Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

Видимо нема, ему тут лишь бы поржать, человеку заняться нечем в детектив играет

Я собираюсь завтра звонить Авантаж по своим вопросам. Может у кого-то есть еще вопросы? Попробую выяснить из первых уст:)

та нахрен такой тупой троллинг... мы в час ночи с субботы на воскерсенье сидим и постим за Авантаж... моск есть?:) чивженема?:)
вженема, вженема, а мабудь ніколиінебуло )))

Я тоже из Авантажа, менеджер по продажам жилой недвижимости, а тут подрабатываю, мне за это отдельно доплачивают ;)

Допишите себя в список самостоятельно!))) :D:пиво:

Этот списочек очень важный, надо себя туда действительно добавить, чтоб обо мне не забыли когда на корпоратив всех будут приглашать :пиво:

Спасибо СВАТ МИНИСТРА, что напомнил нам, кто присутствовал на форуме, а то из-за бесконечных праздников и выходных мы стали друг друга забывать.

А вот причина выхода в "свет", точнее на наш форум "свата министра 29 июня 2013 года" думаю кроется совсем в другом. Дело в том, что у хозяев "свата министра" (несостоятельных конкурентов авантажа) очень плохо идут дела с продажей квартир на ихних двух домах. И эти дома говорят находятся в восточном направлении от ул мира 22 а?!

Я собираюсь завтра звонить Авантаж по своим вопросам. Может у кого-то есть еще вопросы? Попробую выяснить из первых уст:)

вы конечно можете вопросы позадавать, но по-моему когда стройка не прекращается ни вечером ни по праздникам - это уже о чем-то говорит!

Все правильно Тat. А. Надо писать о стройке. Как она идет. Что бы другим "писателям" здесь было мало места. Например сегодня, укладывали плиты перекрытия над первым этажем 3 подъезда. В большом рекламном буклете Авантажа это называется секция №3. А еще пригляделся к елкам, в основном они перед 1 и 2 подъездами (как для меня, там где надо). Но и у других подъездах не хуже. Будем как в Карпатах. А по новостям сказали о планах города, что будет капитальный ремонт дорог по пр. Косиора и в центре ХТЗ (ул. Мира в частности), то полагаю пока построится дом, центральный проспект района Орджоникидзе будет вместе с новым домом очень классно выглядеть.

Подскажите,пожалуйста, не можем разобраться...по видеоролику строительства больше работ произведено по секциям А и Б,которые находятся на северной стороне и они же соответствуют секциям 3 и 4 по проэкту квартир или я ошибаюсь?

Подскажите,пожалуйста, не можем разобраться...по видеоролику строительства больше работ произведено по секциям А и Б,которые находятся на северной стороне и они же соответствуют секциям 3 и 4 по проэкту квартир или я ошибаюсь?

попробуйте позвонить в компанию, там наверняка более достоверно расскажут чем мы здесь

Vidika 33, поскольку я на ветке, пишу. Все правильно, стройка с севера опережает стройку с юга. Просто нас жителей интересует номер подъезда, а в рекламе Авантажа - это называется секцией, а у строителей - это буквы (так принято в проектах). Поэтому секция А-это как ни странно подъезд (секция) №4, а не №1. Конечно уточните, но уверен что я прав. И не только в этом вопросе....

Спасибо большое за разъяснение

Вот вы правильный задали вопрос, и я доволен что вам ответил, а не промолчал. Но ответил, по правде говоря, не только вам. Я всем своим знакомым и друзьям говорю об этом доме. И уже 5 человек купили. И теперь мы вместе. И дальше я и мы вместе будем продолжать рассказывать об этом проекте. А теперь нас интересуют будущие соседи, что бы как можно больше было хороших людей по дому.

по новостям сказали о планах города, что будет капитальный ремонт дорог по пр. Косиора и в центре ХТЗ (ул. Мира в частности)
По новостям много всего рассказывают:мікрофон: В январе трезвонили про реконструкцию стадиона «Восток», которую планировали провести с мая по октябрь. Ну и где?:angry: Думаю, с дорогами та же будет история.

Пессимисты как ни странно живут дольше оптимистов, потому-что им все по-шарабану (информ. из немецкого журнала). Но умственные способности теряют раньше (из американского журнала). Остается вопрос, какое отношение дом на ул мира 22 а имеет к стадиону Восток?

Извините. Написал сразу, что считал, а не спросил, а где трезвонили о Востоке, что это и где находится.

Останнє редагування:
Цитата:
Сообщение от Kozak2013
по новостям сказали о планах города, что будет капитальный ремонт дорог по пр. Косиора и в центре ХТЗ (ул. Мира в частности)

По новостям много всего рассказывают:мікрофон: В январе трезвонили про реконструкцию стадиона «Восток», которую планировали провести с мая по октябрь. Ну и где?:angry: Думаю, с дорогами та же будет история.

Сейчас по всему городу идет ремонт. Но только перекрестков
Сделали пр. Тракторостроителей ( а большие ямы на дороге никто не трогал)
Сейчас то же происходит и на пр. Косиора... :(

Жаль только, что мы видели уже не раз, что дороги делают люди и из африканской диаспоры. А нашим не досталась эта работа. Ничего личного и никакого национализма.

Жаль только, что мы видели уже не раз, что дороги делают люди и из африканской диаспоры. А нашим не досталась эта работа. Ничего личного и никакого национализма.

Люди из "африканской диаспоры" - имеют дипломы ХАДИ и работают вполне достойно. И гражданство многие уже получили. Их по ТВ года 1,5 назад показывали. На их родине война и дороги не нужны. Ребята хорошо работают.

Уважаемые,будущие соседи!хочу купить квартиру без рассрочки подскажите,пожалуйста, кто покупал также с полной оплатой...какую скидку выпросили у авантажа.спс

Остается вопрос, какое отношение дом на ул мира 22 а имеет к стадиону Восток?
Стадион находится возле парка "Зелений гай". Если вы не знаете района, это в 20 минутах ходьбы от строящегося дома. Хотя,если вы не занимаетесь спортом и у вас нет детей, то конечно никакого отношения стадион к дому не имеет.
а где трезвонили о Востоке
тоже
по новостям сказали о планах города

Назад
Зверху Знизу