Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой Комплекс Воробьевы Горы. Гостинки в 100% Новострое. Салтовка. 4 мин от метро. Отзывы. Кто что слышал?

• Автор теми Автор теми Mashaalp
  • Дата створення Дата створення
кирпич, двигать некуда
стиралку только в зону мини-кухни - она напротив санузла
остальное - жилая зона

У меня в квартире стиралка не помещалась так как хотелось в санузел. Поэтому мы её немного "выдвинули" в другую комнату, сдвинув стену, но этот сдвиг получился в шкафу.
Ещё видела вариант с выдвижением стены в коридор, внизу машинка ( за стеной в ванной) а вверху ниша ( в коридоре) для вешалки.

Да, только мне кажется что плохих полицейских два: Электрик и Vania
уж как-то черезчур кошмарно
А что я такого кошмарного написал? Может процитируете?
Некоторые из тех, кто там был, написали ещё более кошмарно:)
Просто некоторым имхо нужно снять розовые очки и не восхищаться так тем, что там:
Ремонт СУПЕРРР!!! Плитка на полу, французский натяжной потолок, сантехника из дорогих, входная дверь действительно впечатляет. Одним словом - класс!
а посмотреть, как реально обстоят дела с документами, с конструктивом дома, районом, территорией и т.п....

Но в реале получается практически никто для проживания там покупать не собирается, большинство - для сдачи в аренду, и скорее всего студентам. А студентам много не надо, для них и так сойдет.

Останнє редагування:
Некоторые из тех, кто там был, написали ещё более кошмарно

ааа, так вы там даже не были? Вопрос закрыт :D

- Сара, что люди находят в этих Битлз? Они ж фальшивят, картавят и поют невпопад
- А ты таки попал на их концерт?
- Нет, но мне Абраша с Мойшей напели!

;)

ааа, так вы там даже не были? Вопрос закрыт
Район я тот и так знаю, что там к чему, что там рядом и как куда проходить. Был там от Консоли дома посмотреть.
А пока собирался съездить, уже и фотки появились и здесь на форуме и на сайте. В общем всё так, как я и предполагал, зачем туда ехать то теперь?:)
А сами-то там были?

Вы так и не указали, что ж я там такого кошмарного написал?:)

А Электрик конечно жжот :) но бывает, что отрицательная реклама работает ещё лучше, чем хвалебная:)

Район я тот и так знаю, что там к чему, что там рядом и как куда проходить. Был там от Консоли дома посмотреть.
А пока собирался съездить, уже и фотки появились и здесь на форуме и на сайте. В общем всё так, как я и предполагал, зачем туда ехать то теперь?
А сами-то там были?

Вы так и не указали, что ж я там такого кошмарного написал?

А Электрик конечно жжот :) но бывает, что отрицательная реклама работает ещё лучше, чем хвалебная:)

Правильно, Вань! Нам с Вами, чтобы понять, что это г*но, ездить туда и не нужно! время только зря терять! Мы то люди адекватные.

Некоторые из тех, кто там был, написали ещё более кошмарно:)
Просто некоторым имхо нужно снять розовые очки и не восхищаться так тем, что там:а посмотреть, как реально обстоят дела с документами, с конструктивом дома, районом, территорией и т.п....

Но в реале получается практически никто для проживания там покупать не собирается, большинство - для сдачи в аренду, и скорее всего студентам. А студентам много не надо, для них и так сойдет.

Ну так смотря с чем сравнивать. Если жить в старой убитой гостинке с общей кухней и душем, то Воробьевы горы покажутся пятизвёздочным отелем)))
Да и для студентов лучше снимать такую комнатку чем жить в общаге.

А пока собирался съездить, уже и фотки появились и здесь на форуме и на сайте. В общем всё так, как я и предполагал, зачем туда ехать то теперь?:)
А сами-то там были?

Вы так и не указали, что ж я там такого кошмарного написал?:)

От консолевских домов до метро 2 раза дальше и по сплошному бездорожью.

Правильно, Вань! Нам с Вами, чтобы понять, что это г*но, ездить туда и не нужно! время только зря терять! Мы то люди адекватные.

Гуляют два старых еврея , одному из них на шляпу наложила птичка , неспешно стряхивая содержимое шляпы с сожалением обращается к своему другу:

-А для НИХ, Мойша, эти птички ПОЮТ:D.

Р.S: нечего ходить в розовых очках))

Это да, но часть пути там общая до ул.Солидарности

Да, но до гостинок есть асфальтированная дорога, по которой можно пройти всегда и её периодически чинят. А дальше, до консоли, дороги практически нет, даже на машине трудно проехать.

Выбрались наконец, съездили посмотрели, делюсь впечатлениями
Ехали к дому по Солидарности на машине, по этой же дороге где-то год назад ездили на рынок Барабашово, муж матерился так, что чуть окна не повылетали...сейчас ехали, дорога гладкая как скатерть, наверное эти же ребята, что и Воробьёвы строили постарались. Доехали меньше чем за минуту. Квартирки небольшие, но симпатичные, ремонт аккуратненький. Просто в этот же день ездили смотрели и другие гостинки в разных районах, там намного хуже, тут не нужно быть семи пядей во лбу чтобы понять. Район наверное каждому свой ближе, тёмные переулки в любом районе есть, да и много других, как теперь оказалось - глупостей, здесь про Воробьевы горы написали.
Кто реально ищет жильё - едьте смотрите сами, сами поймете, что на Чернивецкой дом классный и окресности хорошие и дорога.

Ехали к дому по Солидарности на машине, по этой же дороге где-то год назад ездили на рынок Барабашово, муж матерился так, что чуть окна не повылетали...сейчас ехали, дорога гладкая как скатерть, наверное эти же ребята, что и Воробьёвы строили постарались. Доехали меньше чем за минуту. Квартирки небольшие, но симпатичные, ремонт аккуратненький. Просто в этот же день ездили смотрели и другие гостинки в разных районах, там намного хуже, тут не нужно быть семи пядей во лбу чтобы понять. Район наверное каждому свой ближе, тёмные переулки в любом районе есть, да и много других, как теперь оказалось - глупостей, здесь про Воробьевы горы написали.
Кто реально ищет жильё - едьте смотрите сами, сами поймете, что на Чернивецкой дом классный и окресности хорошие и дорога.
Там уже много квартир с ремонтами? Дом 1 будет?

мы были в субботу
сказали, что дом будет один
квартиры они заранее условно разделили на те, что будут с ремонтом и без - это видно на плане
полностью ремонт был только в их офисе - одной квартире на 1 эт, кот не продается - типа выставочного образца

Вот и я о том же. Сказки сказками, форумы форумами, а если нужно жить где-то или копеечку заработать на сдаче в аренду, нужно всё самому ехать смотреть и спрашивать.

З.Ы. Даже на этих фото видно, что дорога нормальная:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если конечно ты не из Европы приехал жить в Харькове в гостинке..))

Вчера тоже им звонили..........цена чуть больше 1000 у.е. за квадратный метр.......спросили что еще за доплаты будут......ответили 1000 у.е. агенству и 3000 грн за оформление..........."вроде все" выразилась девушка на том конце провода.......муж спросил еще раз - все или еще что-то может выплыть? Вы можете назвать окончательную цену? На что та сказала - окончательную цену вам никто по тел. не скажет....... А в чем прикол "по телефону не скажет" мы так по сегодня и не поняли (((((((((((

Это чё застройщик заставляет агентству платить?:confused:

Только я замечаю, что большинство постов написаны отделом продаж этого домика? Тут и стиль изложения работников торговли, и смайлы-анекдоты-сделать тему "легче", не грузить отсутствием ясности с документами, обрисование перспектив сдачи в аренду. А товарищ с чёрным пиаром, доведением до абсурда негатива с эмоциональным выходом в позитив-вообще порадовал! Люблю такие темы, пишите еще, по дороги как скатерть, про строителей дома которые и дорогу заодно построили..:)

Только я замечаю, что большинство постов написаны отделом продаж этого домика? Тут и стиль изложения работников торговли, и смайлы-анекдоты-сделать тему "легче", не грузить отсутствием ясности с документами, обрисование перспектив сдачи в аренду. А товарищ с чёрным пиаром, доведением до абсурда негатива с эмоциональным выходом в позитив-вообще порадовал! Люблю такие темы, пишите еще, по дороги как скатерть, про строителей дома которые и дорогу заодно построили..

Только и я замечаю, что стоит на форуме что-нибудь хорошее написать, так тут же отделом продаж назовут, а если плохое написать, то в порядке вещей, и тогда не отдел продаж. Так?
Получается что у нас хорошего ничего делать и не умеют. Так? Ну, а если дорога действительно хорошая, как скатерть, то как ее назвать "Не скатерть" или "Скатерть, но с ямами", ну чтобы отделом продаж не назвали.
Я что видела, то и написала. Если дорога как скатерть, то она как скатерть и есть. Наверное это для таких как вы даже видео сняли:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а не скатерть разве???
или как вы это назовете???
Только и еще я замечаю, что появляются такие умники не пойми откуда, быстро замечают "всё и обо всех" и уходят самоутвердившись, мол "я вас дурачков раскусил".
А чего ж вы ни слова не сказали по поводу того, что вторая половина с негативными отзывами это конкуренты?? или проницательности ровно на позитивную половину хватило?? Вы на Воробьевых горах сами-то были? или вы и сами конкурент??

Только я замечаю, что большинство постов написаны отделом продаж этого домика?

Нет, не только вы. Это всем прекрасно видно.
Преведы, общий стиль, совсем не палевные номера телефонов в профиле)))).
Плюс тотальное игнорирование конкретных "неудобных" вопросов (когда на вопрос о документах и сомнительном нотариусе, в ответ снова и снова пишут о дороге и ремонтике).

Назад
Зверху Знизу