Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

Согласен, что главное сейчас финансирование строительства дома по ул. Мира 22а.
На фото - это 3 подъезд, сегодня почти так (но поменьше) выглядит уже 4 подъезд
и устанавливают таки второй башенный кран там где 1 и 2-ой подъезды.

на facebook есть новые фото, вчера пофоткал. Стройка идет и вполне нормальным темпом:)

Vidika33

Скажите как вас найти на фейсбуке чтобы посмотреть фотки стройки по ул. Мира

Авантаж выложил новое видео

Вокруг стройки с обеих сторон растут ёлочки. Интересно, когда дом достроят их оставят или срубят. Если ёлки останутся, то на первых этажах наверно будет темно в квартирах, но ёлочки всё равно жалко срубывать... Очень надеюсь что они останутся, и я смогу любоваться ними в окно )))

а зачем обязательно рубать? елки ж к Новому году удобно наряжать;) гирлянду повесил и готово - красиво и очень экологично.:клас:

бог с вами! деревья рубать! пусть растут - очень важно не только что в доме, но и что вокруг!

ну тут не переживайте, что-что, а красоту вокруг дома Авантаж наводить умеет!

ну тут не переживайте, что-что, а красоту вокруг дома Авантаж наводить умеет!

поддерживаю! на Косиора озеленили все, покрасили...красотень:) Думаю, что когда придет время жителям на Мира об этом задуматься, то Авантаж поддержит их инициативы.

ага, на Косиора жильцы ох какие активные :клас:

ага, на Косиора жильцы ох какие активные :клас:

они везде активные, если ИМ это нужно! Я считаю, что самое важное - правильно построенный диалог. Тогда всем комфортно - и застройщику, и жильцам.

Дарю список клонов, "работающих" на харьковфоруме в интересах компании авантаж, страна должна знать своих хероев в лицо:

ВладВал, создан 16.09.2010
Herrenknecht, создан 12.06.2012
Перспективный, 27.06.2011
zabara27, создан 26.09.2012
Tatiana A, создан 26.09.2012
KvasTaras, создан 27.09.2012
Руслан Ник, создан 04.10.2012
cherevko, создан 04.10.2012
fizzy_bubbles, создан 07.10.2012
mam_4ka, создан 18.10.2012
grig or, создан 19.10.2012
kiax, создан 31.10.2012
Stimorol, создан 26.12.2012
Kozak2013, создан 15.01.2013
Sergei50, создан 17.02.2013
Ko_oza, создан 18.03.2013
Колян87, создан 18.03.2013
678_1155, создан 27.05.2013

Этот список не окончательный

Странно, что никто этого не заметил раньше и наивно общался с несуществующими гражданами, которые ездили и ездят по ушам форумчан, получается, что piplhaval. Иинформация настолько лежит на поверхности, остается всего лишь только пробежаться по веткам авантажа и перечитать историю активных пользователей. Сразу становится понятно, откуда торчат ослиные уши. Я не поленился, потратил некоторое время и вот результат. Особенно занимательное чтиво обнаружилось в политическом форуме о выборах в 173 избирательном округе, оборжаться.)

• Це лайк!
Реакції: a03
Svat_ministru - Превед! ты хто?:)

Мой те совет, прежде чем составлять списки - думай головой.... и любой список начинай с себя... и тогда желание постить куйню, подобную твоему перечню отпадет раз и навсегда...

удали эту лажу побыстрей чтобы не было скандала...

есть чего сказать по теме, поведай о ходе и качестве строительства...

p.s. кто здесь из Авантажа я знаю, но ты сейчас повесил ярлыки на людей которые причастны к Авантажу только тем, что купили квартиры в его домах и хотят быть в курсе происходяшего по причине того, что вложили свои кровные деньги...

А вот и первий взвизг.) Кто следующий?

никто не следующий... это опять я... не надо засиарть поносом из своего мозга темы, где обсуждаются интересующие людей (в данном случае пайщиков и потенциальных покупателей по Мира 22-A) вопросы... и, надеюсь, сейчас не 37-й год чтобы составлять бездоказательные списки... есть доказательства - выкладывай... нет - убирай список, т.к. он обернется против тебя...

unbeliever, думаете, я вас не вычислил?) Я разместил неполный список). Второй пошел.)

та нахрен такой тупой троллинг... мы в час ночи с субботы на воскерсенье сидим и постим за Авантаж... моск есть?:) чивженема?:)

Назад
Зверху Знизу