Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой Комплекс Воробьевы Горы. Гостинки в 100% Новострое. Салтовка. 4 мин от метро. Отзывы. Кто что слышал?

• Автор теми Автор теми Mashaalp
  • Дата створення Дата створення
Благодарю. А квартплата, охрана, уборка вывоз мусора, отопление? Сколько всего? Интересует общая сумма...

Блин( с каждым днём предложение становится менее интересным(((

Аналогично. Был сегодня, разочарован, места мрачные. Вид из окон или на обшарпаную общагу, или на разваливающийся частный сектор. 2 и 3 этаж дороже остальных. Если заказывать с ремонтом, мебелью и кухней, то с учетом всех затрат на оформление выйдет уже практически 25$, что за 17 метров весьма немало. Однако, думаю, продадут довольно быстро.

Вы имеете ввиду конечную сумму?

Угу.
Я позорилась на объявление с ценой 17990 за гостинку с ремонтом и мебелью. А за 23-25 это не очень интересно. Можно и полноценную однушку найти.
Аналогично. Был сегодня, разочарован, места мрачные. Вид из окон или на обшарпаную общагу, или на разваливающийся частный сектор. 2 и 3 этаж дороже остальных. Если заказывать с ремонтом, мебелью и кухней, то с учетом всех затрат на оформление выйдет уже практически 25$, что за 17 метров весьма немало. Однако, думаю, продадут довольно быстро.

Место в принципе не плохое. Особенно если покупать для сдачи в аренду. Близко метро и супермаркет. Но вид из окон действительно не радует.

Оформление только у ихнего нотариуса будет стоить 3200гр(2800+бланки ).Вы не забывайте про то,что суммы больше 150к надо проводить через банкю,а он снимет тоже свою маржу (

Обидно, что "Таргет" закрывают, а рядом по-моему ни одного супермаркета больше нет.

так осталась только одна квартира?

Делюсь со всеми прямыми телефонами (так мы свои две квартиры забили)
Отдел продаж: 098-0253-932 Ангелина. 781-68-13
А Вам, товарищи, агенты, как минимум 1000 у.е дарить не хочется, мы тоже умеем покупать недвижимость и не впервой, тем более, что такой же проект у застройщиков(комплекс уютный дворик) замечательно функционирует и все довольны , счастливы ... к тому же там за 3 мес разобрали все квартиры, здесь тоже не залежатся));)
так если договариваться напрямую через отдел продаж, получаются затраты только на нотариальное оформление, без агентских, так?

Естественно так , причем здесь агенства со своими тысячами . Можно подумать , что всем продавая квартиру включают мебель+ технику + бесплатного нотариуса, беспроцентные банки и букет цветов с коробкой конфет в придачу))

А из тех, кто ходил в офис, видел ли кто-нибудь хоть какие-то документы на дом? На этом месте раньше стоял частный дом (на гугл-панорамах видно), его снесли и построили на той же территории 5-тиэтажку (на гугл-картах её уже нарисовали:)), но вот как это всё оформлялось, кто-то знает?
cherniv-5-do.webp
Перегородки между квартирами сделаны в пол-кирпича(шумоизоляция).
Вообще-то по нормам должно быть хотя-бы в кирпич (25см), пол кирпича маловато, шумоизоляция не очень, но конечно лучше, чем гипсокартон...
А наружные стены похоже в кирпич + утепление пенопластом (или полтора кирпича), т.е. тоже совсем эконом-вариант, не такие уж и толстые...
Т.е. получается не все нормы при строительстве там соблюдались, о ГАСКе и речи быть не может. Оформлено скорее всего как самострой через суд (как и "7 домов" оформлялись). Видать у хозяев хорошие связи в судах :)
Соответственно такая недвижимость оформляется только "своим" нотариусом, т.к. у другого возникнет куча вопросов...
но тем не менее в "7 домов", в "Уютном дворике" так покупали люди и живут, пока такие законы есть, будут так и проворачивать...

Именно для жилья себе имхо не очень хороший вариант (я бы себе не брал, на семью, а если для одного, то можно подумать), а под сдачу в аренду тем же студентам - спрос будет, лет за 10 стоимость отобьется, главное чтоб за эти 10 лет ничего не случилось :)

Останнє редагування:
Сегодня поедем смотреть, вариант очень привлекает, только вопрос сколько времени еще будут в продаже эти гостинки. Может кто подскажет ссылаясь на «Уютный дворик»? Быстро ушли там гостинки?

А Вы сомневаетесь в доброй ****яцко-еврейской жилке нашего народа? :D Как только увидят что хорошее, из ряда серости и хлама выходящее, понабегут как муравьи, порасхватают и бежать)) На днях интереса ради позвонил узнал про "Уютный Дворик", девушка сказала там квартиры не больше чем за 3 месяца разошлись, учитывая что район "не мой" не сильно расстроился, но с "Воробьевыми" другое дело...
Когда мы приезжали смотреть, то встретили людей которые смотрели до нас и пришли смотреть после нас (толпа человек 5 :D ). Думаю ажиотаж тот ещё и не смотря ни на чьи злостные комментарии, те кому действительно нужно, будут сейчас совершать массу телодвижений, дабы не упустить такой вариант...ну это по собственному опыту говорю :D

цену с ремонтом уже озвучивают как 21 490

Во-во! Не райончик - фильм ужасов! Вы сюда посмотрите, какая дорожка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
, а видок:
аж мурашки по коже! Всё разрыто, перекопано, переулок, закаулок, канава - вылез отряхнулся, прошел три шага, прополз пять метров! А дом сам
да он же от сырости уже серый весь! на нем того гляди грибы собирать можно будет, как раз на балкон вышел, собрал урожай, зашел домой:
, укрылся картонкой из под холодильника и спишь спокойно! А вот в это даже и не верьте:
, 100% фото какой-то 5ти звездочный гостиницы, можно в своей повесить
и мечтать..

Такое впечатление, что larisaV и Рэс играют в хорошего и плохого полицейского ;)

Такое впечатление, что larisaV и Рэс играют в хорошего и плохого полицейского ;)

Мне кажется что у них глюки, интересно что они курили :D особенно электрик, у него явно измена :D

цену с ремонтом уже озвучивают как 21 490

Я так понимаю это без кухни и мебели? Только с санузлом?

Посетил.

От метро действительно близко, 10 мин неспешным шагом, 6 мин быстро (засекал). Но дорога... и нет шансов что её когда либо улучшать будут.
Часть времени есть асфальтовая тропинка, очень старая, шириной ровно на одного человека, часть времени как в Лас-Вегасе. Проезжая часть, слева и справа по полтора метра заросший травой (в лучшем случае) склон вверх, забор. Рядом с забором с одной стороны натоптанная по открытому грунту тропинка. Шёл по обочине дороги, на тропинке было грязно :(

Вид из окна - кому как. С одной стороны над частным сектором Салтовка видна. С другой - пустырь с ямами и пригорками. Но - перед самыми окнами торчит торец 9ти этажной общаги.

Придомовая (гут!) площадка не с фасада. С торца 8(). Плёхо :( За дитём в окно не присмотришь.
С фасадов выложенная плиткой узкая полоска, огороженная забором. Шириной метра три зрительно :)
Со стороны частного сектора окна первого этажа полностью закрыты садом, второго - частично. Через забор туда специально заглядывал, картина - сюр :) Слева забор где то 1.80 м, над ним метра полтора - два зарослей, справа стена дома с балкончиками, каждый в 50 см от земли, эдакий длиинный полутемный коридор.

Размеры комнаты 16,4 кв.м длина 5.52, ширина 2.75. Если жить вдвоем, что можно разместить в квартире? О планировке мебели кто-то задумывался? До этого момента вариант был очень интересен, сейчас в растерянности. Холодильник, стиралка, кухня минимум 2 секции и 2х-комфорка. Вешалка для одежды, шкафчик пусть самый узкий, кровать. А вот стол обеденный поставить места у меня не хватает...Рассматриваю вариант для дальнейшей сдачи квартиры.
Еще такой момент - ширина санблока метр, длина два с половиной.
Т.е. 40% длины гостинки уходит на "слева санблок, посередине проход, справа плита-стиралка". Как то у входа вешалку надо будет втыкать.
Места для стиралки в санблоке нет. Совсем, только в основное пространство.
Жилой прямоугольник получается 3м * 2.75. Это 8.25м2. Блин, у родителей кухня такого размера :(

Единственная на дом лестница достаточно узкая, не всякий диван туда пролезет.

Выводы.
Плюсы - район. Метро рядом, Таргет (если не закроют), базар на студняке в двадцати минутах ходьбы.

Минусы - нерациональные пропорции комнаты. Она удлиннённая, на тропинку между мебелями вдоль стен уйдет слишком много места.
Сам жил в гостинке, в комнате двенадцать квадратов. Смотрелась вдвое просторней :(

Впрочем, на одного - идеально.
На двоих - смотря по запросам.
С дитём - страшно подумать. Там же у входа даже коляску некуда припарковать будет. Или тапки с сапогами в кучку, или коляску.

ЗЫ. Да, второй-третий этаж на штуку дороже цена. 18т уе - это для первого, четвертого, пятого.

Останнє редагування:
был еще раз в воскресенье после 16 часов. поговорил со сторожем, он сказал, что в день приходит смотреть человек 30 - 50.

ребята, как вы там жить собираетесь? я отказался, уж больно на больничную палату планировка похожа ((

был еще раз в воскресенье после 16 часов. поговорил со сторожем, он сказал, что в день приходит смотреть человек 30 - 50.

ребята, как вы там жить собираетесь? я отказался, уж больно на больничную палату планировка похожа ((

Ну наверное если с деньгами напряг, то это не худший вариант. Старые гостинки примерно по таким же ценам продают, но (судя по фоткам) там мрак полнейший.

Мне кажется, если покупать для проживания, то лучше без ремонта. И пытаться всё рационализировать под себя.
Но как в таких помещениях организовать прихожую для меня загадка.
Да и стиралку ставить в жилой комнате как то не хорошо.

А из чего там перегородка санузла? Её можно передвинуть?

кирпич, двигать некуда
стиралку только в зону мини-кухни - она напротив санузла
остальное - жилая зона

Назад
Зверху Знизу