Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой Комплекс Воробьевы Горы. Гостинки в 100% Новострое. Салтовка. 4 мин от метро. Отзывы. Кто что слышал?

• Автор теми Автор теми Mashaalp
  • Дата створення Дата створення
Пешком до метро метров 700. Нужно идти через радмир, к входу от радмира. На машине до ворот радмира 500м. А там не больше 200 м, на мой взгляд.
Нормальной дорожки для пешеходов нет. Но пройти можно, дорога освещается.

Товарищи, вы не интересовались там один дом будет или больше.
Смотрю там забор и плиты уже заезли, похоже на продолжение стройки.

А Вам, товарищи, агенты, как минимум 1000 у.е дарить не хочется, мы тоже умеем покупать недвижимость и не впервой, тем более, что такой же проект у застройщиков(комплекс уютный дворик) замечательно функционирует и все довольны , счастливы ... к тому же там за 3 мес разобрали все квартиры, здесь тоже не залежатся))

У КДСК тоже половина Песочина функционирует, проживает, все нормально, а на Северной Салтовке-1 (Родниковая 9 или 11) три с половиной этажа стоят уже года 3.

Меня только насторожила настойчивость заключать сделку только с ихним нотариусом

... на Северной Салтовке-1 (Родниковая 9 или 11) три с половиной этажа стоят уже года 3...

с 2008 стоят они...:(
и самое интересное, что после очередного всплеска активности "продаж" весной по 5500грн. за метр, кроме рекламы и смены бордов возле стройки на новые, мало что изменилось!

Итак, как обещал - отписываюсь: от метро Ак. Павлова до объекта ровно 1200 метров. На машине, по дороге. Пешкарусом можно срезать вроде бы. Никаких дорожек для пешеходов не наблюдал. Как было - так и осталось. Мне просто очень запомнилась ситуация, когда я несчастного пешехода (не по своей воле) накрыл волной (цунами) из под колеса. Они там бедные бегают перебежками по узкой тропинке, а лужи скрывают ямы на проезжей части. Вот так и вышло..
Впечатление от дома - неплохое. Рабочие ЗЭКовского вида облепили его как муравьи, работа кипит. Стены - добротные, плитка на полах - средненькая, я бы себе такую не стал делать. Но ничего. Потолок - натяжной.
Скажу так - больше чем одному человеку там жить будет тесно.
Обстановка вокруг дома: думал будет хуже. Рядом киоски. Прохожие с нормальными лицами...
Еще отпишусь по мере осмысления ))))

а вот за это спасибо, сегодня с Ангелиной общался, а телефончик забыл спросить, хотя она мой записала (

Еще поделитесь, если не секрет. "Забили" - это значит дали задаток в размере 1000 долларов?
Как мне рассказали у них два варианта: сразу сделка со 100% предоплатой или задаток в размере 1 тыс.долл, через месяц сделка. Продавец - некое физлицо.......
Если секрет - напишите личное сообщение, если нет здесь - для всех. Но мне хотелось бы знать лично. Спасибо

Да, мы дали задаток, в размере экв. 1000 у.е. за выбранные номера квартир.

Да, мы дали задаток, в размере экв. 1000 у.е. за выбранные номера квартир.

А кому вы давали??? Ангелина деньги не брала, только квартиры записывала, объясняя тем, что еще не все документы готовы.

Т.к. мы у застройщика уже покупали недвижимость, мы им полностью доверяем, оформили задаток без нотариуса. А официально, со всем пакетом документов, нотариально оформление начнется со вторника ( со слов застройщика)

Уважаемая Лариса у кого вы оформляли задаток если не у натариуса. В наше неспокойное время поверили на слово незнакомым людям.А если, как вы говорите, что их хорошо знаете, как называется эта фирма, т.е. застройщик?

так любопытно..
кто-то уже задаток отдал, но инфой никто не делится. Сообщения Ларисы несут характер пиара, сайт дешманский сделали, нотариус у них странный (по словам форумчан).

очень все уж через ****.

так любопытно..
кто-то уже задаток отдал, но инфой никто не делится. Сообщения Ларисы несут характер пиара, сайт дешманский сделали, нотариус у них странный (по словам форумчан).

очень все уж через ****.

Согласна, пора выбивать ставку пиар-менеджера, делиться бесплатно информацией в наше время не модно:confused:)) ЗАСТРОЙЩИКИ... обратите внимание))
А я вот такая доверчивая, но ни в коем случае никого не призываю!
Люди все грамотные и через **** или Гондурас рассудит каждый сам))

Подскажите, пожалуйста, кто там снимает комнату: какая цена аренды и сколько примерно ежемесячные коммунальные платежи???

Подскажите, пожалуйста, кто там снимает комнату: какая цена аренды и сколько примерно ежемесячные коммунальные платежи???

Не снимаю, могу только про коммуналку: вдвоем платим за воду в среднем 10-15 грн (но это мы даже много используем), свет - 20-25 грн в месяц. Инет здесь от 50.

Останнє редагування:
Сегодня поедем смотреть, вариант очень привлекает, только вопрос сколько времени еще будут в продаже эти гостинки. Может кто подскажет ссылаясь на «Уютный дворик»? Быстро ушли там гостинки?

Останнє редагування:
так любопытно..
очень все уж через ****.

и я про их нотариуса слыхал, вот тут уж вы правы, странный ни дать ни взять! Офис у него в лесу, в избушке на курьих ножках, принимает либо после дождичка в четверг, либо по пятницам в 13 числах, либо в полнолуния. Кто приезжал, не всякий возвращался, но скоро Хеллоуин как раз, вот он и ждет, задатки оформлять будет. Так что Вы поспешите! Квартиры на расхват!

https://www.kharkovforum.com/images/attach/jpg.gifhttps://www.kharkovforum.com/images/attach/jpg.gif
Вот реальные фото,дом ещё в процесе отделки,закончить обещают до зимы.Готовая к осмотру только 1 комната (на фото),в остальных еще ничего нет(кроме окон).Работы ведутся по всему дому.Теперь впечатления,комнатки выглядят конечно маловатыми,хотя тут ничего удивительного нет.Перегородки между квартирами сделаны в пол-кирпича(шумоизоляция).Наружные стены вместе с теплоизоляцией довольно толстые.В квртирах установлен 1 камерный стеклопакет(хотя на сайте указан 2х камерный).Стиралку устанавливать придется только в комнате(в ванной не получится) По ценам:за мин цену предлагается только квартира без какого-то ремонта(входная дверь,окно,радиатор).За 21к с полным ремонтом,разводкой розеток,полностью готовой ванной,НО! без мебели и кухни за которые надо доплачивать отдельно.

Вкладення

• DSC00257.webp
    DSC00257.webp
    84.8 КБ · Перегляди: 449
  • DSC00258.webp
    DSC00258.webp
    66.7 КБ · Перегляди: 238
  • DSC00259.webp
    DSC00259.webp
    54.8 КБ · Перегляди: 235
  • DSC00260.webp
    DSC00260.webp
    53.5 КБ · Перегляди: 231
  • DSC00262.webp
    DSC00262.webp
    247.4 КБ · Перегляди: 230
  • DSC00263.webp
    DSC00263.webp
    219.7 КБ · Перегляди: 208
  • DSC00264.webp
    DSC00264.webp
    205.4 КБ · Перегляди: 204
Вчера тоже им звонили..........цена чуть больше 1000 у.е. за квадратный метр.......спросили что еще за доплаты будут......ответили 1000 у.е. агенству и 3000 грн за оформление..........."вроде все" выразилась девушка на том конце провода.......муж спросил еще раз - все или еще что-то может выплыть? Вы можете назвать окончательную цену? На что та сказала - окончательную цену вам никто по тел. не скажет....... А в чем прикол "по телефону не скажет" мы так по сегодня и не поняли (((((((((((

Блин( с каждым днём предложение становится менее интересным(((

Назад
Зверху Знизу