Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖСК Премьеровское

А зачем в комнату два входа? :confused:

Очевидно, что второй вход в гардеробную, но поскольку она будет из мебельного ДСП, то строителям я её не рисовал.

опять же на стену из гипсокартона ставить дверь, хоть никто и не собирается вроде грюкать, но хорошая дверь, деревянная практически всегда тяжелая, трещины в шпаклевке со временем гарантированы по легкой ГК стене, не говоря про надежность крепления самой двери,ееповедение со временем

не нравятся мне эти стены из гипсокартона

Дверь крепится не к гипсу, а к стойкам, вполне надёжно. Поскольку на стенах обои, то трещины в шпаклёвке не актуальны. У меня в ванной стены из гипса, на них с одной стороны плитка, с другой обои, тяжёлая стеклянная дверь - всё нормально.

Я давал в Премьер объявления через инет и меня совершенно не волновали отношения покупателей с посредниками, хотя признаю, что оба реальных покупателя приходили с агентами, но поскольку была конкуренция, то цену я повышал.

понятно что не к гипсу, понятно что какая-то конструкция, но это все х..ня по сравнению с кирпичной,капитальной стеной

не продам, может доставлю мебелью корпусной и буду сдавать, несдавал раньше,т.к. до сентября не работал лифт,а у меня высокий этаж

агенты меня достали арендой, объявление попало в раздел аренды, между прочим один раз и в инете, 500 баксов давали не смотря состояние

а я ж могу и посуточно замутить имея сайты по недвижу, надо только с вопросом разобраться, может агентству какому-то отдаться с сотрудничеством по рекламе :)

понятно что не к гипсу, понятно что какая-то конструкция, но это все х..ня по сравнению с кирпичной,капитальной стеной

Это забубоны. У меня в коридоре одна стена гипсовая, вторая - кирпичная, разницы никакой, но вот стоимость, учитывая подъём материалов, и скорость возведения в пользу гипса, да и качественную кладку сделать надо уметь.

Цена практически одна и та же, во всяком случае - сопоставима.
ГК - дороже материал, дешевле занос.
Штукатурка - дешевле материал, дороже занос.
Но я за ГК:
а) быстрее;
б) чище;
в) не нужна вода (в новостроях бывает критичным);
г) не нужно отопление (опять-таки в новостроях бывает критичным).

Я живу в квартире, в которой ВСЕ стены и потолки обшиты ГК.
На выведение такой идеальной геометрии штукатуркой можно положить жизнь. :)

Против ГК в плане эксплуатации есть только два аргумента - наличие в квартире крупного рогатого скота и детей на велосипедах. :)
(В обоих случаях вмятины от рогов и/или рулей велосипедов).

Останнє редагування:
Это забубоны. У меня в коридоре одна стена гипсовая, вторая - кирпичная, разницы никакой, но вот стоимость, учитывая подъём материалов, и скорость возведения в пользу гипса, да и качественную кладку сделать надо уметь.

а гипс сам заносится и крутится, заделывается?

это не забубоны, а моя практика :(

Цена практически одна и та же, во всяком случае - сопоставима.
ГК - дороже материал, дешевле занос.
Штукатурка - дешевле материал, дороже занос.
Но я за ГК:
а) быстрее;
б) чище;
в) не нужна вода (в новостроях бывает критичным);
г) не нужно отопление (опять-таки в новостроях бывает критичным).

Я живу в квартире, в которой ВСЕ стены и потолки обшиты ГК.
На выведение такой идеальной геометрии штукатуркой можно положить жизнь. :)

Против ГК в плане эксплуатации есть только два аргумента - наличие в квартире крупного рогатого скота и детей на велосипедах. :)
(В обоих случаях вмятины от рогов и/или рулей велосипедов).

не жизнь, а две недели, у меня гипсовая штукатурка под покраску

при потолках 3м, лестница стремянка носимая по квартире стены метит вполне легко

все указанные плюсы и минусы несущественны, т.к. затрагивают только этап стройки, а он не вечен и короток

чего спорить, очевидно, что у панельки внутренние стены-перегородки надежней и прочнее, чем ГК и даже кладка кирпичей в пол кирпича для внутренних перегородок

Вариант с гипсовыми блоками, который применяет Премьеровское, как раз компромиссный - они достаточно большие и ровные и из них быстрее и удобнее класть перегородки, чем из кирпича, в тоже время это более твёрдый, чем ГК материал. У меня сосед в квартире напротив такие применял. Кстати, кладка в полкирпича плюс штукатурка это минимум 150 мм толщины, а ГК или блоки - 100, по большой квартире набегает разница в площади ощутимая.

Занос листа гипса и 10 кирпичей стоит одинаково, а площадь разная.

та площадь изанос то мелочи,
а что за блоки такие, я думал они из ГК конструкции делают, непонятка произошла, тогда

пазогребневые блоки примерно 40 на 60 см и 8 см толщиной. Не помню точное название, может строители поправят.

газоблоки, без пазов и гребней, гладенькие такие, можно даже не штукатурить, если бы идеально клали стену...

Если гипсовые - то пазогребневые, а если просто пеногазоблоки - то да, там нет никаких пазов-гребней, но и размер у них поменьше, чем у гипсовых...

Газоблоки тоже бывают с пазами, но это чаще у стеновых (широких) блоков, а не у перегородочных. А размер в данном случае именно 600х400.

Была на объекте, стройка ожила, вопреки всему выше сказанному и несмотря на временный простой, застройщиком не разочарована. Уверенна,что упущенное время наверстают довольно быстро.;)

Это "типа" реклама?:)

Раньше строили действительно очень быстро... даже по выходным пара десятков рабочих была всегда... сейчас нет...
Лучше расскажите в чем причина остановки?

На главной странице сайта premerovskoe.... выложено информационное сообщение с обращением к покупателям, в котором изложена причина, по которой на время сильных морозов были приостановлены ряд работ, а именно:".... перенос сроков сдачи дома на Примеровской связан с нежеланием в морозную погоду использовать химические пластификаторы сомнительного качества, которые в последнее время ввозятся в Украину из Китая. Поэтому, заботясь о вас и о ваших близких, частично жертвуя своими амбициями, мы перенесли срок сдачи дома, что позволит нам получить экологически чистый дом. С первым теплом вы сможете убедиться в восстановлении прежних темпов строительства".

И еще: до наступления холодов строители работали на выходных, в количестве порядка 50 человек, не меньше.

Собственно, до наступления тепла осталось ждать всего несколько дней, тогда и увидим, почему была остановка.

Сайт premerovskoe больше не отвечает.
Похоже отключили за неоплату доменного имени.

что и на сайт уже нет?
столько денег и сил вбухивать в рекламу и ссылки на сайт ... чудно и печально

Все работает у них
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу