Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жильё за долги нужно забирать?

• Автор теми Автор теми tanaa81
  • Дата створення Дата створення

Жильё за долги нужно забирать?

• Забирать. Отдавать нуждающимся

Голосів: 119 44.7%
  • Пусть живут. Мне не мешают.

Голосів: 147 55.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    266
а уличные молодежные банды не пугают не? Когда из выселеных молодых и озлобленых на вас зажравшихся олигархов будут сбиватся в стаи малолетки, и начнут грабить, насиловать и ******* вот таких сытых и умных стороников отъема жилья. А я таких буду поддерживать, да и хрен кого из таких сдам. И на ментов не надейтесь, был я в одном городе-гетто. Так там за 10 гривень убьют и не чихнут. Такого будущего для нашего города хотите? И не будут менты рисковать за те сраные копейки которые платит нищее государство. У них тоже семьи есть и за голозадую идею никто воевать не будет. Я плачу за жилье и за коммуслуги. Но при всем при том я в завтрашнем дне не уверен. Да и много тут таких увереных? Я не желаю такого что увидел в городке Марганец, и поэтому я против, и против до такой степени что готов защищать людей на жилье которых посягнут. Найдутся люди которые разделяют мою точку зрения, и тогда... Однозначно против.
самое удивительное, ч,то здесь уже успело отписаться несколько думающих людей, но при этом, никто не написал, что бороться надо не с не с алкашами ,а с теми кто поддержует и развивает алкоголизм у одних ,аморальность у других ,отсутствие нравов у третьих
саму систему изменять надо ,а не власть ,дураков ,алкашей,наркоманов

так бороться с алкашами можно вечно ,стати,для некоторых людей ,кроме заработка на спиртном ,ещё и будет заработок на недвижимости алкашей
продвигаемся граждане ,но не в ту сторону

Останнє редагування:
Вопрос трудный. Соседи на Vito ездят, а задолженность за коммуналку больше чем у всех. Но я у верен, что в суде они решат вопрос в свою пользу, а те кто три штуки задолжал, может и без жилья остаться если кому-то оно понравится.

А в частном секторе у одних бывших сотрудников органов, пожар был, соседям крышу разобрали и водой все залили. У них и газ и электроэнергия мимо счетчика врезаны, пожарные отрезали. Но через день у них уже все работало, а соседи с бумажками по органам мыкаются и болт с левой резьбой в результате.

Хотя действительно получается что «умные» ездят на мерсах и лексусах, а «дураки» за них коммуналку платят.

Потом такие «умные», кричащие, что гос-во им *** не нужно, сами становятся его представителями, и делают то, что до этого критиковали. А «дураки» за них платят и платят, и платят…

Знакомый не платил с начала капитализма, в прошлом году подали на него в суд. Адвоката брал по принципу знания судьи. Адвокату судья сразу сказал, не выиграете, хоть и законных оснований нет, но есть указание как решать такие дела. Бедняжка проиграл и заплатил аж за 3 года из 21... Так кто умный?
конечно он умный. потому что за него заплатили те, кто исправно платил все это время. то есть такие как я.
Вот поэтому я считаю, что хаты у таких умников надо отбирать. Или же вобще нуегонахуй платить. Может быть если мы все не будем платить - резко все бесплатно станет?

Тема, какая-то глупая. Жилье полученное людьми при СССР для многих остается единственной ценной вещью , за что есть смысл держаться.

Если начать выселять людей из квартир, то власть за пару лет получит критическую массу отчаянного народа, который уже всерьез возьмется за вилы.

Я могу точно сказать , что в нашем Харькове никакая милиция не остановит тыщ. 50 озлобленных бездомных людей.

Читайте классику марксизм-ленинизма ;)

дело не в том ,что власть боится ,дело в дебильности подобного закона (если долги не 10 -тилетиями накапливались )
он нужен только тем ,кто либо сам дуб дубом и считает, что его соседи и есть основное зло
либо тем ,кто собрался подобным способом лаве срубить
вот и всё
и стати с обоими группами людей разговаривать бесполезно ,одни от ******и не поймут ничего кроме себя,другие из за личного интереса

Парацельс, даже если в угоду тебе выселят всех должников, тебе же меньше платить не придется...

эт точно:D
и не во власти тут даже дело

Останнє редагування:
Знакомый не платил с начала капитализма, в прошлом году подали на него в суд. Адвоката брал по принципу знания судьи. Адвокату судья сразу сказал, не выиграете, хоть и законных оснований нет, но есть указание как решать такие дела. Бедняжка проиграл и заплатил аж за 3 года из 21... Так кто умный?

Только не надо рассказывать про бедного гепу который мог бы уже иметь два миллиарда вместо одного :)
Следуя вашей логике, умными являются: Гепа, Допа, Янык и т.д. Ведь они все имеют и не за что не платят. :)

Если вы такой «умный» подход к вопросу восхваляете, то ваш лозунг: - «Украина – без Януковича» можно читать как: - «Украина – без умных!».:D

Похоже, что для вас Янукович друг и соратник, а может и великий гуру, который учит вас, как быть «умным». Но вы уже всему научились, и он для вас превратился в конкурента.:іржач:

Так чего ты разошелся? Хочешь платить больше?

он наоборот мечтает ,что будет меньше платить
ну ниче ,мечтать не вредно

хотя не ,вредно ,бомжей увеличится ух:(
а кто не захочет бомжом стать ,тот увеличит уровень преступности

хотели как лучше ,а оно как всегда (с)

Сейчас прикинул по десятку соседних многоэтажек. Из такой категории знаю только одного .. Так что их кол-во слегка преувеличено...
А вот тех, кто невовремя платит из-за того, что денег нет гораздо больше.. Но Парацельс и им уготовал медленую голодную холодную смерть..Добрый ты...:D

зато бабушек предлагал спонсировать -субсидиями 100%

его бы во всласть и ахуеть чувствую будет жизнь
алконавтом,нариков перебьем -это плюс ,
но зато работающим сделаем такую жизнь ,что бы в этой стране точно никто не захотел жить,кроме стариков и инвалидов и им подобным
ото заживём
только вопрос как ,если спонсировать не производящие слои населения ?

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Wowa
Сообщение от R_ura
Парацельс, даже если в угоду тебе выселят всех должников, тебе же меньше платить не придется...
а я вот думаю, что платить мне придется все же меньше. Механизм понятен - нет халявщиков за которых я платил - значит меньше денег нужно уплатить. или же услуги станут лучше по качеству, легче будет требовать исполнения обязательств

хотя не ,вредно ,бомжей увеличится ух
а кто не захочет бомжом стать ,тот увеличит уровень преступности
возможно антисоциальные элементы уедут из города, или умрут. это жестоко, но ведь по сути алкоголики - это генетический мусор.

Более того, где сказано в законе, что жители страны должны получать дешево эти ресурсы? Там лишь написано, что они принадлежат народу. И просто эти деньги должны идти например в бюджет.

И в бюджете расствориться ? Если это принадлежит народу, то пускай народ это и покупает недорого.

а я вот думаю, что платить мне придется все же меньше. Механизм понятен - нет халявщиков за которых я платил - значит меньше денег нужно уплатить. или же услуги станут лучше по качеству, легче будет требовать исполнения обязательств

.

думайте думайте,это полезно
но в начале начните с простого ,цитируйте правильно

думайте думайте,это полезно
но в начале начните с простого ,цитируйте правильно
к чему это? было неплохо возразить по сути. или же согласиться.
ситуация, когда те, кто исправно платят коммуналку по сути спонсируют всякие антисоциальные элементы и просто ублюдков на мерседесах, которые на морозе не платят - это ненормально. Ситуацию надо менять.
Я не предлагаю выселять бабушек и одиноких матерей. Ни в коем случае.
Скажите вот честно - вы платите коммуналку сами? или не платите? или за вас ее платят родители? ведь это ежемесячные платежи, которые составляют значительную часть доходов наших граждан. Люди последнее от себя отрывают. Пенсионеры между прочим самые лучшие плательщики. Так почему бабушки отрывают от себя последнее, а какая то *****асина на мерседесе не платит?
Хватит. *****. Выселять к ****ой матери. И в чем это я неправ?

Вы заплатили за глупость. Да и платите вы не за услугу, как вам марится, а оплачиваете олигархам их миллиарды. Если вы этого не понимаете то извините, это к врачу, а не ко мне.
что вы предлагаете? не платить коммунальные услуги? какие последствия этого шага вы представляете себе?

я говорю это на полном серьезе.

возможно антисоциальные элементы уедут из города, или умрут. это жестоко, но ведь по сути алкоголики - это генетический мусор.

та я не против ,что бы они умерли ,я наверное пожоже вас буду
но я и здравый рассудок старюсь не терять
куда уйдут антисоциальные элементы?не ужели вы думаете ,что всё в могилу ?:D так это возможно только в одном случае ,если вы их будете вывозить за 101 км и отстреливать
и ещё один нюанс ,не знаю как нарики ,но алкаши становятся алкашами не генетически ,а из за безделия ,безработицы,из за отсутсвия перспектив ,из за тоски на душе -одиночества
и если проблемы эти решите ,я обоими руками за отстрел оставшихся алкашей

но ,вы этого никогда не решите ,ваши методы предлагают бороться даже не со следствием ,а черт знает с чем
и самое паршивое ,так это осознать ,что самым большим антисоциальным элементом являетесь вы , я и много других
так как основное зло ,это человеческая ******ь ,безразличие ,поддерживание(так как ,позиция -не против и есть не гластным поддерживанием ) алкогольных,табачных и прочих фабрик и много чего другого ,что на первый взгляд кажется обыденным

Останнє редагування:
что вы предлагаете? не платить коммунальные услуги? какие последствия этого шага вы представляете себе?

Нет. Выселять. Но тогда, когда средняя зарплата будет 1500-2000 евро. Тогда и комуналку можно платить 100-200 евро и это будет десятая часть среднего дохода на человека, а не половина как сейчас. И за эти деньги можно вполне содержать ЖКХ. Делать это сейчас, когда вся судебная система, исполнительные службы, да ****....президент насквозь погрязли в коррупции - я считаю это недопустимо.

Они умные хотя бы потому что одели на вас кандалы, а вы не только не хотите их снимать но и восхваляете и защищаете их...

Бла, бла, бла... Я как раз стараюсь всеми силами не кормить систему олигархата, чьим представителем является Янукович. Вы же его ближайший спонсор и по "мудрости" своей этого даже не понимаете.
Да вы просто им завидуете, что не вы на их месте, а по сути своей ни чем от них не отличаетесь.

Кто не платит пусть переезжает в жильё попроще.

к чему это? было неплохо возразить по сути. или же согласиться.
.

цитировать правильно надо , тогда такого и не будет

ситуация, когда те, кто исправно платят коммуналку по сути спонсируют всякие антисоциальные элементы и просто ублюдков на мерседесах, которые на морозе не платят - это ненормально. Ситуацию надо менять.
Я не предлагаю выселять бабушек и одиноких матерей. Ни в коем случае.
.

а надо выселять и мам и бабушек,если бабушка в своей жизни осталась ..хотя ладно ,это другая тема

важно другое ,что благодаря вашим действиям ,бабушек и так выселять будут
а малополучаюшие матеря одиночки ,что бы их не выселили , пойдут на панель
либо просто будут ****** у одного

Скажите вот честно - вы платите коммуналку сами? или не платите? или за вас ее платят родители? ведь это ежемесячные платежи, которые составляют значительную часть доходов наших граждан. Люди последнее от себя отрывают. Пенсионеры между прочим самые лучшие плательщики. Так почему бабушки отрывают от себя последнее, а какая то *****асина на мерседесе не платит?
Хватит. *****. Выселять к ****ой матери. И в чем это я неправ?
.

плачу

в том ,что ситуация в стране от ваших действий будет только хуже
а самое главное в том ,что это я вам уже повторяю ,от было ранее https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=35446164#post35446164
может вы и не тролль ,но похожи

Останнє редагування:
плачу

в том ,что ситуация в стране от ваших действий будет только хуже
я понимаю, к чему вы клоните.
и во многом согласен. да, между нашей властью и коррупцией смело можно ставить знак равенства.
Да, мы сами во многом спонсируем табачные и алкогольные кампании. это факт.
Да, наши зарплаты вызывают на западе смех и недоумение.
Но это все потому, что за свои права мы не умеем бороться. И не хотим. И думаем, что это сделает кто то другой.
немного оффтопика: обратите внимание, что как среди оранжевых так и среди голубых нашлись как сторонники так и противники выселения. Это уже позитивный момент. Общество начинает абстрагироваться от бендеры и путина и переходит к решению насущных проблем.
Коммуналка легла на плечи украинцев тяжелым грузом. Денег у людей становится не так и много и мы начинаем думать - как они тратятся и на что.
Я сторонник того, что если ты что то потребляешь - плати. Либо же не потребляй.
Да, коррупция, суды, янукович - это все понятно. Но мы сами спонсируем эту коррупцию, в том числе и тем, что не следим куда тратятся наши деньги.
Вот кто то описывал ситуацию, что у людей полно денег, а они счетчики в обратную сторону мотают - обманывают государство. Так вот если бы в Германии кто то узнал, что его сосед балуется такой ***ней - нарушитель уже наверное сидел в тюрьме. А у нас наоборот - такие люди вызывают восхищение и скрытую зависть. А ведь по сути - они воры. И воруют они у нас. А мы молчим.:(

Всё так, но ведь реальность такова, что большей части населения покой только снится, так же как и авто, бензин сопутствующий, качественные продукты питания и прочее. :rolleyes:

Знаю много таких людей, и Вы наверняка знаете.

Что делать - не знаю. Ведь умом понимаю, выплаты и зарплаты малообеспеченным категориям не поднимут ИБО неоткуда брать (бюджет скорее пуст, чем полон). Это замкнутый круг :rolleyes:

Не всё так просто. Часто люди живут в трёшке, к примеру, всю жизнь. Бывает ещё что в одной хате прописаны человек 5, дети разъехались, а старенькие родители платят за 5-рых, просто не зная, что можно подать пакет документов о непроживании оных отсутствующих, и снизить свои расходы. Не знают потому что интернеты не листают, и в юриспруденции не сильны :rolleyes:

А поменять на меньшее? Например, те же старички или инвалиды? да их двести раз облапошат, надурят, в лучшем случае обменяют они свою трёшку на забитую однушку без доплаты. В худшем - лучше и не думать :rolleyes: Там целая мафия орудует (що полює на ласомий шматочок, тобто хатку із хазяєвами, яких легко витурити).

И да, коммунальные за ту же трёшку у нас порядка 700 гривен (если плюс уборка подъездов, вывоз мусора, телефон домашний) - то все 800. Как раз пенсия.
.
Если на них ******ь даже собственным детям - они имеют то, что заслужили. Я в любом случае платить за них не собираюсь
Кто не платит пусть переезжает в жильё попроще.
Многим хочется и рыбку съесть, и на *** сесть, т.е. и жить в трёшке - и не платить за неё. Пусть платит богатый ***-сосед, да :D

Интересную историческую ****огию навеяло.

Работные дома.

Работные дома впервые появились в Англии в XVII веке и имели первоначально принудительный характер для борьбы с нищенством. Согласно законам о нищенстве, несостоятельные бедняки помещались в такие дома, где были обязаны трудиться. Внутренний порядок мало чем отличался от тюрем. Существовала система поощрений и наказаний: за нарушение дисциплины могли быть назначены дополнительные работы, также практиковались телесные наказания, карцеры, ограничения в еде. Мужчины, женщины и дети находились отдельно друг от друга. Угроза помещения в работный дом заставляла многих бедняков соглашаться на любые условия работы на фабриках, что позволяло владельцам фабрик снижать зарплату.

По закону о бедных 1834 в работные дома принудительно помещались все обращавшиеся за общественной помощью. Условия содержания в работных домах неоднократно становились причиной скандалов (например, скандал в Андовере или скандал в Хаддерсфилде). Чартисты включили требование ликвидации работных домов в петицию 1842 года.

Желаю всем, кто хочет выселять малоимущих из их Священной Частной Собственности попасть в полосу неудач и сдохнуть в работном доме.

Назад
Зверху Знизу