Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да судя по схеме, все-таки далековато от метро. А дом сдается со всеми коммуникациями? Вода, свет?
Наверное ,Рэc Электрик , Вас не взяли на этот объект коммутировать электричество, Вы обиделись и теперь : Я МСТЮ И МСТЯ МОЯ СТРАШНА))...
А вот насчет леса и речки точно....класс!!! Я даже и не знала , что рядом такая красота есть!
Наверное ,Рэc Электрик , Вас не взяли на этот объект коммутировать электричество, Вы обиделись и теперь : Я МСТЮ И МСТЯ МОЯ СТРАШНА))...
А вот насчет леса и речки точно....класс!!! Я даже и не знала , что рядом такая красота есть!
Во-во сплошной обман. И не 800 м, а 1,5 км минимум (а это час пиликать). И дорога там - полный **дец. Через 2-е траншеи перебираться, в которых канализация прорвала - пока пролезешь по уши в г*не. А коммуникаций они говорят не будет никаких, а зачем? Во дворе общий туалет и так есть, и вода по улице.
Даже газа нет. А топить говорят будут буржуйками. В стоимость каждой квартиры уже включена одна буржуйка и комплект дров на три дня. А потом иди в хвойный лес за дровами (благо лес в 10 минутах). А чтобы тепло дольше держалось, они в этом доме двери сделали высотой 90 см. Сэкономили на металле двери. Правда туда только на карачках залезть можно, но зато тепло дольше держится. Качественный дом - покупайте!
Куда не взяли? Какое электричество? У них там вообще элекртичества не будет. Да там его и коммутировать негде. Дом весь сделан из гипсокартона и снаружи и внутри. Ветер подует и он завалится. Качественный дом - покупайте!
И за сколько такую сдавать? За 2000 я думаю будет нормально.
В тоже время 1-комнатная у ЖС-1 на Рогани обойдется около 25 000 у.е. за 40 м2.
Но там сдача через год + еще год на подключение коммуникаций и ремонты + стоимость ремонта не меньше 8 000 у.е.
Да нет я думаю ремонт не мение 15000
Вот с этого и надо было начинать, что вы ремонт практически делали сами, а 8000 это стоимость материалов.Я считал без мебели. А так, если по уму все делать, можно уложится. Я сейчас во втором доме этого комплекса ремонт заканчиваю, потратил меньше, но многое делал сам. Но уже на своих ошибках и на опыте соседей вырисовывается на чем можно было сэкономить, точнее не сэкономить, а сделать рациональнее.
Все это полная чушь. Дом уже показывают. Был сегодня, смотрел. От метро идти минут 5 по абсолютно нормальной дороге. Дом новострой на все 100%, из кирпича, перекрытия жб, фасад утеплен, коммуникации все подключены, есть комнаты без ремонта, есть комнаты с ремонтом. Ремонт СУПЕРРР!!! Плитка на полу, французский натяжной потолок, сантехника из дорогих, входная дверь действительно впечатляет. Одним словом - класс! Единственный минус - то что ремонт внутри еще до конца не закончили, но когда его закончат - там уже все квартиры раскупят. Так, что электрик найдите что другое к чему придраться.
А они точно ремонт доделают? А то продадут квартиры, возьмут деньги и пропадут.