Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Дуэт по ул. Целиноградской (Жилстрой-2)

а кто знает в чем проблема с Оптимой? Почему ее никак не могут сдать?

Наверно есть какие-то подводные камни, ну а может не принимают из-за маленькой паркови. В отделе продаж говорят вот вот.

дружба дружбой - но гидроизолировать потолки в 3 слоя :)

:D

Оптиму сегодня сдали

Теперь можно посмотрет,дадут ли отопление в этом году.Сильно сравнивать конечно не стоит,расположение у оптимы намного лучше,больше шансов что владельцы квартир будут в этом вопросе по расторопней

Оптиму изначально планировали сдать в сентябре 16го
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в ветке Оптимы на ХФ написали

и на сайте ЖС-2 написано
"Окончание строительства: введен в эксплуатацию 14.09.2016 г."

Теперь можно посмотрет,дадут ли отопление в этом году.Сильно сравнивать конечно не стоит,расположение у оптимы намного лучше,больше шансов что владельцы квартир будут в этом вопросе по расторопней

Да я думаю у нас срок сдачи будет аналогичный. Ведем наблюдение за "Оптимой" в плане отопления :D

Сегодня был на объекте перемерял всю квартиру :D.
Вот фотка
bb3219c5199647cbad1c424db6adfa78.png

на которой видно о следствии усадки дома, это поштукатуренная стена в коридоре.

А вот в квартире
71a3b36f81f9452f97f9ce4c37b3f918.png

c39430bd571f46b7ad7dfa70fcf93a31.png

Причем, только в одном месте в других такого нет и то это явно проявляется в местах где между перегородкой и потолком нет пены.

Останнє редагування:
Serg отличные фотки, только где они? :)

фоток нет))

кто-то может подсказать, где в договоре указаны даты окончания строительства и сдачи?

дауж неприятненько порвало стены, пенный зазор мал или нет вообще
Такое хоть перекладывай :(

Может просто прийдеться снести:D, меньше стен меньше головной боли :D

мне вот интересно как себя стены будут вести когда все ремонты сделают? если уже сейчас трещины имеются. Или не все старшно, кто разбирается, объясните,пожалуйста.

Интересно, желающих по "горячему" сделать ремонт поубавилось или нет после фотографий ?:)

мне вот интересно как себя стены будут вести когда все ремонты сделают? если уже сейчас трещины имеются. Или не все старшно, кто разбирается, объясните,пожалуйста.

не все так страшно, перед ремонтом вы будете все видеть, там где между стеной и монолитной плитой нормально пропенено там все будет гут, где мало или отсутствует могут быть проблемы. Во всяком случае все не так плохо, жс льет неплохой фундамент причем за один раз как положено. Меня абсолютно не смущают такие трешины, главное правильно выбрать покрытие стены для первых лет жизни :D

Недавно стоял на проспекте Науки и случайно повернул голову налево и увидел что-то знакомое))
105zdci.jpg

Назад
Зверху Знизу