Статус: Офлайн
Повідом.: 96
Повідом.: 96
Вообще, если честно, просто дико всё это жлобство читать. Я ещё понимаю, если бы будущие соседи спорили о том, где и за какие средства лучше организовать вело-парковку, баскетбольную и детскую площадки или уютную беседку с мангалом. Но то что происходит здесь на форуме последние десяток десяток страниц - просто совкое жлобство и убожество и кроме уныния и разочарования никаких больше эмоций не вызывает. 21 век на дворе, новый красивый дом, зелёный район - казалось бы, живи да радуйся, но нет, всегда найдётся кто-то, с зашкаливающим чувством ЧСВ, хитрожопостью и просто патологической манией что-то отмутить и отжать. Просто поражают люди, которые готовы горы свернуть лишь бы удовлетворить лишь свою патологическую лень и врождённый совковый жлобизм. И самое гадкое в этом то, что оплати таким людям стоянку за своё счёт - они эти несчастные 10грн будут ложить в карман, лексусом своим перегораживать въезд скорой и пожарной во двор, а в случае беды будут во всём винить правительство, ********, масонов, ЖКХ, ОСББ, водоканал, горэлектротранс и спортлото. И я уверен, что большинство участников данной ветки полностью со мной согласиться, но в силу врождённой вежливости и брезгливости просто не станет называть ****о ****ом, а тем более его трогать. Лежит ****о - ну и пусть лежит. *****л сосед под входную дверь? Молча взял совок и убрал. Сори, но это позиция терпилы. Вместо того, чтобы вымазать этим ****ом соседу морду, они всю жизнь будут молча ходить и убирать за ним это ****о. Господа, либо вы научитесь отстаивать своё мнение и бороться за свои права, либо вами всю жизнь будут помыкать и какать вам под дверь выдавая это за удобрение, а вы и дальше будете считать стоянку соседа под окном воспринимать за облагораживание придомовой территории. Давайте привыкать называть вещи своими именами, говорить правду в глаза, отстаивать свои права и не забывать, что добро должно быть с кулаками, а реверансы перед гопотой, хамством и жлобством лишь поощряют их распространение, но никак не убирают их из вашей жизни, если вы делаете вид, что их не замечаете.