Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой Комплекс Воробьевы Горы. Гостинки в 100% Новострое. Салтовка. 4 мин от метро. Отзывы. Кто что слышал?

• Автор теми Автор теми Mashaalp
  • Дата створення Дата створення
Как вы будете жить в 17 м2? :незнаю:

Ребята, странные дебаты какие-то, а из вас кто-нибудь дом видел? Перед тем как бронировать себе квартиру мы два дня все детально изучали ПЕШКОМ ДО МЕТРО АК. ПАВЛОВА ровно 5 МИНУТ, идете по асфальтированной , полностью расчищенной дороге, деревья обрезанные и раскрашенные в веселые цвета радуги вплоть до метро, по всей дороге фонарные столбы на которых по 2-е лампы.Мало того, полностью восстановлена и заасфальтирована и проезжая дорога.

Останнє редагування:
В том районе еще новостройка "Консоль" заселенная

А шли так, как у них на схеме нарисовано? вдоль бетонных заборов и через частный сектор?
В принципе как дойти можно посмотреть через гугл-панорамы... и там действительно грунтовые дороги местами... Или вы шли по широкой дороге, которая начинается от проспекта? Так до нее от метро вдоль трамвая ещё дойти надо...

Мы шли вдоль бетонных заборов,напрямую, но там уже совсем не так как в гугл-панораме , СЛАВА БОГУ, застройщики, додумались привести в порядок подход к метро и осветить территорию, кстати, если не врут, якобы есть договор с РОВД, вдоль этих столбов еще и видеокамеры установят, несмотря, что видео наблюдение устанавливается и на входе самого дома.

Да судя по схеме, все-таки далековато от метро. А дом сдается со всеми коммуникациями? Вода, свет?

Даже газа нет. А топить говорят будут буржуйками. В стоимость каждой квартиры уже включена одна буржуйка и комплект дров на три дня. А потом иди в хвойный лес за дровами (благо лес в 10 минутах). А чтобы тепло дольше держалось, они в этом доме двери сделали высотой 90 см. Сэкономили на металле двери. Правда туда только на карачках залезть можно, но зато тепло дольше держится. Качественный дом - покупайте!

Наверное ,Рэc Электрик , Вас не взяли на этот объект коммутировать электричество, Вы обиделись и теперь : Я МСТЮ И МСТЯ МОЯ СТРАШНА))...
А вот насчет леса и речки точно....класс!!! Я даже и не знала , что рядом такая красота есть!

Останнє редагування:
Наверное ,Рэc Электрик , Вас не взяли на этот объект коммутировать электричество, Вы обиделись и теперь : Я МСТЮ И МСТЯ МОЯ СТРАШНА))...
А вот насчет леса и речки точно....класс!!! Я даже и не знала , что рядом такая красота есть!

Ой, да не воспринимайте Вы их всерьез. Я эту публику еще по Уютному дворику помню. Те же на манеже. Стоит только людям сделать что-нибудь действительно хорошее, как тут же находятся "доброжелатели", которые хотят их грязью облить. Можете почитать наши дебаты по Уютному https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2915249
Те же персонажи. Но потом их разоблачили - оказалось, что это конкуренты. Хотя по опыту могу сказать, что лучше их не трогать - не трогай Гандурас, он тебя беспокоить не будет!

Куда не взяли? Какое электричество? У них там вообще элекртичества не будет. Да там его и коммутировать негде. Дом весь сделан из гипсокартона и снаружи и внутри. Ветер подует и он завалится. Качественный дом - покупайте!

Во-во сплошной обман. И не 800 м, а 1,5 км минимум (а это час пиликать). И дорога там - полный **дец. Через 2-е траншеи перебираться, в которых канализация прорвала - пока пролезешь по уши в г*не. А коммуникаций они говорят не будет никаких, а зачем? Во дворе общий туалет и так есть, и вода по улице.

Даже газа нет. А топить говорят будут буржуйками. В стоимость каждой квартиры уже включена одна буржуйка и комплект дров на три дня. А потом иди в хвойный лес за дровами (благо лес в 10 минутах). А чтобы тепло дольше держалось, они в этом доме двери сделали высотой 90 см. Сэкономили на металле двери. Правда туда только на карачках залезть можно, но зато тепло дольше держится. Качественный дом - покупайте!

Куда не взяли? Какое электричество? У них там вообще элекртичества не будет. Да там его и коммутировать негде. Дом весь сделан из гипсокартона и снаружи и внутри. Ветер подует и он завалится. Качественный дом - покупайте!

Все это полная чушь. Дом уже показывают. Был сегодня, смотрел. От метро идти минут 5 по абсолютно нормальной дороге. Дом новострой на все 100%, из кирпича, перекрытия жб, фасад утеплен, коммуникации все подключены, есть комнаты без ремонта, есть комнаты с ремонтом. Ремонт СУПЕРРР!!! Плитка на полу, французский натяжной потолок, сантехника из дорогих, входная дверь действительно впечатляет. Одним словом - класс! Единственный минус - то что ремонт внутри еще до конца не закончили, но когда его закончат - там уже все квартиры раскупят. Так, что электрик найдите что другое к чему придраться.

Останнє редагування:
И какие там цены на с ремонтом и без?

мне на их сайте 21 000 за квартирку с ремонтом озвучили + 3000 грн нотариус

И за сколько такую сдавать? За 2000 я думаю будет нормально.

В тоже время 1-комнатная у ЖС-1 на Рогани обойдется около 25 000 у.е. за 40 м2.
Но там сдача через год + еще год на подключение коммуникаций и ремонты + стоимость ремонта не меньше 8 000 у.е.

И за сколько такую сдавать? За 2000 я думаю будет нормально.

Сомневаюсь, разве что за счет близости к Барабашова. Искал квартирку знакомым под съем: через риэлтеров цены космические, но по знакомым напрямую можно снять з 2-2,5 двушку, а за 1500-2000 - одинарку

В тоже время 1-комнатная у ЖС-1 на Рогани обойдется около 25 000 у.е. за 40 м2.
Но там сдача через год + еще год на подключение коммуникаций и ремонты + стоимость ремонта не меньше 8 000 у.е.

Да нет я думаю ремонт не мение 15000

Да нет я думаю ремонт не мение 15000

Я считал без мебели. А так, если по уму все делать, можно уложится. Я сейчас во втором доме этого комплекса ремонт заканчиваю, потратил меньше, но многое делал сам. Но уже на своих ошибках и на опыте соседей вырисовывается на чем можно было сэкономить, точнее не сэкономить, а сделать рациональнее.

Я считал без мебели. А так, если по уму все делать, можно уложится. Я сейчас во втором доме этого комплекса ремонт заканчиваю, потратил меньше, но многое делал сам. Но уже на своих ошибках и на опыте соседей вырисовывается на чем можно было сэкономить, точнее не сэкономить, а сделать рациональнее.
Вот с этого и надо было начинать, что вы ремонт практически делали сами, а 8000 это стоимость материалов.

Все это полная чушь. Дом уже показывают. Был сегодня, смотрел. От метро идти минут 5 по абсолютно нормальной дороге. Дом новострой на все 100%, из кирпича, перекрытия жб, фасад утеплен, коммуникации все подключены, есть комнаты без ремонта, есть комнаты с ремонтом. Ремонт СУПЕРРР!!! Плитка на полу, французский натяжной потолок, сантехника из дорогих, входная дверь действительно впечатляет. Одним словом - класс! Единственный минус - то что ремонт внутри еще до конца не закончили, но когда его закончат - там уже все квартиры раскупят. Так, что электрик найдите что другое к чему придраться.

А они точно ремонт доделают? А то продадут квартиры, возьмут деньги и пропадут.

Останнє редагування:
А они точно ремонт доделают? А то продадут квартиры, возьмут деньги и пропадут.

Эти не пропадут. Та же история была, когда Уютный дворик продавали. В коридорах - срань, дверей нет, по коммуникациям договора только обещают, газа нет. Все что обещали - все сделали. Можете здесь глянуть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только к тому времени как этот кайф появился там уже все хорошие квартиры разобрали.

Вы в Харькове живете ? Где это Вы однокомнатную за 1500 нашли, может быть в Хролях или на пролетарской или горизонте, да и там таких цен нет. Цена однокомнатных 2500-3000 грн. и еще поищите , разбирают как горячие пирожки. А такие квартиры как в комплексе Воробьевы горы - с евро ремонтом, техникой , своей территорией, рядом с метро + близко Радмир, фармакадемия, пединститут, барабашово улетят за 2000 грн со свистом.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу