особенно если в наиболее удаленной от ввода теплосети. если все останется так же как и на Косиор
Позволю себе пофантазировать на тему отопления..
В дом подается две трубы: горячая с теплоносителем и "холодная", куда теплоноситель возвращается.
Стояки, вероятнее всего подключены не последовательно, а паралельно.
Посколько диаметр труб каждого стояка одинаковый, то регулировать подачу теплоносителя можно кранами где то в районе разветвления основной трубы.
Потери теплотрассы (под домом) незначительны, по сравнению с потерями в батареях на каждом этаже.
Поэтому потенциально абсолютно все равно в какой секции брать квартиру, ибо условия подачи одинаковы.
Но нужно отбалансировать кранами подачу теплоносителя во все стояки. Для этого нужно жаловаться комменданту.
Лично я технических причин для холодных "секций" не вижу. Может кто меня поправит, если я неправ.
С витражами они угловые, может оказаться прохладненько...
Нужно смотреть что там в остальных домах авантажа. Но если пенопласт, которым они обшиваются толще 5 см и стены не сырые (хотя как раз при 5 см точка росы находится между пенопластом и стеной), то в квартире должно быть тепло.
Только вот с ценами. Первый раз вижу, чтобы метр в однушке продавали дешевле метра в трешке.
Ничего особенного не значит плохо, просто никаких изюминок
куда угодно только не на салтовку
Ну и правильно.
Новые районы строили слишком утилитарно. Алексеевка, Салтовка - абсолютно скучные районы.
На ХТЗ с детьми рай. И погулять есть где - куча парков. И все очень близко - рынки, магазины. В этом же доме еще и метро в 5 честных минутах и окружающая застройка низкоэтажная - вид из окон выше 5 будет дааалеко.
Дом на коссиора построили на разделе старого и нового района. Но в целом окружающая застройка выше него. Плюс они еще и забором огородились, что вызывает у местных смех и сочуствие.
Надеюсь, что в нашем доме народ поумнее соберется.