никаким не диваном, все намного проще, а вот в панельке сколько не лупил постенам ничего с ними не происходило, они конечно не такие ровные, как в новострое отштукатурили, но зато вселяют уверенность своей дебелостью
на пл.Восстания воду, электричество и отопление включили в первый же год, просто на 9-11 месяц, осенью 2008г тогда это казалось невыносимо, что так сдают дома, но то что сейчас ЖС-1 вытворяет со срокамии с уже сданными домами, не подключает больше года и люди ремонты свои спасают - это конечно алес
пока до июня я под 5% попал с новым НК, как-то нехочетсятакую сумму отдавать государству, лучшея ее родителям отдам, на ремонт их дома, готов дажеперенестистройку на год, т.к. чувствую не созрею, наверное не успею этим летом и крышу сорвать и пристроить и снова крышу оформить
получается с квартиры 5+1=6% хочет государство, 5% агенты и 5% покупатель хочет торга - не дохрена ли на чистую квартиру в юридическом смысле, которая на первой странице в поиске инета по физическому адресу новостройки?
по уму 1% госпошлины, аостальныев сад, для формальности небольшой торг и реальные комиссионные агенту за клиента, никаких других услуг отагентства мне ненужно
и всеравно, я уверен, покупателя приведет агент и будет ему платить 5 или 3%
т.е. в Примеровском даже санузел стены из гипсокартона?
вроде плитку на него кладут, но как-то стремно, честное слово, почему не выложить из чего-то более существенного?
а где у тебя лоджия на плане?