Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по ул. Сухумской от "Жилстрой-2"

а меня смутило это письмо о переносе. В ФФС мне отвечали- что если задержка на 3 месяца от предполагаемой даты сдачи, они могут не уведомлять. Зачем тогда все-таки прислали переподписание? Продлят ли они в декабре еще на 3 месяца?

простым покупателям только через месяц
они давно уже неофициально говорили что не раньше декабря сдача планируется- и на стройке и в ффс, секрета из этого никто не делал и тут на форуме это писали тоже.

А толку,ну знали и простые покупатели месяц назад,и что,побежали бы сливать?нет
что там с юристами?
они давно уже неофициально говорили что не раньше декабря сдача планируется- и на стройке и в ффс
оф. представитель жс-2, распинался на форуме про сдачу летом как бэ ... забанена досихпор ... по этому в писанины и патяканья давно уже не верю.

что там с юристами?

оф. представитель жс-2, распинался на форуме про сдачу летом как бэ ... забанена досихпор ... по этому в писанины и патяканья давно уже не верю.

Самой про юристов интересно)
Сегодня состоится собрание?во сколько

Не собрание получилось, а "шопопало шоу"

Смысл его был в том чтобы доказать- мало желающих,значит отопление не включим.просто жилстрою ни к чему сейчас эти вопросы,они намерены неспеша , фривольно заканчивать

Не собрание получилось, а "шопопало шоу"

Почему?

Было бы неплохо тезисно написать результаты собрания, ато я не все услышал.

Для себя выделил следующее:
1. Отопление на голосовании до 2-го ноября.
2. Сдача дома в первой декаде декабря. В это же время прием квартир покупателями.
3. Лифты включат на период ремонтов, если этого захотят жильцы.
4. Есть общедомовой счетчик отопления. Можно поставить индивидуальный на квартиру.

Кстати не ожидал, что так много людей желающих подключения отопления в декабре.

А мне понравилось ... ржачно всё так вышло :) соседи прикольные, ротонды симпотные гг правда ключ от халупы своей так и не вдуплил де брать ... и ещё ****** какой-то ручку от двери спиздил. Судя по тому, что творится на 10м этаже, то дом сдадут в январе-феврале.

А мне понравилось ... ржачно всё так вышло :) соседи прикольные, ротонды симпотные гг правда ключ от халупы своей так и не вдуплил де брать ... и ещё ****** какой-то ручку от двери спиздил. Судя по тому, что творится на 10м этаже, то дом сдадут в январе-феврале.

А что там на 10м?)

в том то и прикол, что ничего. в доме недоделок пипец сколько. даже перил на лестнице нет, плитка как попало положена. Дай бог чтобы до декабря доделали. отопление никто не включит в этом году, можете даже не надеяться.

Давайте в VK общаться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему?

Было бы неплохо тезисно написать результаты собрания, ато я не все услышал..

Спасибо,что написали, ибо я не услышал практически ничего :)
По поводу электичества ничего не услышал.ввода в квартиру электрики не обнаружил,когда ходил

Ключ у охранника на втором этаже, ручек на двери походу ни у кого нет :D

Недоделок много, конечно, но и дом немаленький

Останнє редагування:
в том то и прикол, что ничего. в доме недоделок пипец сколько. даже перил на лестнице нет, плитка как попало положена. Дай бог чтобы до декабря доделали. отопление никто не включит в этом году, можете даже не надеяться.

Я тоже заметил, что недоделок огромное количество. Вроде бы все начато, но ничего толком не закончено.

Кто-нибудь проверял качество установки окон? Я заметил, что ставят Schüco. Это хорошие окна?

Останнє редагування:
шуко, хуюко ... 3 камерные, 60 мм профиль и надо будет проверить напыление

Все подробности встречи с юристом в ЛС. ( или в группе ВК)

мне в ЛС царапните :) я ВК хз чтоита

Назад
Зверху Знизу