Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по ул. Сухумской от "Жилстрой-2"

Пишут на сайте сообщества, что скоро кран уберут и вроде как БТИ перемеряло все, остались проверяльщики. Неужели в этом году будет счастье?

" вроде как БТИ перемеряло все, остались проверяльщики"
Так проверяльщики - это самое интересное :)...

Посетила на днях ФФС. Хотелось узнать- что осталось по строительству, какие еще этапы, когда реально планируемая сдача дома.
По тому, что же еще осталось для завершения стройки- не ответили. Сказали, графика у них нет, и они не в курсе. Вообщем, все расплывчато –ничего не сказали, что осталось установить то и то, или сейчас делают то-то. Сказали, что кран уберут уже в самом конце, потом будут стеклить пустые оставшиеся окна.
По поводу сдачи дома, реальных сроков: ну тут тоже довольно расплывчато. Мне хотелось, чтоб сказали- да, все будет ок, мы уже почти все сделали, уже ходят комиссии- это формальность. К декабрю- 100% все будет. Нет. Мне сказали, что БТИ еще не начали ходить и ничего не меряли- сейчас только формируется эта комиссия. По поводу других каких-то служб еще не говорили. Сроки, на которые они нацеливаются - конец декабря.

Bastindaa, про компенсации у ФФС не спрашивали?..

Bastindaa, про компенсации у ФФС не спрашивали?..

В договорах все так продумано,чтобы никаких компенсаций не возникло,а если и возникли вопросы,так мы в этом договоре с ними согласны.Если не права , то на какие пункты обратить внимание?

Был сегодня на стройке разговаривал с прорабом . Тепла и воды 100% не будет и можем даже не надеяться . Дальше дом скорей всего сдадут до НГ. ( но в этом я очень-очень сомневаюсь ) . Но единственный плюс что даже в выходные они работают . Кран уберут недели через 2 .

Был сегодня на стройке разговаривал с прорабом . Тепла и воды 100% не будет и можем даже не надеяться . Дальше дом скорей всего сдадут до НГ. ( но в этом я очень-очень сомневаюсь ) . Но единственный плюс что даже в выходные они работают . Кран уберут недели через 2 .

В этом году не будет?когда планируется вода?

Если отопления не будет 100% к чему тогда разговорьі о голосовании на собрании жильцов? (((

Если честно то вряд ли дом будет готов в декабре - там работы ещё херова туча. Если говорить объективно .

Мне очень самому хотелось начать делать в этом году ремонт и до НГ 2015 въехать , но чувствую что хер я въеду с такими темпами сдачи дома

Если честно то вряд ли дом будет готов в декабре - там работы ещё херова туча. Если говорить объективно .

Мне очень самому хотелось начать делать в этом году ремонт и до НГ 2015 въехать , но чувствую что хер я въеду с такими темпами сдачи дома

Зато новые объекты фундаменты закладывают,Флагман так вообще как гриб вырос..

На наш дом походу забили уже.
Собрание пока неизвестно, когда будет. Сказали, будут всех обзванивать

тоже сегодня проезжал мимо, строители работали, кран крутился - доделывают центральную ротонду,
вообще красивый дом будет, авторский что ли... второго такого в Харькове не будет :клас::)

недолго осталось потерпеть

тоже сегодня проезжал мимо, строители работали, кран крутился - доделывают центральную ротонду,
вообще красивый дом будет, авторский что ли... второго такого в Харькове не будет :клас::)

недолго осталось потерпеть

Да самый красивый,его проектировал модный харьковский архитектор,фамилию правда не помню)) лишь бы достроили уже поскорей:любов:

Собрание, я так понимаю, не раньше декабря будет... :(

о каком собрании Вы ведёте речь?
что хотите там узнать?

жс2 никаких собраний не проводит.

Назад
Зверху Знизу