Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

Вообще, если честно, просто дико всё это жлобство читать. Я ещё понимаю, если бы будущие соседи спорили о том, где и за какие средства лучше организовать вело-парковку, баскетбольную и детскую площадки или уютную беседку с мангалом. Но то что происходит здесь на форуме последние десяток десяток страниц - просто совкое жлобство и убожество и кроме уныния и разочарования никаких больше эмоций не вызывает. 21 век на дворе, новый красивый дом, зелёный район - казалось бы, живи да радуйся, но нет, всегда найдётся кто-то, с зашкаливающим чувством ЧСВ, хитрожопостью и просто патологической манией что-то отмутить и отжать. Просто поражают люди, которые готовы горы свернуть лишь бы удовлетворить лишь свою патологическую лень и врождённый совковый жлобизм. И самое гадкое в этом то, что оплати таким людям стоянку за своё счёт - они эти несчастные 10грн будут ложить в карман, лексусом своим перегораживать въезд скорой и пожарной во двор, а в случае беды будут во всём винить правительство, ********, масонов, ЖКХ, ОСББ, водоканал, горэлектротранс и спортлото. И я уверен, что большинство участников данной ветки полностью со мной согласиться, но в силу врождённой вежливости и брезгливости просто не станет называть ****о ****ом, а тем более его трогать. Лежит ****о - ну и пусть лежит. *****л сосед под входную дверь? Молча взял совок и убрал. Сори, но это позиция терпилы. Вместо того, чтобы вымазать этим ****ом соседу морду, они всю жизнь будут молча ходить и убирать за ним это ****о. Господа, либо вы научитесь отстаивать своё мнение и бороться за свои права, либо вами всю жизнь будут помыкать и какать вам под дверь выдавая это за удобрение, а вы и дальше будете считать стоянку соседа под окном воспринимать за облагораживание придомовой территории. Давайте привыкать называть вещи своими именами, говорить правду в глаза, отстаивать свои права и не забывать, что добро должно быть с кулаками, а реверансы перед гопотой, хамством и жлобством лишь поощряют их распространение, но никак не убирают их из вашей жизни, если вы делаете вид, что их не замечаете.

Хтзцевцы не такие подлые, что бы кому попало и вообще зачем прорезывать шины. Машины стоят везде и всюду от жигулей до лексусов и никаких проблем нет.

У меня как раз такой "*****ский", как вы выразились, балкон на фасаде. Уж постараюсь не уколхозить

Это тут мы все такие правильные... Я в ветке своего дома выложил фото фасадов спустя полтора года после сдачи - кто во что горазд... Один французский балкон сделал, второй наоборот заложил до стандартного окна. Так что пока законодательно не запретят - будут фавеллы

0467.webp 0468.webp
0469.webp грустное зрелище, у жильцов дома № 21 под окном лютики цветочки, а у жильцов нового дома - аэродром, в том числе аэродром для машин дома №21. Сейчас часть машин из американок стоит где то на стоянках, но кто же будет ставить на платную охраняемую далеко, когда появится бесплатная охраняемая рядом с домом? Передумайте пока не поздно. Парковку нужно сделать между домом №23 и титаником, а здесь - деревья и газон.

Хтзцевцы не такие подлые, что бы кому попало и вообще зачем прорезывать шины. Машины стоят везде и всюду от жигулей до лексусов и никаких проблем нет.
Ну допустим не кому попало, а тому, кто мешает жить другим. ******** колёса - подло. А организовать себе стоянку там где это не предусмотрено в ущерб здоровью и безопасности других это не подло? Как по мне, то ещё как подло, так что на счёт "хтзевцев" я бы поспорил. Пусть себе стоят везде и всюду, но не на гостевой парковке возле нашего дома. У нас же новострой, все ремонты будут делать и гвоздь для хитрожопого соседа в каждой квартире найдётся.

А меня смущает другой вопрос. Мира 22 это конечно не элитное жилье, но все же уровень жизни будущих жильцов новостройки отличается от уровня жизни жильцов, стоящих напротив, общежитий. Вообщем как бы это выразится..... Общаги будут круглосуточно глазеть на новенькие квартирки, а жильцы новостройки невзначай знакомится с бытом семей с большим количеством жильцов их особенностями и ритмом жизни в общих помещениях. Это я к тому что деревьев там конечно не мало, но может неплохо бы было добавить еще рядок, а может не один....

Я за. И даже не вопрос в неприглядности соседних домов- побольше грамотно посаженных деревьев это однозначный плюс и для мира 22 и для всех адресов рядом. Даже с учётом того что дерево растёт долго.

Куплю 3-х 4-х комнатную квартиру в Вашем доме.

Куплю 3-х 4-х комнатную квартиру в Вашем доме.

тел. 067-722-85-86, 066-580-40-34 или л.с.

ну что там у нас новенького, кто в курсе? А то уже ёрзать начинаю :)

придомовую строят, имхо работы там еще много, поэтому насчет сдачи двух подьездов до середины июня.. меня терзают смутные сомнения ((

Если форум от темы дома переходит к криминальным новостям, то дополняю. Вчера на Павловом Поле в 22 ночи около 40 молодых людей с закрытыми лицами пронеслись по ул Отакара Яроша избивая всех на своем пути, 3- человекам нанесли ножевые травмы....
Так,что с постом Поспишайко о ночном времени согласен, только подчеркну, что это касается на только ХТЗ, а всех и вся мест и районов, и не просто ул. Мира, а может и многих мест МИРА.

рукалицо, что это за высеры?? Поспишайко, вам заняться нечем?
давайте превратим эту тему в паблик Х@евый Харьков и будем здесь постить убийства, гоп-стопы, трамвайные дрифты и тд и тп
особенно на ХТЗ и ныть какой же хреновый район, как нам здесь жить, ой ой ой..
харит уже от этого..

Если форум от темы дома переходит к криминальным новостям, то дополняю. Вчера на Павловом Поле в 22 ночи около 40 молодых людей с закрытыми лицами пронеслись по ул Отакара Яроша избивая всех на своем пути, 3- человекам нанесли ножевые травмы....
Так,что с постом Поспишайко о ночном времени согласен, только подчеркну, что это касается на только ХТЗ, а всех и вся мест и районов, и не просто ул. Мира, а может и многих мест МИРА.
ну я не удержался на часик запостить, пардон удалил:). Но и вы неудачно сравнили банальный криминал с проплаченной политической акцией аля Рымарская 2014.

Ну ничего, хитро, а удалять бы не правильно. А то мой пост и Фирст-р.. "завис в воздухе". Как вроде написаны с бодуна. Так не правильно.И не о Рымарской, а об Отарара Яроша.
А предложение - больше таких вещей не писать, давайте о доме. Согласны?

Судя, pospishaiko, по Вашему ответу - Вы не **** пайщиков дома на Мира 22. Поэтому есть вопрос - какие мотивы вашего активного участия в общении "коллектива института" в котором вы не состоите?

ныне так много негатива, а тут скорое новоселье, новый красивый дом, так что в поисках позитива ;)

Начиная с негатива сложно найти позитив.

Авантажу на заметку
11427331_480791608756465_8160003541636727559_o.webp

вчера, кстати, проходила возле нашего дома. Работа кипела. Появились новые асфальтированные дорожки, на коммерческой недвижимости наклейки с телефонами и объявлением о продаже. с фасадной стороны что-то сварили. В общем дело активно движется к завершению.

Авантажу на заметку
11427331_480791608756465_8160003541636727559_o.webp
Дворы колодцы, проклятые советскими строителями как наследие проклятого прошлого, однозначно не есть хорошо (и даже буквой "Г" нехорошо). Хорошо вот так:
3-_1_.jpg

2-_1_.jpg

Назад
Зверху Знизу