Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Журавлик

• Автор теми Автор теми Циферки
  • Дата створення Дата створення
но просить тебя засветить ****** в качестве доказательства лучше рисковать не стану :ги:

Правильно.
Ты шо, сисек никогда не видел? ****** как ******, 3-й размер.:D:D:D

Хм...странно...кто ж в такую рань ошивался под магазином? Ведь работяга должен был стоять на пятиминутке в цеху уже в 7.45 утра...

Могли бы взять карандаш, написать номер "1" у себя на лбу/руке/попе и спать до открытия:D а не рассказывать тут сказки.
Пенсионерки, и во множестве. Было ощущение, что они с вечера там тусят.
Раздражало это дело ужасно.

Останнє редагування:
Могли бы взять карандаш, написать номер "1" у себя на лбу/руке/попе и спать до открытия:D а не рассказывать тут сказки.

это вы сейчас такой умный
раньше все были бдительные
- вас тут не стояло;)

А меня с 80-го года где-то будили почти каждый день в полшестого утра и отправляли в очередь за маслом. В любую погоду. 200 граммов в одни руки, да. Я во вторую смену училась, так что добывала сливочное масло я - хотя именно я его никогда не ела, с детства вкуса не переношу.
Стояла по три-четыре часа. Магазин открывался в половине восьмого.
Ничё, считалось нормальным. Как все.

Тори, это или детские выдумки или старческий маразм - очереди начались года через 3 после прихода меченого к рулю, то есть году в 1988-89. Да и то - не за маслом.

Дружище, вы тоже что-то *****у какую-то мести стали. С ваших слов выходит, что "сынишка" мог несколько часов отстоять в очереди для своих родителей, и в очереди для чужих. Если учесть что в понятие "часами стояли" вкладывать 2-3 часа, то выходит несчастный советский ребенок проводил в очередях 4-6 часов в день.

И родители отпускали...Дружище, а когда же ты кушал и уроки делал?
Нет.. не 4-6 часов.. а те самые 2-3. Мы стояли в параллельных очередях. Просто я мог купить, скажем, три банки сметаны: одну себе и две остальным.. а там кто-то уже купил яиц на всех.. а третий- колбасы. Очереди-то разные были..

А утренние очереди за молоком.. это же просто место встречи всего двора. Летние каникулы с этих очередей начинались.

Кроме того.. стояли-то не каждый день, так? Если бы нужные продукты были каждый день, то и очередей бы не было. Логично? Стояли, когда в магазин завоз был. Или на выходных.

И зачем бы мне понадобилась - рассказывать сказки какому-то недомерку с форума?
А нарисовать можно было, ага.
Как-то раз пришла вместе с подругой, чтоб взять масла на двоих - ну, чтоб не ходить. Взяли, она мне пакетик отдала и пошли домой.
А на мою беду, видела это наша русичка. Прихожу я в школу, а первого урока нет. Собрали общешкольную линейку, выставили меня по центру - и давай рассказывать всей школе, как я обманом купила масла больше, чем остальные советские граждане. Галстук пионерский сняли, да.
Это тогда была гражданская смерть практически.
Я до конца уроков не помню, как досидела. Правда, никто не смеялся, как-то сочувственно одноклассники отнеслись.
Вечером домой пришла, мама мне за это масло опять давай - а я себя не помню от этого судилища. Ну, мама меня за руку - и в школу, в учительской ещё учителя сидели. Заходим, она меня спрашивает: которая? Я на русичку пальцем и показала. Маман моя к ней подскакивает, вцепляется ей в вролосы - и ****** об стол. Пока остальные опомнились, она её раза четыре приложила.
Скандал был грандиознейший, но галстук мне вернули, да. :ги:

Тори, это или детские выдумки или старческий маразм - очереди начались года через 3 после прихода меченого к рулю, то есть году в 1988-89. Да и то - не за маслом.

Или это тебе так хочется.
Но мне-то зачем выдумывать?

Блин! Так я моложе, чем всегда думал!!! Получается, что мне 9 лет было в 89-м!!! :D

Блин... обещал себе не спорить на эту тему, потому что тех, у кого "В Харькове сыр продавался во всех магазинах без очереди" не убедишь, что за сыром ездили в Киев (где он реально продавался во всех магазинах), или в Белгород. И доказать же никак... Только на оскорблния наткнёшься и всё.

Нет.. не 4-6 часов.. а те самые 2-3. Мы стояли в параллельных очередях. Просто я мог купить, скажем, три банки сметаны: одну себе и две остальным.. а там кто-то уже купил яиц на всех.. а третий- колбасы. Очереди-то разные были..

А утренние очереди за молоком.. это же просто место встречи всего двора. Летние каникулы с этих очередей начинались.

Кроме того.. стояли-то не каждый день, так? Если бы нужные продукты были каждый день, то и очередей бы не было. Логично? Стояли, когда в магазин завоз был. Или на выходных.

Мля, помню молоко и сметану привозили в здоровенных 20 литровых бидонах каждый день. Каждый день ходил практически с 3х литровой банкой на молоко и пол-литровой для сметаны. Не помню ни разу, чтобы очередь была больше 3-4 человек...

не знаю, точно помню очереди в колбасном на петровского, там сейчас воронин
и во втором гастрономе на пушкинской где антошка
до 78го точно, пока не переехали

Мля, помню молоко и сметану привозили в здоровенных 20 литровых бидонах каждый день. Каждый день ходил практически с 3х литровой банкой на молоко и пол-литровой для сметаны. Не помню ни разу, чтобы очередь была больше 3-4 человек...

Молоко и сметану - да. Остальное - ***.
А сметану продавцы так разбавляли кефиром, что она была совсем ***кая.

Назад
Зверху Знизу