Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по ул. Сухумской от "Жилстрой-2"

Добрый день, уважаемые соседи.
С учетом прихода холодов и многих вопросов о работах, которые проводятся в нашем доме и сроках сдачи, руководство Жилстрой 2 пошло нам на встречу и готово провести первое собрание жильцов до сдачи дома.
Так как присутствуют вопросы требующие скорейшего разрешения, но на обзвон всех инвесторов необходимо время, предварительная дата проведения собрания назначена на 18:00 понедельник 20 октября 2014. В понедельник 13 октября, Жилстрой 2 должен будет подтвердить дату и время или назначить новую, о чем я сообщу в этом посте.
На собрании будет проведено голосование за подписание договоров с коммунальщиками и включении дома в систему отопления.
Взято с сайта нашего дома)

нужно будет сходить :)

С учетом прихода холодов и многих вопросов о работах, которые проводятся в нашем доме и сроках сдачи, руководство Жилстрой 2 пошло нам на встречу и готово провести первое собрание жильцов до сдачи дома.
Так как присутствуют вопросы требующие скорейшего разрешения, но на обзвон всех инвесторов необходимо время, предварительная дата проведения собрания назначена на 18:00 понедельник 20 октября 2014. В понедельник 13 октября, Жилстрой 2 должен будет подтвердить дату и время или назначить новую, о чем я сообщу в этом посте.
На собрании будет проведено голосование за подписание договоров с коммунальщиками и включении дома в систему отопления.
Взято с сайта нашего дома)

Спасибо, что написали. Нужно не забыть придти. Не указано место встречи. Я преполагаю, что это будет у входа в поъезд дома, но хорошо бы уточнить...

Мне кажется, что скорее где то на территории офиса ЖС, холодно будет очень в тех числах. Поставьте себе напоминание)

они обычно собрания на улице проводят возле подъезда, в кружок жильцы станут и начальник жилстроевского СЖКХ будет вещать, стандартная процедура

Так собрание уже прошло или только будет?
На сайте сообщества дома
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
странная информация:
"...предварительная дата проведения собрания назначена на 18:00 понедельник 20 октября 2014. В понедельник 13 октября".

С чего вы взяли, что прошло? Написано же, что и какого числа.
Продублирую инфу с сайта еще раз:

Так как присутствуют вопросы требующие скорейшего разрешения, но на обзвон всех инвесторов необходимо время, дата проведения собрания назначена на 18:00 понедельник 20 октября 2014.
Собрание пройдет на территории нашего дома, перед центральным входом. Пожалуйста, имейте при себе паспорт.

На собрании будут присутствовать:
Начальник СЖЭУ — Богдан Евгений Александрович
Зам. управляющего ОДО Жилстрой-2 — Мисько Владимир Иванович
Начальник УНР-427 — Чаргазия Энзар Джатоевич

Собрание будет проходить возле входа в наш дом. По результатам голосования нам предложат подписать договора (или нет), следовательно документы удостоверяющие личность нужны для оформления бумаг. Возьмите с собой как минимум паспорт. Если Вы не сможете присутсвовать и Вам не дозвонились из Ж2, позвоните сами и оставте свое слово в пользу или против подключения отопления. Всем соседям и сотрудникам Ж2 огромное спасибо и до встречи на собрании!
ответить

Уважаемая Anastasi_YA, лично для меня ничего дублировать не нужно, я умею читать внимательно, в отличие, видимо, от Вас. Вы почему-то не продублировали, что после слов "... 20 октября 2014." написано "В понедельник 13 октября." (см. сайт
) Может быть, это дата принятия решения о проведении собрания 20 октября? Поэтому и интересуюсь.

Уважаемая Anastasi_YA, лично для меня ничего дублировать не нужно, я умею читать внимательно, в отличие, видимо, от Вас. Вы почему-то не продублировали, что после слов "... 20 октября 2014." написано "В понедельник 13 октября." (см. сайт
) Может быть, это дата принятия решения о проведении собрания 20 октября? Поэтому и интересуюсь.

Я продублировала не для вас) поверьте мне)
Я умею читать внимательно. В предыдущем посте речь шла именно о дате 20 октября, а 13 октября ЖС должен был сказать точную дату. Максим просто подкорректировал предыдущий пост на сайте. И не заметил, что не удалил предложение про 13 октября. Поэтому здесь я выложила отредактированную версию сообщения:пиво:

видимо будут предлагать подписывать договора с ХТС тем, кто хочет отопление уже в этом сезоне

кстати, кто знает, входные металлические двери в кв-ры уже установили?

Уже давно установили и окна тоже

Сегодня начали обзвон и попутный опрос по поводу включения отопления в январе. Ждите звонка!

Сегодня начали обзвон и попутный опрос по поводу включения отопления в январе. Ждите звонка!
они вообще припезденные? если в ноябре и декабре будут морозы, прогреть эту ебулу в 19 этажей будет крайне проблематично и дорого

Та желающих все равно не наберется на 90%, можете не переживать о ее прогреве

Назад
Зверху Знизу