Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Дуэт по ул. Целиноградской (Жилстрой-2)

Кто знает размер вот этих колон
53b77c65aa0c4882844b06bc357b3a95.png

Вроде бы все колоны круглые должны быть. По крайней мере на одном из имеющихся у меня чертежей не могу найти квадратных\ Может на разных этажах по разному конечное

Не могу с вами спорить, но у меня в квартире они именно квадратные, может на этажах повыше и круглые.
962e67b8aeb347ea89bfc1485ca3766d.png

Ну у меня выходят 60х60 или 64х64, вот хотел уточнить.

если точнее то с рулеткой и на обьект :)

Вроде бы все колоны круглые должны быть. По крайней мере на одном из имеющихся у меня чертежей не могу найти квадратных\ Может на разных этажах по разному конечное

Разные. На нижних квадратные, этажа с 6 или 7 - круглые

Вы уже ремонт начали?)) я тож так хочу)))

Нет, на моменте строительства (еще когда мой этаж строили) сделал перепланировку.
Ремонт начнется еще не скоро, сдача дома врятли будет в этом году...

Нет, на моменте строительства (еще когда мой этаж строили) сделал перепланировку.
Ремонт начнется еще не скоро, сдача дома врятли будет в этом году...

Понятно, мне казалось, что колонны - это часть ядра жесткости, как несущие стены, и не подлежат перепланировке. Думала, вы их поверх квадратного сечения для красоты формой обернули)

Понятно, мне казалось, что колонны - это часть ядра жесткости, как несущие стены, и не подлежат перепланировке. Думала, вы их поверх квадратного сечения для красоты формой обернули)

я не видел каким образом рабочие их "округляли" =)

я себе на 4ом сделал круглые)

интересно, какие задумки у вас насчет круглых колон, у меня в фантазии только пшонка-стайл сочетается с таким) я наоборот буду из круглых квадратные делать

интересно, какие задумки у вас насчет круглых колон, у меня в фантазии только пшонка-стайл сочетается с таким) я наоборот буду из круглых квадратные делать

пшонка стайл :D:D :клас:
есть варианты, но все равно рано еще
у меня 2 в спальне прямо по углам, там легко
а вот одна в основном помещении, практически в середине, я её боюсь больше всего)))

постарайтесь обойтись без сноса

Ну что там одной больше, одной меньше. :D
В группе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть немного свежих фото со стройки.

Вопрос кто знает сколько времени займет ремонт в однушке?

Назад
Зверху Знизу