Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Британский Дом ул. Богдана Хмельницкого, 10

• Автор теми Автор теми patlatyj
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер всем! Почувствовал себя настрадамусом , очень давно не был здесь и вот случайно в поиске выдало мне чудо застройщика ! Всем присоединившимся читать посты в этой теме 3 годичной давности! Итак мой вердикт следующий:
1) достроят его минимум в конце 2019 в начале 2020, введут в эксплуатацию -????
2 ) забудьте проект - все удешевят и сделают дешевую пародию.
3) коммуникации будут подключать жильцы скинувшись вкруговую.
4) ....
Пусть поработает ваша фантазия , просто сопоставим факты
- застройщик облажался никакой репутации, легче создать нового чем исправлять эту репутацию.
- продали максимум половину, а бабок хочется, надо все время что то "потихоньку делать " как продали 1 квартирку так пару кирпичиков положили, судя по темпам так и делают.
- длительность постройки увеличивает затратную часть и уменьшает прибыль
- проект сам по себе неплохой, но тот кто его создавал максимизировал цену квадрата, учитывал что можно будет бросить в любом сроке стройку.

Желаю огромного терпения инвесторам, удачи и надежды на лучшее, худшее писать не буду. Я написал свою точку зрения тех событий, которые произойдут с наибольшей вероятностью.

вы явно давно не интересовались темой. посмотрите ход строительства, на каком этапе уже находится

вы явно давно не интересовались темой. посмотрите ход строительства, на каком этапе уже находится
Этап, к сожалению, далеко не завершающий...
Многие застройщики успели построить с нуля и сдать дома, за время, пока в БД достраивали последний этаж и теперешними работами.

Этап, к сожалению, далеко не завершающий...
Многие застройщики успели построить с нуля и сдать дома, за время, пока в БД достраивали последний этаж и теперешними работами.
вы тоже 2020 год сдачи вангуете?)

Живем недалеко от этого дома, тоже думали купить там квартиру, район классный, все есть (рынок, метро, Ашан, 3 станции метро в пешей доступности, аэропорт 10 мин на такси и до центра 10 мин пешком пройтись), короче нам район нравится, но сколько читаю эту тему - все больше убеждаюсь, что надо брать дом частный чем связываться с этими обецянками.

Живем недалеко от этого дома, тоже думали купить там квартиру, район классный, все есть (рынок, метро, Ашан, 3 станции метро в пешей доступности, аэропорт 10 мин на такси и до центра 10 мин пешком пройтись), короче нам район нравится, но сколько читаю эту тему - все больше убеждаюсь, что надо брать дом частный чем связываться с этими обецянками.
Берите в готовом доме и всего-то :)

Берите в готовом доме и всего-то :)

Это конечно офтоп тут, но можно хоть пару примеров или у нас все с косяками?
Особо не искали, этот просто часто проходим, поэтому и присматривались?

Это конечно офтоп тут, но можно хоть пару примеров или у нас все с косяками?
Особо не искали, этот просто часто проходим, поэтому и присматривались?
Что вы имеете в виду под "косяками"?
У ЖС-2 и Авантажа хорошие дома. ЖС-1 похуже, но и дешевле.

Давно чёт никто не пишет, какие новости народ?
Подумываю приобрести квартиру, но как и большинству немного ссыкотно(

Давно чёт никто не пишет, какие новости народ?
Подумываю приобрести квартиру, но как и большинству немного ссыкотно(

а че писать то. строят, но оочень медленно. на сайте есть ход строительства. обещали сдать в конце лета. но сомневаюсь

а че писать то. строят, но оочень медленно. на сайте есть ход строительства. обещали сдать в конце лета. но сомневаюсь

А как по земле документы?
Было упоминание на ХХ с нецелевым использованием участка.
Решилось что-то? После упоминания нет инфы никакой нигде.

А как по земле документы?
Было упоминание на ХХ с нецелевым использованием участка.
Решилось что-то? После упоминания нет инфы никакой нигде.
а почему вы не хотите спросить это у самого застройщика?

а вы ожидаете больше правды получить по слухам? которые могут быть уже и неактуальны?

Помнится, вы говорили, что застройщик обещал выложить разрешительные документы, в частности Право собственности на землю, у себя на сайте. Но до сих пор этого нет.

Если ЖК "БД" знает о слухах (а они знают), то почему просто не предоставят аргументы против?

На кадастровой карте пусто.
Для сравнения, как это выглядит у другого застройщика:
hffhb2.webp

Я бы рад ошибаться, т.к. Британский Дом мне нравится в проекте и по местоположению, но факты вещь упрямая :(

Помнится, вы говорили, что застройщик обещал выложить разрешительные документы, в частности Право собственности на землю, у себя на сайте. Но до сих пор этого нет.

Если ЖК "БД" знает о слухах (а они знают), то почему просто не предоставят аргументы против?

hffhb2.webp

Я бы рад ошибаться, т.к. Британский Дом мне нравится в проекте и по местоположению, но факты вещь упрямая :(

да, обещали но не выложили. но ведь все равно все сводится к общению застройщиком. почему бы вам или предыдущему комментатору не задать им этот вопрос? я же не официальный их представитель все время через меня общаться)

да, обещали но не выложили. но ведь все равно все сводится к общению застройщиком. почему бы вам или предыдущему комментатору не задать им этот вопрос? я же не официальный их представитель все время через меня общаться)
Я им в апреле 2017 задавал вопрос о сдаче дома. Ответ был: "Первого сентября сможете вселиться" :D
В сентябре звонил. Ответ: "Новый год встретите с видом на Фатееву".
Так что звонить им - трата времени.

hffhb2.webp

Ответ застройщика.

"на кадастровой карте должен быть не дом, а земельный участок
возможно это пишут люди, которые не знакомы с земельным законодательством

как видите генплан и план земельного участка из кадастра полностью совпадают

в отделе продаж мы эту информацию даем
если человек запрашивает разрешительные документы
"
[/ATTACH]

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    99 КБ · Перегляди: 791