Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну без очередей же![]()
Спасибо! Виктор сегодня занятой какой-то. То ли понедельник).С Виктором. Можете прям говорить, что вы от Николая (это я)
Спасибо! Виктор сегодня занятой какой-то. То ли понедельник).
Начало продаж, хотят отхватить норм варианты.Спасибо! Виктор сегодня занятой какой-то. То ли понедельник).
У него есть еще 2 сотрудника, попробуйте через них. Но лучше бы было через Виктора.Спасибо! Виктор сегодня занятой какой-то. То ли понедельник).
я делаю доверенность на их человека, которых занимается оформлением всех документов, я так понимаю что этого раньше не было и только с этого года так.
..Для чого надаю їм право: подавати від мого імені всі необхідні документи з питань отримання документу про право власності та проведення державної реєстрації прав на об’єкт нерухомого майна, заборони, арешту, податкової застави та будь-яких інших обмежень та обтяжень щодо реалізації прав на об’єкти нерухомого майна, подавати та підписувати від мого імені заяви, довідки, анкети, одержувати Витяг з державного реєстру прав на нерухоме майно, проводити грошові розрахунки, сплачувати всі необхідні платежі, державне мито, розписатись за отримання Витягу з державного реєстру прав на нерухоме майно, подавати документи та підписувати договори з експлуатуатаційними підприємствами та організаціями від імені Довірителя, щодо надання йому комунальних послуг (енерго-, тепло-, газо-, водопостачання та водовідведення) та вчиняти інші дії в межах чинного законодавства України, пов’язані із виконанням цієї довіреності.
Всем добрый день, а можете подсказать, что Вы имеете ввиду везде самому бегать? просто я звонил (11.01.16) в ЖС , мне сказали что при заключении договора на покупку квартиры, я делаю доверенность на их человека, которых занимается оформлением всех документов, я так понимаю что этого раньше не было и только с этого года так. От покупателя только требуется оплатить сумму квартиры и сумму этих услуг (3000грн) и вроде все. Понятное дело что оплату все-равно самому вносить, а вот что еще нужно было самому оформлять? просто интересно, это они мне в ЖС так сказали чтобы я у них напрямую покупку делал или это на самом деле так. Как было раньше? Спасибо всем за ответ.
платить ваши деньги тоже он будет?
может они имели в виду нотариуса, который заместь вас будет заключать договора с комунальщиками?
Все документы на покупку облигации и соответственно последующая их замена на долгожданные метры оформляются только в Вашем присутствии и подписи ставите только Вы! Поэтому ездить в на ул. Артема в жс-1, потом в АЧИК, потом в банк, потом к нотариусу Вам все равно нужно будет. Оформление документов через агенство немного ускорит этот процесс, не более того. Доверенность на сотрудников ЖС-1 Вы оформляете у нотариуса, чтобы они от Вашего имени заключали договора с коммунальными службами.
Я все оформлял сам и ушло на все про все несколько часов, благо все точки находится на близком расстоянии друг к другу.
Доброе утро! Аэропорт расположен с южной стороны домов и солнышко светит со стороны 50 лет только после обеда!Секция 2 Б расположена одной стороной на восток а другой на запад там где вход в подъезд.