Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

Так фото эскизоы были другие. Авантаж делает свое дело и отлично, а вот внутрикварталка рядом-другое дело. В чем вопрос? Уточните, просьба без "немедленно", смайли я не понимаю, пишите текстом.
Поспишайко - все хорошо, только есть такое же право у тех кто проживает в доме№21 и 23 тоже.
Другое дело, что возле 21 сделали на 4 авто плюс на дороге, а возле 23 не на дороге, а - грязи (понятно когда дождь или снег).
Нормально, давайте все общаться, пока не лето.
та уже лето:) я уже вообще не пойму вы хотите переделывать то, что сделает Аванжат или хотите вести обсутройство за пределами придомовой территории нового дома....

Ну не лето, а пока весна.
Я ж не знаю- есть ли у кого-то проект по этой внутрикварталке и по-моему вас о плане спросил. Ну если пока нет, то когда-то-будет.

Ну не лето, а пока весна.
Я ж не знаю- есть ли у кого-то проект по этой внутрикварталке и по-моему вас о плане спросил. Ну если пока нет, то когда-то-будет.
ну вы мне переадресовали мой же вопрос... есть ли у кого план по которому действует сейчас Авантаж?:) если бы у меня был я бы не спрашивал:)
но думаю такой план не проблема добыть если кто наведается в офис Авантажа...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проезжал сгодня мимо в парке тоже начали восстанавливать работу... Это тот который возле Дворца...

Тех. характеристики по Мира: квартир 190, гостевая парковка на 20 маш. По Косиора: квартир 175, машиномест - 40. Законного права не пускать на гостевую площадка машины жильцов не сдавших на шлагбаум у охраны нет, как и другие вообще машины. Правило будет - "кто первый встал -того и тапки" . Это раз.
Два -эстетика и атмосфера двора.
Был на Косиора. Двор аля стоянка не впечатлил. На мой, возможно не сильно продвинутый вкус - поменьше машин во дворе, побольше - деревьев, травки, цветочков и площадок для детей. В такой атмосфере мне кажется больше шансов к покою и отсутствия урбанистических шумов и грызни соседей за место для своего любимого средства передвижения. Тем более вокруг не пустыня и цивилизованное охраняемое место не далеко от дома без труда можно найти. Как показывает практика такие затеи (с шлагбаумом) интересны либо в центре, но это объективно - там со стоянками туго и каждый офисный работник норовит поставить во двор свою машину. Либо как у нас в эконом новострое. Тут люди не желая платить дороже в бизнес классе и докупать подземный паркинг хотят недорого получить всё сразу. В прицепе это понятно,но..... Или перекупы для поднятия цены квартиры настраивают людей на "благоустройство" и дальше продают квартиру с мифическим машиноместом. В общем я скептически отношусь к идее "по больше машин во двор"

Останнє редагування:
mira0501.jpg

нифига се шоссе под аркой... а это куда оно ведет?:) может там и автобусы ходить буду? удобно вышел из подъзда - и автобус тебе пожалуйста:)

Так вроде там дорога эта была еще До постройки дома и такой же ширины.

Так вроде там дорога эта была еще До постройки дома и такой же ширины.
аааа... да?.... я не в курсе... я думал там только доска почета была...
так эта дорога превращает наш дом в проходной:) прикол, улица под домом:)

По сути это уже не дорога, а часть нашей "вожделенной" парковки. На её конце примыкающему к общежитиям положили блоки, машине не заехать не выехать. Под аркой нашего дома пока ремонт, но после планировалось там поставить столбики, Заест должен был быть со стороны, которая ближе к Мира (с Орджоникидзе во дворы мимо торца и во двор Мира 22а)

Ну, я и не уходил. Спасибо, идея хорошая.

Осмотрели вчера вечером с мужем всю прилегающую территорию. Мест на самом деле для автомобилей вокруг дома не так уж и мало (я насчитала больше 50 паркомест, которые бы особо не мешали никому). На гостевой парковке, даже если поставить машины по обеим сторонам, в середине все равно нормально можно будет проехать, ширина дороги позволяет. Ну если конечно кто-то не додумается ставить в три ряда :)))
Для пешеходов хорошие не узкие тротуары.
Не знаю почему вам так мешает эта хоз.постройка со стороны Мира 22. Она вообще как на отшибе.
Уже завезли грунт и хорошо прослеживается где будет озеленение.
Красивый у нас домик, надеюсь, что мы сохраним эту красоту и даже приумножим, а не наоборот.

Вывод поддерживаю!
По парковкам, если будет 50 мест (без учета автомобилистов, которые уже есть в рядом расположенных домах) - это хорошо.
А вот по хоз. постройки ( я говорю о той что с южного торца) мнения, разделились.
Она (постройка) была раньше к "месту" и видно имела когда-то неплохой вид. Но рядом с новым домом-не вписывается. Я уже не говорю, что кому то из окна на нее придется созерцать. Тут можно было пойти по пути покраски и тд. Но она в трещинах. Не утверждаю, но примерно 15-20 м. от территории дома.

Да фасад-то красивый,кроме обшарпанных щитов на остановке с объявлениями. Они что останутся?

Честно, мне непонятен сакральный смысл устраивать парковку под домом имея возможность поставить авто на платную стоянку недалеко от дома. Сэкономить 10грн в день? Мужики, вы на курево и пивас в день больше тратите. Неохота шкандыбать до стоянки 5-10 минут? Для большинства автовладельцев это вообще единственная возможность пройтись дальше, чем от дивана до холодильника - здоровее будете. Охота заставить двор а\м, напрягать соседей хором сигналок и выхлопными газами? Сори, но такого убожества, как на Косиора у нас точно не будет, либо оно будет стоить автовладельцам несоизмеримо дороже, чем платная стоянка. Сравните на всякий случай заранее стоимость четырёх новых покрышек или покраски а\м со стоимостью платной стоянки и задумайтесь над тем, стоит ли овчинка выделки. А то, что шины будут регулярно порезаны и а\м поцарапаны у меня почему-то сомнений не вызывает, так как на каждого жлоба найдётся хулюган с гвоздём. Давайте уважать друг-друга. Проектом предусмотрена гостевая стоянка - пусть она таковой и остаётся - это будет справедливо, безопасно, культурно, более экологично и красиво.

ualuminophore, поддерживаю полностью!

Назад
Зверху Знизу