Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

По новостям много всего рассказывают:мікрофон: В январе трезвонили про реконструкцию стадиона «Восток», которую планировали провести с мая по октябрь. Ну и где?:angry: Думаю, с дорогами та же будет история.

Гелиос просто тут играть собирался. Потом передумали :(

Панове, здесь просто забивают ветку. Лучше напишите, а сколько сегодня панелей уложили на стройке на ул. Мира 22 А. Да и все! А все остальные вопросы от лукавого.

Уважаемые,будущие соседи!хочу купить квартиру без рассрочки подскажите,пожалуйста, кто покупал также с полной оплатой...какую скидку выпросили у авантажа.спс
на новогодней акции скидка при полной оплате была 5%... сейчас надо звонить\приходить и спрашивать...

Вот не пойму одного. Vidika 33 написала вопрос и никто ей не ответил. Та я бы на месте Авантажа, за инвестициями уже приехал бы к ней домой. Это я к менеджерам Авантажа сейчас обращаюсь. С другой стороны, непонятно почему просто не набрать телефон Авантажа ( пишу с рекламного буклета 7004411, 0675467778), что бы узнать все условия заключения договора?

Вот с вами бы я посотрудничала:)спасибо

К сожалению сотрудничества сейчас у нас с вами не получится. Нет ни смысла ни идеи от вас. В конце 2014 года как уже писалось, мы обязательно все (по желанию) встретимся на ХТЗ возле нашего дома.

Звонил вчера по тилипону 766-80-80 там какая-то Лариса сказала, что есть две возможности приобрести квартиру:

1. приносишь им от 30% до 70% процентов от стоимости и до конца строительства погашаешь остаток. Каждый месяц в таком случае они насчитывают 1% на остаток.

2. приносишь им 70% и в течение года погашаешь оставшееся но уже без процентов.

Спрашивал про скидку - сказали, что пока нет никаких. Жмоты конечно. Если бы мне сейчас забацали 5% дисконт - на следующей неделе отнес бы им вышеупомянутые 0.7 от квартиры.
Еще пообещали, что, мол, если в случае любой из двух рассрочек могут пересмотреть условия, если у человека немного закончились деньги.

В общем и целом - отношение вроде адекватное. Но хочется чего-то большего - скидок, к примеру. :)

...непонятно почему просто не набрать телефон Авантажа ( пишу с рекламного буклета 7004411, 0675467778), что бы узнать все условия заключения договора?

По телефону не всё рассказывают. Приглашают в офис - типа на собеседование ;)

Все правильно и объективно, но на самом деле, если попросить могут выслать на емейл и проект договора. Другое дело, что они где-то правы, что советуют приехать. Потому-что -это уже серьезные намерения со стороны покупателя. А так это пустая болтовня, как правильно выразились - " по ТИЛИПОНУ". Насчет скидки. Родственник одного из покупатетей, тоже интересуется приобретением квартиры на мира 22 а, но все что-то хочет "выгадать". Но что у него в результате получится, если будет выгадывать и дальше, читайте если интересно. Добавлю расчет, который мы с сотоварищем ему привели как пример.

Я конечно все понимаю, что хочется скидок. Вторую-третью квартиру покупаете? С чего вдруг дисконт? Вот приходите вы в магазин продуктов и требуете скидку за то, что готовы прямо сразу на месте заплатить..

Скидка (по сути) была у тех, кто доверился и покупался на до-фундаментном этапе строительства. Сейчас цены уже приподнимаются, и это было ожидаемо.

Квартира не покупается на последние деньги (ремонт еще делать нужно) Ну а если уж сильно-сильно хочется, но чуть чуть не хватает, то всегда можно оформить 3-4 месяца рассрочки.

К сожалению, расчет ни у кого не остался. Там главное было в том, что была зафиксирована стоимость двух квартир на январь этого года. А сейчас, судя по сайту, одна продана №74, а №123 (сек 3 эт 6 еще есть). Но цена уже изменилась, конечно в большую сторону. Так вот если ждать, допустим акцию к новому 2014 году со скидкой 5%, то в результате стоимость квартиры еще подорожает, и скидка для покупателя по факту окажется убытком. Это конечно относится к тем людям, у которых сейчас есть финансовая возможность купить. И согласен с вышеизложенной информацией, чем раньше тем дешевле. А без риска-это надо покупать уже после сдачи в эксплуатацию, но тогда будет дороже. В нашем случае, при принятии решения покупки, было важно, что авантаж уже построил два дома на ХТЗ. Даже как известно и новую эл.подстанцию для двух домов (пятил 25 а и мира 22 а).

Лалуна, приветствую вас. Действительно, так не только бывает как вы написали, а так и есть во многих случаях. Главное просчитать рентабельность долга-займа (кредита) соразмерно инвестирования покупки квартиры. Конечно проценты банков несуразные, но мы же понимаем, что не только они в этом виноваты. Но если каждый для себя просчитает, что рост стоимости квартиры будет больше чем проценты по долгу (займу) или где-то адекватно, то да стоит влезать в долги. Или не стоит...если не адекватно.

Я конечно все понимаю, что хочется скидок. Вторую-третью квартиру покупаете? С чего вдруг дисконт? Вот приходите вы в магазин продуктов и требуете скидку за то, что готовы прямо сразу на месте заплатить..

Скидка (по сути) была у тех, кто доверился и покупался на до-фундаментном этапе строительства. Сейчас цены уже приподнимаются, и это было ожидаемо.

Квартира не покупается на последние деньги (ремонт еще делать нужно) Ну а если уж сильно-сильно хочется, но чуть чуть не хватает, то всегда можно оформить 3-4 месяца рассрочки.

Я конечно, все понимаю. Да только в магазине мы не воздух покупаем, да и платим не столько.а вообще,сейчас,при таких цифрах можно и в магазине поторговаться. Авантажу тоже должно быть интересно толи получить всю сумму сразу,толи врассрочку.жадничают всетаки

Да только в магазине мы не воздух покупаем, да и платим не столько.а вообще,сейчас,при таких цифрах можно и в магазине поторговаться.
Да вот только цена квартир в готовом доме будет несколько иная. Цена растет пропорционально дому. И все это прекрасно понимают.

Кроме того, в готовом доме вы сможете выбирать квартиру только из остатков. (много ли вариантов в доме на коссиора осталось после завершения строительства?) А сейчас еще можно выбрать что хочется.

p.s. я допускаю, что авантаж в конкретных случаях может делать персональные скидки. Но мне кажется, это не каждому анониму и по телефону.. :) Общайтесь лично, раскручивайте менеджеров на скидки.

Вот както вы не на стороне покупателя))) дисконт приятен на любой стадии,но все равно спасибо за ваше мнение

Вот както вы не на стороне покупателя))) дисконт приятен на любой стадии,но все равно спасибо за ваше мнение
Я простой покупатель, правда :) У меня тоже есть претензии к ценовой политике Авантажа. Необоснованные цены на трешки например.
А сравнительно низкие цены на однушки, по моему скромному мнению, спровоцируют большое количество перекупов и арендаторов. Как итог - в этих квартирах ремонт может начаться лет через 5 после сдачи, что будет очень плохо для тех, кто уже живет. А большое количество квартир, которые в итоге будут сдаваться в аренду, приведет к нам множество незаинтересованных в порядке людей.

Но если говорить вне контекста Авантажа, то я всегда с опаской относился к клиентам, которые сходу просят скидку. Как то вот это должно быть приятной неожиданностью постоянному клиенту или компенсацией за какие то неудобства. Но уж точно не правилом "ну я пришел, давай скидку или уйду".

Вот как раз по поводу постоянных клиентов- это по большей части к перекупщикам,а для себя много не накупишь,да еще и в эконом-классе.

О, я смотрю, тема немного подчистилась - я недосчитался пары сообщений.

Сегодня сходил к Авантажу в офис, побеседовал, посмотрел планировки, взял почитать договор и т.д.

Начну с плохого скидок - нет и не будет. Точнее есть что-то типа пары USD на кв.м. и то при условии полной оплаты сразу.

Теперь хорошее - квартиры еще есть. Темпы строительства - впоряде. Во всяком случае так заверяют в офисе. Планируют уложится точно в срок. + еще уточнили, что все 4 секции будут сдаваться одновременно, вне зависимости от того, в каком состоянии прогресс строительства на текущий момент.

К слову, я еще им рассказал про эту ветку на ХФ. Так вот они немного не знают, кто такой "Руслан Ник". Что вызывает характерные вопросы.

P.S. И да, второй башенный кран еще не поставили.

Действительно исчезла реклама рекламщика ....777. Но мы все успели (кто был на форуме прочитать). У меня вопрос к вышенаписавшему Уважаемому нику, так вы покупатель в результате?

Еще нет. Собираюсь с мыслями, собираю средства.

Назад
Зверху Знизу