Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-2 построит Манхэттен в Харькове у метро пл. Воостания

• Автор теми Автор теми Tishler
  • Дата створення Дата створення
так себе аргумент :)
На самом деле отсутствие небоскребов говорит о том, что наш город не интересен ни застройщикам ни крупным компаниям. Понятно почему.. В том числе потому что ЖС-1 не осилит небоскреб, а иностранных крупных не пускают.
Отсутствие развязок - немного о другом: ямочный ремонт по цене развязки :(

А что касается строительства Манхеттена то строительство третьей секции временно заморожено, в связи с подением спроса на данном объекте. Фундамет её давно готов и отстоялся, строить нанём можно было с конца марта. К монтажу крана ещё даже не приступали.

Ничего не понял, открыл там почти всё раскуплено в других двух секциях, как это спроса нет?

Есть информация о стоимости паркинга ?

Пока нет, вероятно будут около 500к

А что касается строительства Манхеттена то строительство третьей секции временно заморожено, в связи с подением спроса на данном объекте. Фундамет её давно готов и отстоялся, строить нанём можно было с конца марта. К монтажу крана ещё даже не приступали.
новости от жс2))
Секция №3

Ведется монтаж вертикальных конструкций первого этажа. Ведется гидро и теплоизоляция стен паркинга.

Ведутся работы на стилобатной части. Продолжается устройство полов, ведется устройство вертикальных конструкций.

Не надо только этих вбросов смехотворных.
Стройка активно идёт.
Вторую секцию догнали до высоты первой, и теперь они будут расти вровень.
Ведутся работы и с паркингом и стилобатной частью.
Третья секция скоро будет видна изза забора, так как уже занимаются надземной частью.

Re: ЖС-2 построит Манхэттен в Харькове у метро пл. Воостания

Кто-нибудь знает почему там так уныло разбирают квартиры?

Это просто один из вариантов, который я рассматриваю.
Вроде бы неплохое расположение, центр не далеко, цены сейчас плюс минус адекватные для комплекса такого класса.

По поводу оживленной дороги, я жил на верхних этажах возле оживленной дороги, как по мне это совсем не так страшно.
Думаю не очень будет этажам до 7го, с выходом на дорогу, а не во двор.
Еще много кто упоминал заправку, ну и что? Заправка это так плохо?

Просто какие еще там подводные камни? Может быть я чего-то не знаю и пытаюсь понять.

Просто какие еще там подводные камни? Может быть я чего-то не знаю и пытаюсь понять.

Там рядом "ХАРЬКОВСКИЙ ДРОЖЖЕВОЙ ЗАВОД", по вечерам запашок от него идет. Хотя он не такой уж и неприятный, но кому-то может не понравиться.

Это не помешало раскупить дома у ЖС-1, которые вообще за забором дрожзавода стоят.

Не разбирают потому что перекупам он не очень интересен. И то, что значит не разбирают? Там свободных квартир не так много осталось, и в основном большие метражи, наиболее ликвидных уже почти нет.

однокомнотные еще есть варианты двухкомнатные тоже периодические тоже предлагают типа бронь освободилась...

Это не помешало раскупить дома у ЖС-1, которые вообще за забором дрожзавода стоят.

Не разбирают потому что перекупам он не очень интересен. И то, что значит не разбирают? Там свободных квартир не так много осталось, и в основном большие метражи, наиболее ликвидных уже почти нет.

Версия с перекупами интересная, действительно не так много объявлений о продаже на сторонних ресурсах, как у ЖС1

Дрожжевой завод не самая страшная вещь, я пару раз там слышал этот запах но он был ближе к самому заводу. Именно в точке возле ЖК не помню чтобы добивало.
Хотя одна моя знакомая очень не любит этот запах.

В Харькове живутлюди которые заслуживают иметь те квартиры которые им продаёт ЖС-1, к лучшему жилью они просто не готовы
Чем так провинились харьковчане? Они ментально хуже чем одесситы или львовяне? Это не простые харьковчане закрыли рынок, создав олигополию жилстрою.

однокомнотные еще есть варианты двухкомнатные тоже периодические тоже предлагают типа бронь освободилась...

это где, в 1 секции? чет слабо верится.

кстати сегодня проезжал, первая секция уже выглядит довольно интересно, правда проезжал быстро и вечером и так и не понял, это утепление или уже облицовка :незнаю:
также уже застеклили

это где, в 1 секции? чет слабо верится.

кстати сегодня проезжал, первая секция уже выглядит довольно интересно, правда проезжал быстро и вечером и так и не понял, это утепление или уже облицовка :незнаю:
также уже застеклили
есть и в первой и второй пару вариантов но большие...кстати у перекупов дешевле

В Харькове живут люди которые заслуживают иметь те квартиры которые им продаёт ЖС-1, к лучшему жилью они просто не готовы.
Чем так провинились харьковчане? Они ментально хуже чем одесситы или львовяне? Это не простые харьковчане закрыли рынок, создав олигополию жилстрою.
Наверное в том, что в Харькове мало кто платит за модные МОПы и дворы.
Один киевлянин обратил внимание, что в Харькове дикая привязка всего к метро.
И действительно, у нас не возле метро практически не строят многоквартирные дома с дорогими МОПами и дворами (в % от общего строящегося жилья, в сравнении с другими городами).
Т.о. выходит, что у нас оч. большое значение имеет локация (в сравнении с Киевом), а на МОПы и дворы - пофиг.

В Одессе или Львове нет метро и, наверное, нет такой строгой привязки к локации.
Не разбирают потому что перекупам он не очень интересен
Причем здесь перекупы? Квартиры рано или поздно должны быть проданы конечным покупателям.
имхо, просто мало желающих брать бОльшие метражи за бОльшую стоимость за м2 при наличии альтернатив с меньшей ценой (за квартиру с аналогичным кол-вом комнат).

есть и в первой и второй пару вариантов но большие...кстати у перекупов дешевле

ну большие ещё реально, а вот однушки-двушки как ранее написали..

Назад
Зверху Знизу