самое удивительное, ч,то здесь уже успело отписаться несколько думающих людей, но при этом, никто не написал, что бороться надо не с не с алкашами ,а с теми кто поддержует и развивает алкоголизм у одних ,аморальность у других ,отсутствие нравов у третьиха уличные молодежные банды не пугают не? Когда из выселеных молодых и озлобленых на вас зажравшихся олигархов будут сбиватся в стаи малолетки, и начнут грабить, насиловать и ******* вот таких сытых и умных стороников отъема жилья. А я таких буду поддерживать, да и хрен кого из таких сдам. И на ментов не надейтесь, был я в одном городе-гетто. Так там за 10 гривень убьют и не чихнут. Такого будущего для нашего города хотите? И не будут менты рисковать за те сраные копейки которые платит нищее государство. У них тоже семьи есть и за голозадую идею никто воевать не будет. Я плачу за жилье и за коммуслуги. Но при всем при том я в завтрашнем дне не уверен. Да и много тут таких увереных? Я не желаю такого что увидел в городке Марганец, и поэтому я против, и против до такой степени что готов защищать людей на жилье которых посягнут. Найдутся люди которые разделяют мою точку зрения, и тогда... Однозначно против.
саму систему изменять надо ,а не власть ,дураков ,алкашей,наркоманов
так бороться с алкашами можно вечно ,стати,для некоторых людей ,кроме заработка на спиртном ,ещё и будет заработок на недвижимости алкашей
продвигаемся граждане ,но не в ту сторону
Останнє редагування: