьте меня, если ошибаюсь).

И уважаемые соседи! С праздничком всех! ) Желаю всем нам поскорее встретиться в теплых квартирах :-)

Лайфхак Ваш, действительно, благодарности не стоит, т.к. делается всё гораздо проще- один звонок риелтору. И он звонит и говорит во-сколько и куда подъехать. И не нужно пробиваться на стройку, обрывать телефоны, стоять в очередях...

Кроме вас в этой теме подобного никто не говорил..., на месте ваших соседей я бы на вас обиделся. Хотя на вас и обижаться то грех...
Мужчина, ну, поумерьте ж, свой пыл, ей-Богу.
ВЫ покупали квартиру на Ньютона? Нет?
Тогда к чему попытки посеять панику по поводу документов (раскрою секрет при продажах 5 и 6 домов чуток изменилась процедура), критиковать выбор людей и сеять свои эмоции аки сопливая девчонка 15-ти лет, которая чем-то должна покрыть?
Вы же хотите быть МУЖЧИНОЙ?- так будьте им :-) Ваши комплексы прочувствовали уже почти все жильцы Ньютона, но сериальчик часом поднадоел, правда.

Кроме того, не нравится наш выбор - лично Вы готовы предложить нам что-то иное?
Нет, если Вы - добрый Санта-Клаус, который желает купить всем нам квартиры элит-класса в экологически чистом районе Мальдив, то ради Бога, пишите дальше :-)

Я понимаю, что мой пост затронет и спровоцирует ответный на 1000500 строк, но Христа ради, не нужно на него отвечать в теме, дайте глазам людей отдохнуть! Засирайте (пардон) личку, не возражаю :-)

Товарищи соседи, сорри за пост. Далее от меня - только по существу :-)

Я покупал уже квартиру в ЖС-1(другой ЖК) через акции с рассрочкой. Все было отлично! Уже давно документы на квартиру на руках.

Вот сегодня еду заключать договор на квартиру в ЖК Ньютона, и процедура с акциями не смущает ибо я уже прошел через это!

Добрый вечер, список по соседям никто не выкладывал, а то из секции 2а я насчитала только 4 человека, больше нет никого ?

Жилстрой-1 , новострой на Ньютона 1

Тоже своих соседей хочется узнать и познакомиться

Тоже своих соседей хочется узнать и познакомиться

Все быстро раскупается, а никто не отзывается. Может налоговой боятся:D

Приблизительно собрала в кучу секцию 2А, если что корректируйте:
ТАТА. 6-ой этаж;
bentota 6-ой этаж;
Анна2791 2-ой этаж;
sillas 2-й этаж;
Inmilk 6 этаж;
GrandMor 2-й этаж;
ПочтиХарьковчанин 1 этаж