Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Британский Дом ул. Богдана Хмельницкого, 10

• Автор теми Автор теми patlatyj
  • Дата створення Дата створення
а на хтз кокой есть хороший парк?
и хуже коробок от жс1 еще поискать надо
Чем некачественнее и страшнее дом, тем патриотичнее его жители - это касается всех любителей страшных домов от ЖС1.

лично я хожу быстро и дохожу за 10 минут. если вы стесняетесь спросить какие супермаркеты то загуглите. а то стесняетесь, но спрашиваете очевидные вещи. конный рынок не факт что плюс? для меня - плюс. вид из окна тоже нравится. парковка меня не интересует - машины нет. хотела жить в центре во многом из-за этого факта. чтобы все было в пешей (и метро) доступности

Там рядом большой платный паркинг в 5 минутах ходьбы.

У БД много плюсов: небольшой 10 этажный дом
Но много и МИНУСОВ
1. небольшой дом строят 5 лет и построить не могут. с 2016 года на Леваде построено и введено 15 домов, из них 9 16-ти этажных
2. в БД нет парковки и не будет никогда, даже маленькой.
3.Дом стоит на проезжей части оживлённой улицы, с двухсторонним движением.
4. нет двора, 10 летнему ребёнку погулять самому просто негде. И рядом нет дворов.
5. рядом нет ни одного парка где можно погулять. Рядом, это когда до начала дождя можно спокойно успеть зайти домой.

БД это дом для одиноких людей из Британии, но таких в Харькове не много.

Нет ни одной причины покупать квартиру в БД, потому как есть альтернатива

Но много и МИНУСОВ
1. небольшой дом строят 5 лет и построить не могут. с 2016 года на Леваде построено и введено 15 домов, из них 9 16-ти этажных
2. в БД нет парковки и не будет никогда, даже маленькой.
3.Дом стоит на проезжей части оживлённой улицы, с двухсторонним движением.
4. нет двора, 10 летнему ребёнку погулять самому просто негде. И рядом нет дворов.
5. рядом нет ни одного парка где можно погулять. Рядом, это когда до начала дождя можно спокойно успеть зайти домой.

БД это дом для одиноких людей из Британии, но таких в Харькове не много.

Нет ни одной причины покупать квартиру в БД, потому как есть альтернатива

то есть 5 минут ходьбы до парка (ов) для вас много? нужно чтобы подъезд выходил прямо в парк? на случай дождя изобретены зонтики под которыми вполне можно прогуляться эти 5 минут)

когда захожу смотреть на строительство - прохожу мимо играющих детей из соседних домов. А территорию вокруг дома вообще-то будут благоустраивать. и дворик будет

Для меня отсутствие парковки под окнами - огромный плюс. нет шума от машин во дворе. по поводу трассы - лично у меня окна во двор

Адресом альтернативы не поделитесь? Так чтоб центр, но экологически чистая зона. и подъезд сразу в парк

Вот именно когда подъезд в парк, это и есть пять минут от парка.
Ну нет в пяти минутах ходьбы от БД ни парка ни приличной зоны отдыха, минимум 10 минут!!! Зщитников Украины далеко, В Молодёжный парк идти в гору, на пл. Руднева весьма сомнительно в силу трафика, ближайший нормальный сквер это на Феербаха, но там скучно и кроме лавочек ничё нет и это также далеко, как Защитников...

А территорию вокруг дома вообще-то будут благоустраивать. и дворик будет
Может дворик а может парковочку, а может ни того ни того не будет, т.к. мету мочи дом доделать...

ЖК Фесенковский, как вариант альтернативы БД поинтереснее...

Вот именно когда подъезд в парк, это и есть пять минут от парка.
Ну нет в пяти минутах ходьбы от БД ни парка ни приличной зоны отдыха, минимум 10 минут!!! Зщитников Украины далеко, В Молодёжный парк идти в гору, на пл. Руднева весьма сомнительно в силу трафика, ближайший нормальный сквер это на Феербаха, но там скучно и кроме лавочек ничё нет и это также далеко, как Защитников...

Может дворик а может парковочку, а может ни того ни того не будет, т.к. мету мочи дом доделать...

ЖК Фесенковский, как вариант альтернативы БД поинтереснее...

Рядом 3 парка в пешей доступности, паркинг платный и охраняемый в 5 минутах на этой же улице, супермаркет, рынок и транспортная развязка. И кстати, улица оживлённая на перекрёстке с ул.Молочной, по ул.Б.Хмельницкого нет такого трафика, там реально тихо, особенно вечером. Во дворе уже есть детская площадка и их будет аж 2 с учётом уже имеющейся.

Это тебе не кошерно, а с Анфиски тушь потечёт :)

Тишлер, не гони.
Вернее, гони что хочешь - про сроки там, качество-***чество, парковки и т.д. Но место у дома хорошее. И сам дом с виду прикольный.
Из парка до дождя успеть домой... Ну уморил, этому критерию что вообще отвечает, Букингемский дворец? Или Версаль? А то с Централ-парка покудова до пятой авеню добежишь - промокнешь нахрен, ну разве это кошерно?:D:D:D

Посмеялась, спасибо :D :D :D
согласна с вами)))

Это тебе не кошерно, а с Анфиски тушь потечёт :)

Так это ты за мою личную тушь переживал, добрый человек! Так трогательно. Но не переживай. У меня и зонтик есть, и тушь водостойкая, и даже резиновые сапоги где-то завалялись :D

Случайно, проходил сегодня рядом с Вашим домом. Причём под дождём.
Удивило, расстояние между домами. Вашим и тем что слева. Метр наверное, но выглядит удручающе.
Желаю Вам дождаться новоселья. О обрести покой и уют в доме.

Случайно, проходил сегодня рядом с Вашим домом. Причём под дождём.
Удивило, расстояние между домами. Вашим и тем что слева. Метр наверное, но выглядит удручающе.
Желаю Вам дождаться новоселья. О обрести покой и уют в доме.

Это нормальная практика, когда строят дома так близко, иногда они и торцами соединяются - Амстердам тому пример и в Харькове таких вариантов очень много:). Главное, чтоб был доступ/дорога для пожарной машины и гидрант. В БД эти нормы соблюдены.

За добрые слова вам спасибо, всё взаимно)))

Добрый день! Купили квартиру в Британском доме! В шоке! Дом до сих пор не сдан ... директор Никаких сроков не говорит ! Есть здесь люди, которые тоже купили квартиру в этом доме???

0 (95) 202 44 76-(Viber)создаём телефонный чат для людей, которые приобрели квартиру в «Британском доме»
Я купила квартиру в 2018г. В договоре написано сдача дома - 1 декада 2019г. Пора всем встретится ! И обговорить !

0 (95) 202 44 76-(Viber)создаём телефонный чат для людей, которые приобрели квартиру в «Британском доме»
Я купила квартиру в 2018г. В договоре написано сдача дома - 1 декада 2019г. Пора всем встретится ! И обговорить !

Добрый вечер. Уже есть чат соседей, напишу администратору и вас добавят.

Здравствуйте.
В моем договоре стоит сдача 4 квартал 2017 года.
Тоже надоело, добавьте в чат соседей

ЖК Британский Дом - подача коллективных жалоб

Доброго дня.

Знаю что здесь уже есть тема по Британцу и я давно за ней слежу. Однако очень похоже на то, что в той теме есть не один представитель застройщика и там периодически удаляются сообщения.
Поэтому эта новая тема исключительно для реальных соседей, которые устали ждать и хотят собраться и обговорить подачу коллективных жалоб.

Увы, но спустя 3 года с того момента как я стал пайщиком ЖК Британский Дом, дом все еще не сдался (в моем договоре дата сдачи дома стоит 2017 год).
Я много раз был в отделе продаж БД, где мне все время рассказывали красивые сказки, главным посылом которых было “подождите еще 3 мясяца и мы его сдадим”.

Сегодня я попытался попасть в Телеграмм “Чат соседей”, администратором которого является некая @Diana_Prokopchik. Для того чтобы меня добавили, я написал в теме www_kharkovforum_com/showthread.php?t=4540237&page=15 , Пользователь Анфиса25, которая вышла на связь через Личные Сообщения ХФ, узнала мой никнэйм в ТГ, после чего @Diana_Prokopchik добавила меня в чат Telegram. Я предполагаю что это может быть один из представителей застройщика.
“Чат соседей” состоит из 10 человек на текущий момент. Там идет обсуждение ремонтов, и прочих бытовых вопросов, не связанных со сдачей дома. Не сильно удивлюсь, если большее число участников этого чата окажутся также ботами застройщика, которые “обработают” тебя со всех сторон и заставят думать об обшивке трубы и укладке ламината внутри квартиры, которой все еще нет.

Предлагаю всем заинтересованным в сдаче этого ЖК перейти к более активным действиям и оставить свои контакты для того чтобы лично собраться и обсудить дальнейшие варианты.

Цель этой темыполучить свое жилье вместо обещаний.

british-house kh ua
Харьков

Доброго дня.

Знаю что здесь уже есть тема по Британцу и я давно за ней слежу. Однако очень похоже на то, что в той теме есть не один представитель застройщика и там периодически удаляются сообщения.
Поэтому эта новая тема исключительно для реальных соседей, которые устали ждать и хотят собраться и обговорить подачу коллективных жалоб.

Увы, но спустя 3 года с того момента как я стал пайщиком ЖК Британский Дом, дом все еще не сдался (в моем договоре дата сдачи дома стоит 2017 год).
Я много раз был в отделе продаж БД, где мне все время рассказывали красивые сказки, главным посылом которых было “подождите еще 3 мясяца и мы его сдадим”.

Сегодня я попытался попасть в Телеграмм “Чат соседей”, администратором которого является некая @Diana_Prokopchik. Для того чтобы меня добавили, я написал в теме www_kharkovforum_com/showthread.php?t=4540237&page=15 , Пользователь Анфиса25, которая вышла на связь через Личные Сообщения ХФ, узнала мой никнэйм в ТГ, после чего @Diana_Prokopchik добавила меня в чат Telegram. Я предполагаю что это может быть один из представителей застройщика.
“Чат соседей” состоит из 10 человек на текущий момент. Там идет обсуждение ремонтов, и прочих бытовых вопросов, не связанных со сдачей дома. Не сильно удивлюсь, если большее число участников этого чата окажутся также ботами застройщика, которые “обработают” тебя со всех сторон и заставят думать об обшивке трубы и укладке ламината внутри квартиры, которой все еще нет.

Предлагаю всем заинтересованным в сдаче этого ЖК перейти к более активным действиям и оставить свои контакты для того чтобы лично собраться и обсудить дальнейшие варианты.

вы вообще странный. вы отказались говорить где ваша квартира. может вы вообще левый человек который просто хочет почитать чат. что вы хотите доказать своими скринами? И какое вообще вы имеете право выкладывать личную переписку? Сами не хотите предоставлять никакой информации и при этом тут скрины переписок выкладывате?
А встретиться вживую (с документами) все только за.

Назад
Зверху Знизу