Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Журавлик

• Автор теми Автор теми Циферки
  • Дата створення Дата створення
А что, весь год ничего не кушали?))) Уважаемый, рассказывайте ваши страсти на Майдане ********ам.
А весь год мама стояла. Я стоял только на каникулах, потому что молоко привозили по утрам.

Да и не страсти это.. просто воспоминания детства.

Видать, правду говорят: Яблоко от яблони... :D

В даном случае кокос упал совсем рядом с пальмой.
Все женщины в нашей семье славятся способностью впадать в берсерковский гнев с дальнейшим ****ецом всем, кто не успел заползти в окоп.
И считается, что у меня - самый покладистый характер из всех. :D:D:D

Останнє редагування:
тут предыдущие ораторы говорили что 1 банка в одни руки.
Они говорили про пачки масла. Масло в пачках- это дефицит. А развесное масло привозили довольно часто. И сметана вроде не была ограничена. Но-многу не брали.. они скисала быстро.
А вот молока я брал по 6 литров.

И зачем бы мне понадобилась - рассказывать сказки какому-то недомерку с форума?
А нарисовать можно было, ага.
Как-то раз пришла вместе с подругой, чтоб взять масла на двоих - ну, чтоб не ходить. Взяли, она мне пакетик отдала и пошли домой.
А на мою беду, видела это наша русичка. Прихожу я в школу, а первого урока нет. Собрали общешкольную линейку, выставили меня по центру - и давай рассказывать всей школе, как я обманом купила масла больше, чем остальные советские граждане. Галстук пионерский сняли, да.
Это тогда была гражданская смерть практически.
Я до конца уроков не помню, как досидела. Правда, никто не смеялся, как-то сочувственно одноклассники отнеслись.
Вечером домой пришла, мама мне за это масло опять давай - а я себя не помню от этого судилища. Ну, мама меня за руку - и в школу, в учительской ещё учителя сидели. Заходим, она меня спрашивает: которая? Я на русичку пальцем и показала. Маман моя к ней подскакивает, вцепляется ей в вролосы - и ****** об стол. Пока остальные опомнились, она её раза четыре приложила.
Скандал был грандиознейший, но галстук мне вернули, да. :ги:

Скорую! Психиатрическую! Пациент бредит!

Начнем с того, что масло продавали в 90% случаев не в пакетиках, а развесное, которое продавщица заварачивала в бумагу. Так что учи матчасть и не пори херню.

Ну у той другой родители с вашими синхронизированны: вместе будильник срабатывал))

Странно, что она шарилась вместо планерки в учительской по магазину.

Ну а дальше пошел блокбастер!!!

"мне нужны твоя одежда и мотоцикл!" (с)

Ну, и ***** же ты.
Хоть у тебя и кот на аватаре. Убери, не позорь священное животное.

Мля, помню молоко и сметану привозили в здоровенных 20 литровых бидонах каждый день. Каждый день ходил практически с 3х литровой банкой на молоко и пол-литровой для сметаны. Не помню ни разу, чтобы очередь была больше 3-4 человек...
Классно тебе.

Гг...чушь собачья. Это уже история из 90-х. когда ***** стало бодяжить все что попадалось под руку. А в СССР за такое ОБХСС граждан в ГУЛАГ отправлял, и ни у кого даже не возникало желания даже анекдот про Сталина рассказать, не то что систематически (!) бодяжить сметану.

только молоко почему то предпочитали брать васильки:незнаю:

С молоком\кефиром вообще было интересно-мне и денег то не всегда давали,обратно в магазин сдавались пустые бутылки и баночки из под сметаны.
Тара ценилась практически столько же,сколько и собственно продукт...

С молоком\кефиром вообще было интересно-мне и денег то не всегда давали,обратно в магазин сдавались пустые бутылки и баночки из под сметаны.
Тара ценилась практически столько же,сколько и собственно продукт...

Молочная бутылка поллитровая - 15 коп, а литровых в 80-е у нас уже не было. А когда я в 88 приехала в Запорожье - там впервые литровые молочные бутылки увидела. 24 коп., по-моему, стоила. Ну, а молоко, канешна, понты. А скисало, не то шо сейчас.

Гг...я покупал сыр тут, в Харькове, правда с очередью, признаюсь. Где-то 5-7 человек, не более.
Что и требовалось доказать :D
В твоём Харькове сыр был, а в моём его не было никогда. И сыр мы везли из Киева. Целыми головками. И раздавали соседям по куску.
А колбасный сыр покупали в Белгороде. Правда, он бывал и в Харькове, но очень редко.

Но разве я могу это доказать? Нет, не могу.

А очередь 5-7 человек в советском союзе- это вообще что-то из области народных сказок. За "ситром" стояли очереди в 5-7 человек- это правда. А вот за "Крем-содой"- уже человек под 30.

так вот кому должны бить морду все те, кто жен не девками уж взял!

Да он максимум свою **** пальцем испортил:D Где ты видел, чтобы харьковские девушки на быдлуганов сельских велись:іржач:

Что и требовалось доказать :D
В твоём Харькове сыр был, а в моём его не было никогда. И сыр мы везли из Киева. Целыми головками. И раздавали соседям по куску.
А колбасный сыр покупали в Белгороде. Правда, он бывал и в Харькове, но очень редко.

Но разве я могу это доказать? Нет, не могу.

А очередь 5-7 человек в советском союзе- это вообще что-то из области народных сказок. За "ситром" стояли очереди в 5-7 человек- это правда. А вот за "Крем-содой"- уже человек под 30.

А за пепси-колой?:D:D:D Бутылочка 0,33 стоила не то 35, не то 45 копеек. Буржуазный напиток, ***ть...какая же она вкусная была!

Гг...чушь собачья. Это уже история из 90-х. Когда ***** стало бодяжить все что попадалось под руку. А в СССР за такое ОБХСС граждан в ГУЛАГ отправлял, и ни у кого даже не возникало желания даже анекдот про Сталина рассказать, не то что систематически (!) бодяжить сметану.
А чёж она лилась тогда? Или не лилась? Ну чё.. давай, расскажи нам, ******кам, как ложка стояла в магазинной сметане.

Блин.. *****ская тема.

Назад
Зверху Знизу