Короче в марте уже можно начинать что-то делать.
верно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Короче в марте уже можно начинать что-то делать.
Добрый день, уважаемые соседи.
С учетом прихода холодов и многих вопросов о работах, которые проводятся в нашем доме и сроках сдачи, руководство Жилстрой 2 пошло нам на встречу и готово провести первое собрание жильцов до сдачи дома.
Так как присутствуют вопросы требующие скорейшего разрешения, но на обзвон всех инвесторов необходимо время, предварительная дата проведения собрания назначена на 18:00 понедельник 20 октября 2014. В понедельник 13 октября, Жилстрой 2 должен будет подтвердить дату и время или назначить новую, о чем я сообщу в этом посте.
На собрании будет проведено голосование за подписание договоров с коммунальщиками и включении дома в систему отопления.
Взято с сайта нашего дома)
Мне кажется, что скорее где то на территории офиса ЖС, холодно будет очень в тех числах. Поставьте себе напоминание)
они обычно собрания на улице проводят возле подъезда, в кружок жильцы станут и начальник жилстроевского СЖКХ будет вещать, стандартная процедура

Уважаемая Anastasi_YA, лично для меня ничего дублировать не нужно, я умею читать внимательно, в отличие, видимо, от Вас. Вы почему-то не продублировали, что после слов "... 20 октября 2014." написано "В понедельник 13 октября." (см. сайт) Может быть, это дата принятия решения о проведении собрания 20 октября? Поэтому и интересуюсь.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они вообще припезденные? если в ноябре и декабре будут морозы, прогреть эту ебулу в 19 этажей будет крайне проблематично и дорогоСегодня начали обзвон и попутный опрос по поводу включения отопления в январе. Ждите звонка!