Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Дуэт по ул. Целиноградской (Жилстрой-2)

Об этом можно будет судить только после открытия подземного паркинга.

Тут как бы все упираеться во вторую секцию, без нее паркинг наверно работать не будет, ну а блогоустройство будет наверно и без него.

Тут как бы все упираеться во вторую секцию, без нее паркинг наверно работать не будет, ну а блогоустройство будет наверно и без него.

вообще может они как в метро железные ворота в подземке поставят между 1 и 2й секциями) до завершения 2го дома, чтобы места уже могли продать и использовать ) было бы хорошо

так со второй секции будет выезд с паркинга :), но может пока будут строить будет в одном месте и въезд и выезд

так со второй секции будет выезд с паркинга :), но может пока будут строить будет в одном месте и въезд и выезд

да, есть и такие парковки) в принципе, в плане пользования никаких особенных проблем не должны вызвать. просто чем раньше они откроют хотя бы половину, тем раньше к ним деньги потекут)

Все еще зависит от цены на место. Хотя паркинг это конечно хорошо, вышел и зашел всегда сухим:D

Можно провести аналогию с ротондами - порядка 10к президентов

о какой сетке вы говорите? Я не вижу в акварелях в холле никаких магазов, тренажерных залов и супермаркетов, у нас скорее всего комерческих обьектов будет уйма.

Можно провести аналогию с ротондами - порядка 10к президентов
под домом это конечно круто (если 10к просто некуда деть), в 300 метрах в Юбилейном-2 за 10к были капитальные гаражи с ямами\погребами и охраной

А летом охлаждать. :D

о какой сетке вы говорите? Я не вижу в акварелях в холле никаких магазов, тренажерных залов и супермаркетов, у нас скорее всего комерческих обьектов будет уйма.

Да кстати этот момент мы не учли.

под домом это конечно круто (если 10к просто некуда деть), в 300 метрах в Юбилейном-2 за 10к были капитальные гаражи с ямами\погребами и охраной

Да тоже на это ориентируюсь, но если в первое время будут сдавать паркоместа в аренду все таки буду снимать под домом:D

шлагбаум и карточка замечательно решают проблему. пешеходы могут свободно пройти в магазин. дом закрыть на ту же карточку. как вариант

да бред это все. не будет там никакой резервации, сетки, растяжек ...

гараж это хорошо, но у него тоже много минусов:
- 300 метров нужно пройти под дождем и снегом и часто по грязи
- зимой нужно раскопать себе путь до гаража
- обслуживание: ворота покрась/ крышу перекрой / влажность / плесень / вентиляция и т.п.
- ну и для того чтобы его купить тоже нужно свободное время

Я больше склоняюсь к паркоместу под домом + тех помещение на этаже для храенения всякой ерунды типа велосипедов, колес, санок, картохи

да бред это все. не будет там никакой резервации, сетки, растяжек ...
Согласен. В молодежном ничего не ограждено. Студгородок никто не отменял на этой территории и поэтому там наверняка очень много подводных камнейю

Согласен. В молодежном ничего не ограждено. Студгородок никто не отменял на этой территории и поэтому там наверняка очень много подводных камнейю

на доме домофон, я думаю будет. в дополнение этаж на ключ закрыть можно, договорившись с соседями. + те же камеры поставить, но это индивидуально всё уже..

домофон - это не прилегающая территория

в дополнение этаж на ключ закрыть можно, договорившись с соседями.
феерично. прям как в стционаре - после полуночи медсестры закрывают отделение на ключ.

в дополнение этаж на ключ закрыть можно, договорившись с соседями. + те же камеры поставить
вора это не остановит (поменянная входная дверь кстати тоже), а как защита от алкашни и бомжей то тут и домофон должен справиться

феерично. прям как в стционаре - после полуночи медсестры закрывают отделение на ключ.

у кого какие фантазии))) с тамбуром сквозняков меньше и обувь можно оставить. впрочем, как уже и было сказано, это личный выбор)

Назад
Зверху Знизу